Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую и где можно найти работу на дому, молодой маме

Рыся
а по конкретнее,)

а вообще вот смотрите, можно поискать и попробовать [a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php]тыц[/a]

но наличие авто как правило обязательно
ну я б например не смотрела продукты и алкоголь, там работы не початый край...
главное настроить работу продавцов-консультантов... ну а потом только фотоотчеты остаются и отчеты по продажам...
так что пробуйте девочки ;)
ну вот [a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php]тут[/a] попроще требованияСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 01:40

Жанночка)

если рукодельничать умеете, попробуйте на ярмаку мастеров работы выставлять (так и наберите в Яндексе)

Шмакодявка
вообще вот смотрите, можно поискать и попробовать тыц

это работа не на дому. и вообще очень много супервайзеров работают в офисе. а мерчики, дак те ваще рабы рабские как правило. и маму с дитем туда не возьмут. :)

Джезва
Но... при висящей объяве на юмаме... найти адекватных людей оказалось очень не просто :(

а можно ссылку на объявление? :)

Джезва
Но... при висящей объяве на юмаме... найти адекватных людей оказалось очень не просто

Pleasure
а можно ссылку на объявление?

и мне))))

Самая главная работы мамы это выростить маленькогоСообщение было изменено модератором 27-01-2013 в 09:12

здесь можно подработать specjob.com/ главное требование: писать без ошибок тексты на русском языке на заданные темы. без вложений

dolgunceva

заинтересовало. кто сталкивался?? не лохотрон ли?? а то напишу текст, его забесплатно заберут - и привет

Посмотрите - бесплатный семинар "Быстрые деньги". Ребята дают хорошие предложения как и где можно заработать. Много примеров работы в Интернете.

Еще есть хорошая статья у меня как журналистом подрабатывать. кому надо - могу скинутьСообщение было изменено модератором 27-10-2012 в 20:52

dolgunceva
здесь можно подработать specjob.com/

сталкивался. Лохотрон. Просят отправить что то на телефон, а смс стоит 55 рублей.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:07

всех кого интересует работа на дому, прошу писать на kofe2009@bk.ru Я сама мамочка двоих деток :) :) :)

ребят сайты www-topic.com/mn/registr.php и ustkm.org-job.com лохотроны, знайте)))

Я работаю дома, 2 маленьких дочки. Не обманывают на биржах фриланса.

msLiana
на биржах фриланса

подскажите плиз проверенные ссылки

в алкомаркет магнум постоянно требуются мерчики на любой график работы

Я работала дома. Писала статьи и обзоры. Сейчас писать некогда, дочь сильно шилопопая и старший в первый класс пошел. Времени не остается. Но пока младшая была совсем лялькой, писала нормально. Переводы делала. Репетитором успевала подрабатывать. В принципе, переводы, контрольные и учеников и сейчас беру. писать только некогда :)
Знаю девочек, кто подрабатывают smm-менеджерами. Но там не сказать, чтобы совсем мало работы. Зато можно более-менее прилично зарабатывать.

Диспетчер в такси на дому, по деньгам выходит нормально если быстро научиться, я с начало работала в этой компании, а потом на дом перешла деньги переводят на карточку, но эта работа вам подойдет, если только на время вашей работы ребенок будет с кем то т.к. при разговоре с клиентами должна быть тишина. если заинтересовало, то пишите в личку все подробно расскажу. ;)

А подкиньте идею пожалуйста: где можно разместить объявление о том, что я могу выполнять курсовые проекты на заказ? Я даже к УПИ ездила и там расклеивала, но результата - ноль. на юмаме есть объявление, на авито, но ни одного звоночка. Я понимаю специальность редкая, но может кто-нибудь поможет.

я наверно не совсем в тему так повеселиться: ттоже столкнуась с проблемой того что срочно нужна работа на дому ну и вообщем все сайты по этому поводу юзаю в том числе и этот, ну и так параллельно мониторю СЗ и вообщем приходит мне сообщение: Мария28.11.12 - 17:17
Привет.. ты милая.. я ищу подружку для постоянных взаимоприятных встреч с моим спонсором-любовником.Ему 38 лет,рост 182,вес 89. Мы общительные,чистоплотные,страстные.без вредных привычек.Регулярно бываем в твоем городе. хорошая финансовая поддержка с нашей стороны.извини,если побеспокоила напрасно.

josa
Диспетчер в такси на дому, по деньгам выходит нормально если быстро научиться, я с начало работала в этой компании, а потом на дом перешла деньги переводят на карточку, но эта работа вам подойдет, если только на время вашей работы ребенок будет с кем то т.к. при разговоре с клиентами должна быть тишина. если заинтересовало, то пишите в личку все подробно расскажу.

я работаю диспетчером в такси. в ночь, мне нравится. и в два раза больше, чем вы хотели

Есть работа по регистрации сайтов в бесплатных каталогах (типа уралфирм и тп), размещении объяв - 10-15 тыс. в мес., сдельно. При занятости, примерно, 2 часа в день. Визитки фирм для регистрации, тексты объяв писать не надо, есть готовые. Пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 21:49

UPD
На данный момент уже договорились с девочкой о сотрудничестве. Если по каким-либо причинам у нас сотрудничество не получится, то сообщу об этом дополнительно. Спасибо всем, кто откликнулся.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы