Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую и где можно найти работу на дому, молодой маме

Здравствуйте, кто заинтересован в работе - пишите опять в личку, появилась ещё одна работа, связанная с соц.сетями

UPD
всё, нашлиСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 13:09

А можно мне про журналиста, плиз!

А в вечернее ночное время там можно работать?Если можно напишите мне, пожалуйста!

Я молодая мама и сейчас работаю домашним агентом в компании fortline, мне удобно, справляюсь и по деньгам норм

olesja311
wdsma.jobweblanc.com

зашла на сайт, указала свою электронку. Пришло письмо типа там анкету надо заполнить, на вопросы ответить. Ответила, заполнила и теперь меня просят отправить СМС на какой-то номер и хотят снять с меня за это 135 рублей....печаль, видимо лохотрон очередной :(

Доброго времени суток,если ищите работу пришлите свой эмейл могу кое чтопредложить

Доброго времени суток,если ищите работу пришлите свой эмейл могу кое чтопредложить,только пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 01:58

в декрете, подрабатывала организатором СП, больших денег не заработаешь,но все же копеечка,но после того,как 2 раза удалили профиль,сил больше нет все восстанавливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы