Алименты на себя

Подскажите, пожалуйста , могу ли я подать исковое на алименты на себя , если мы не состояли в официальном браке ?

Нет конечно, с чего вдруг? Ребенка содержать он обязан-вас нет.
Вы сами посудите, вот с какого ляда мужик должен содержать любовниц, которые ему детей рожают?Официальная жена- совсем другое дело.

ст. 90, 91 Семейного кодекса РФ предусматривает взыскание алиментов только на бывшую супругу, но вам можно сначала попробовать установить факт состояния в фактически брачных отношениях, а потом взыскать алименты на себя, но гарантии не дам.

\нет.

Дейнеко
ст. 90, 91 Семейного кодекса РФ предусматривает взыскание алиментов только на бывшую супругу, но вам можно сначала попробовать установить факт состояния в фактически брачных отношениях, а потом взыскать алименты на себя, но гарантии не дам.

хахах, только с маленьким добавлением, что это возможно только, если эти отношения были в период ВОВ

Бармалей™
Факт брачных отношений подтверждается только свидетельством о регистрации брака

В РФ.

Бармалей™
А чего... автор из другой страны ? Как узнала ?

это я кругозор демонстрирую На украине можно признать , но они все малость тогось, набекрень

да зрасьте! он отцовство признал? записан в графе отец? вы мать, он отец, до 3 лет ребенкиных должен платить

В Каменске были прецеденты, точно знаю. А ваще - тока тему увидела, хотела написать - СМОРОДИНУ НЕ ПУЩАЙТЕ А она уже тута. Все в счастливом браке темы самомам мониторит

Бармалей™

про ГЖ и говорю

знаю, что неработающая ЖЕНА может подать на алименты для себя до 3х ребенкиных лет

Геометрия
В Каменске были прецеденты, точно знаю.

ога, аж дважды

Геометрия
Все в счастливом браке темы самомам мониторит

надо же как-то развлекаться

Blackcurrant

Ну тебе лучше знать, как и где несчастные НЖ без жалких двух тыщ сопли размазывают

Геометрия
Blackcurrant

Ну тебе лучше знать, как и где несчастные НЖ без жалких двух тыщ сопли размазывают

если 2 тыс. для вас жалкие- откажитесь от них

Нее) Я к сапогам добавлю Чтоб НЖ окончательно облезли и утвердились в сволочности моей натуры

Геометрия
Нее) Я к сапогам добавлю Чтоб НЖ окончательно облезли и утвердились в сволочности моей натуры

"мы с тобой-одной крови" (с). Я сделаю то же самое Пусть бывшая продолжает меня гадиной считать, не люблю, когда люди разочаровываются.

Blackcurrant
Пусть бывшая продолжает меня гадиной считать, не люблю, когда люди разочаровываются.

не, тебе просто нравится считать копейки
хотя когда больше считать нечего... ну что поделать, считай копейки бедненькая...

хорош срацца, деффки!
по теме. нет нельзя.
зная, что рожаешь от безответственного мужука, сходи до загса с ним.
или не ной.
хотела-залетела-родила-воспитывай.

Baskervill
хотя когда больше считать нечего... ну что поделать, считай копейки бедненькая...

прям расплачусь щаз

Плантаторша

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы