Женская месть ))) вот такой бывает )))

Насчет дрожжей в унитаз - не знаю, а дрожжи в туалет в частном доме - в выгребную яму - это да вещь!

Спасибо, повеселили.
Кстати, трюк с яйцом тоже запомню )))

возьму на заметку

ниче себе как бывает..

ПчелкаЖу
Дайте еще хоть парочку рекомендаций. Ну, пожалуйста.

Яйцо из шприца заливается в обивку кресла а/машины или просто в кресло ;)

Супер!!!

Ну когда-то же эти запахи должны исчезнуть, все равно ведь когда-нибудь перестанет разлагаться, или я не понимаю чего-то %) А так-то да, особенно про обивку машины мне понравилось

Nass
Яйцо из шприца заливается в обивку кресла а/машины или просто в кресло

тема, после этого ждем бурного оргазма в машине с новой подругой!

именно так поступают умные уверенные в себе женщины........

Это не я
Ну когда-то же эти запахи должны исчезнуть, все равно ведь когда-нибудь перестанет разлагаться, или я не понимаю чего-то

+++
история - сказка.
через месяц это все должно было засохнуть и перестать вонять.
если бы был постоянный приток влажности- другое дело...но тогда бы через некоторое время полетели мухи и полезли черви...которые опять же, переработали бы эти пищевые остатки...
Не верю! (с).

Плантаторша
Не верю! (с).

Но все равно приятно представить )))

Плантаторша
+++
история - сказка.

+1

MARTINI Bianko
умные уверенные в себе женщины....

не опускаются до такой подростковой тупизны.

женщин обижать не рекомендуется

Плантаторша
через месяц это все должно было засохнуть и перестать вонять.

+500

Женская месть... она должна быть веселой, имхо :)
муж когда-то ушел 1,5 года назад, всердцах и спьяну нагововорив мне кучу гадостей, в том числе и про подпорченную беременностью фигуру... потом мы виделись периодически, потом с января - все, тишина... я подала на развод в конце июля...
В понедельник в суде он увидел нечто 90-60-90 с обалденной прической и сияющими глазами (причем это обычный мой теперешний наряд и вид, в котором я таскаюсь по песочницам)... в общем только мычать и смог.. на него судья даже возмущалась, что ответчик мычит только и ничего сказать не может... завтра у нас предвариловка в 14.00, а до этого у меня опять парикмахер с укладкой, а потом штаны в облип причем я безумно рада, что развожусь с ним и обид в принципе нет.. окромя одной - что нельзя было такого мне говорить, конечно. ;) кормящей маме... капец...
вот я ржала когда из суда шла.. какая рыба девочки, божэупаси %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы