Алименты на себя

Blackcurrant
прям расплачусь щаз

да не плачь, вот смотри как завлекательно - тут 10 рэ, там 10 рэ
глядишь на пакет молока насобираешь

Baskervill
да не плачь, вот смотри как завлекательно - тут 10 рэ, там 10 рэ
глядишь на пакет молока насобираешь

копейка рубль бережет

Baskervill
вот смотри как завлекательно - тут 10 рэ, там 10 рэ

а там можно и про наследство аграменное натрындеть, да работу высокооплачиваемую.

Геометрия
а там можно и про наследство аграменное натрындеть, да работу высокооплачиваемую.

и про квартиру сдаваемую жильцам про нее не забудьте. На самом деле я всегда получала больше, чем муж, поэтому мой выход из декрета на работу на новую должность был очень кстати. А с наследства мы погасили кредит,благо, не так много оставалось, купили на оставшееся квартиру на сдачу. Больше трындеть про свои действия не буду , а то ж ваще заврусь, да? Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:00

Геометрия

Blackcurrant
На самом деле я всегда получала больше, чем муж,

ну и на кой такой муж? гони его к чертям собачьим!

Baskervill
ну и на кой такой муж? гони его к чертям собачьим!

так точно. Потрынжу и выгоню Вам же виднее

Blackcurrant
Потрынжу и выгоню

Но на алики подаст будь здоров :y_0006:

Геометрия
Но на алики подаст будь здоров

упаси Боже

Blackcurrant

доооооооооо, мы заметили, что к деньгам вы равнодушна. Особенно к чужим

Геометрия
доооооооооо, мы заметили, что к деньгам вы равнодушна. Особенно к чужим

неа, свое не отдам, чужое мне не задарма не надо. Но свое я заберу ;)
а по алиментам у меня своя четко сформировавшаяся позиция, которая заключается в том, что я лично подавать на них никогда не буду. Т.к. я всегда сама прокормлю своего ребенка. И выбивать их, судиться, бегать по приставам я никогда не буду. Не увреена, что даже брать буду. Пусть , если надо, кладет на счет ребенка, по совершеннолетию пусть воспользуется.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 18:25

Смородина просто настолько боится, что мужик её еще нагуляет подкидышей, шо в каждой теме ствои страхи излагает, иначе зачем действительно мониторить темы, раздела для так ею ненавистных БЖ с бастраками.
:D
п.с. тож замужем..но Смородину помню по теме о бастраках.

а Автору хочу пожелать терпения, чтобы не наговорить гадостей, ума, чтобы дать понять мужу, что такие вопросы обсуждаются обоими супругами, и сердечности, чтобы принять ребенка мужа как своего (в том плане, что секситсья когда спят свои дети рядом вам все равно придется рано или поздно, дак уж подстройтесь и под сына вашего люьбимого мужа.) Мальчику нужен отец, вам муж.

Волшебница не иначе, как шаром хрустальным обзавелась может вам в Шоу экстасенсов пойти?

Волшебница
ненавистных БЖ с бастраками

у бывших жен- дети от первого брака
а байстрюки- это дети от любовниц
Как бэ несколько разные вещи.

Волшебница
зачем действительно мониторить темы

готовится....

Собираюсь на алиметы на себя подавать, чеки собрала,кто-нитьподскажет как оформлять этодело, чеки же кучкой не принесёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы