про суд и свидания реб с отцом

Мамочки, добрый вечер! подскажите плиз, кто знает,в каком случае суд отказывает отцу в свиданиях с ребенком? и нужно ли присутствие на суде представителей по опеке и попечительству?

Diaлинка

%) а что ж такого в отце,что ему по вашему нельзя с детем родным видиться?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 18:51

Рыся
%) а что ж такого в отце,что ему по вашему нельзя с детем родным видиться?

ну ты чего такая наивная сегодня?
он же (классика ю-мамы) козел, блядун и алкоголик! еще наркоман, уголовник и урод.

присутствие опеки обязательно, отказать могут только если отец асоциален, например.

Diaлинка
в каком случае суд отказывает отцу в свиданиях с ребенком?

если отец асоциален и представляет угрозу для жизни и здоровья ребенка.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 18:55

Хатхор(Идизюда)
чью сторону они представляют?

%) %) %) %) %) ребенка

Znayka
ребенка

значит как минимум пара адекватных людей в суде будет: судья и опека

Хатхор(Идизюда)
значит как минимум пара адекватных людей в суде будет: судья и опека

вы обнаруживаете, что не участвовали в судах такого толка))))) Человеческий фактор везде, в том числе и в суде

суд почти всегда принимает решение по заключению опеки, так што от судьи не так и много требуется

Рыся
а что ж такого в отце,что ему по вашему нельзя с детем родным видиться?

я реально понимаю,что дочь ему не особо то и нужна, последний раз он видел ее 3,5 мес назад и то случайно. угрожает, что если по-хорошему я не буду давать ребенка ему, он пойдет в суд, чтобы выбить 2 законных дня в неделю %) (она ему раз в полгода не нужна, а тут 2 дня в неделю ) короче с этими походами к отцу страдает психика дочери, она становится неадекватной, ее приходится поить глицином

Znayka
вы обнаруживаете, что не участвовали в судах

Вы правы. только в уголовных процессах участвовать доводилось.

Diaлинка
я реально понимаю,что дочь ему не особо то и нужна

Diaлинка
угрожает, что если по-хорошему я не буду давать ребенка ему, он пойдет в суд, чтобы выбить 2 законных дня в неделю %)

не вяжется.
и что мешает разрулить ситуацию мирно? эго? гордыня? или свои комплексы, которые ребенком прикрываете?

насколько я знаю опека должна составить акт обследования жилья, где будет находиться ребенок. а если нет абсолютно ничего ребенкиного, то БМ могут отказать?

Diaлинка
я реально понимаю,что дочь ему не особо то и нужна, последний раз он видел ее 3,5 мес назад и то случайно. угрожает, что если по-хорошему я не буду давать ребенка ему, он пойдет в суд, чтобы выбить 2 законных дня в неделю (она ему раз в полгода не нужна, а тут 2 дня в неделю ) короче с этими походами к отцу страдает психика дочери, она становится неадекватной, ее приходится поить глицином

пусть идет. Суд решит дать ему этот график, он его ОБЯЗАН будет соблюдать. В противном случае вы можете подать иск о пересмотре решения суда и, следовательно, об отмене предыдущего решения. А так же о лишении прав, например, если хотите, если он не помогает, не приходит и прочее

Diaлинка
если нет абсолютно ничего ребенкиного, то БМ могут отказать?

нет, не могут. Много зависит от возраста. Сколько дитю?

Diaлинка
короче с этими походами к отцу страдает психика дочери, она становится неадекватной, ее приходится поить глицином

маман,а если без накрута? %)
просто тупо спросить дете-хочет ли оно видеть папу?

Diaлинка
с этими походами к отцу страдает психика дочери, она становится неадекватной, ее приходится поить глицином

настраивайте ребенка перед визитом отца, чтоб полегче проходило все

Рыся
просто тупо спросить дете-хочет ли оно видеть папу?

Наташ, суд не будет спрашивать ребенка

Znayka
Сколько дитю? 2,5 года,

Рыся
спросить дете-хочет ли оно видеть папу? конечно хочет, но она уже даже не помнит, как он выглядит, на других дядь показывает и спрашивает папа это или нет.

вы можете подать встречный иск или на суде обратиться к органам опеки с просьбой о присутствии при этих свиданиях (вам, скорее сего и не откажут, ребенок маленький). Кроме того, опека придет и к вам, вот тогда и расскажете все подробненько)))) Либо вы вперед мужа подавайте иск об определении графика посещений ;)

Znayka
суд не будет спрашивать ребенка

но мама то может это сделать.

а возможно подать встречный иск о неисполнении им родительских обязанностей? (кроме выплаты добровольной мат.помощи в размере 3тыс руб он никак не присутствует в жизни дочери)

Хатхор(Идизюда)
но мама то может это сделать.

канеш))) Но если будет решение суда, то хоть заспрашивайся))))

Diaлинка
встречный иск о неисполнении им родительских обязанностей? (кроме выплаты добровольной мат.помощи в размере 3тыс руб он никак не присутствует в жизни дочери)

не знаю

Diaлинка, я вам могу посоветовать отпустить эту ситуацию. Ненакручивайте непутевого отца. Через годы он пропадет совсем. и навсегда.
Моя в 3 года, невидев ту бабушку год, забыла о ее существовании. Это все при условии, что в семье при ребенке об этой ситуации ни-ни даже словечка.

Люба, Любушка, Любовь
я вам могу посоветовать отпустить эту ситуацию. Ненакручивайте непутевого отца. Через годы он пропадет совсем. и навсегда.

да, кстати, может, все само и отвалится))))

По-моему, ребенку одинаково нужны и отец и мать. И любящие родители никогда в свои конфликты ребенка втягивать не будут. Это для вас он перестал быть мужем, а для вашей дочери он всегда будет отцом. И надо постараться сделать све от вас зависящее, чтобы отца для дочери сохранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы