у бывшего новая семья....

ездили тут к его родителям в гости (сами звали), он когда узнал что мы были, родителям устроил скандал
итог - родители его сказали, чтоб мы больше не приезжали, а он сказал что нет у него дочери, что скоро у него будет другой ребенок, а ЭТА ему не нужна
так обидно

выдохните, и скажите спасибо, что это вскрылось СЕЙЧАС.
и то, что он параноик, и то что родители бесхребетные амёбы.
кстати, пока он так настроен, может родительских прав лишить?

забейте, придурок он.

отпустите эту ситуацию. да, это очень обидно, но ничего суперстрашного не произошло, все живы, здоровы, у вас доченька. через пару лет вы будете с улыбкой вспоминать об этом придурке )

его, наверно, нынешняя жена накрутила. большинство мужиков безхребетные.

Плантаторша
скажите спасибо, что это вскрылось СЕЙЧАС.

:dada: :dada:

А ребенку сколько? Ну, это я к тому, сможет ли он (она) безболезненно и благополучно забыть о существовании таких родственничков.
А ваще - капец каэшн

lulekj
его, наверно, нынешняя жена накрутила.

конечно, вот он источник вселенского зла.

жена №1
конечно, вот он источник вселенского зла.

да все праильно его нынешняя делает. обрубает все концы его прошлой жизни, хотя я бы, наверно, так не сделала :)

Бармалей™
Ога... бабы они такие, причём все

почти все

кстати, нонешняя жена моего бывшего мужа тем же занимается Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 09:54

ну, короче, сам и дурак и баба евонная тоже

Бармалей™
а после развода - казёл,

ну если учесть что

lulekj
большинство мужиков безхребетные.

что вы еще от них хотите, кем жена сказала, тек и будет. Сделала казлом, вот он и казел

Бармалей™
Да все без исключения. До свадьбы мужик - любимая лапушка, а после развода - казёл, причём мужик ни на грамм не изменился

Я! Я знала, что мой - казел еще до свадьбы. Я исключение значит?

Бармалей™
До свадьбы мужик - любимая лапушка, а после развода - казёл

Как говорит мой коллега, сначала она выходит за него замуж, потому что он байкер, а потом разводится с ним, потому что он байкер
Но лично мне за дите автора обидно.

Геометрия
А ребенку сколько?

2 года,

lulekj
да все праильно его нынешняя делает

а ребенок то при чем тут? что она ей сделала?
раньше он так не говорил, значит она его настраивает против

Геометрия
Но лично мне за дите автора обидно.

мало того, что без отца осталась, так еще и без бабушки с дедушкой :(
если ребенок маленький еще, то легче переживется

Бармалей™
Если ты выбрала такого мужика

чур меня чур, я то тут причем? :=-O:
У меня муж не рохля, да и я не мигера, к бывшей регулярно отправляю, еще и гостинцев ребенку собираю :molodec:

Бармалей™
Да все без исключения. До свадьбы мужик - любимая лапушка, а после развода - казёл, причём мужик ни на грамм не изменился

врете вы все :) Я вот искренне не понимаю, пачиму мы раньше не развелись - как муж был так себе, а бывший муж идеальный получился :) Алименты платит сам, детей кажные выхи забирает-развлекает, еси чего надо - поможет. Вощим, нежно и трепетно люблю своего БМ в качестве БМ :)

Автор - забейте, нафига вашей дочке такой вот .... Встретите достойного, все у вас будет :)

Бабушка с дедулей тоже хороши... Моя б мама при всей своей скромности таких бы пиз...чек вставила за такие разговоры. А тут еще не постеснялись разговор передать во всей красе. Автор, вы сегодня еще попереживайте, а завтра уже не надо) мы вот тоже переживали сначала, а сейчас бабушка мимо проходит на улице - у меня даже зла на них нет) А дочь и ваще не узнает ее.

Автор, у нас такая же ситуация. НЖ беременна и о будущем ребенке он сказал, что он любимый и желанный, и ожидание этого ребенка - совсем другое, нежели когда нашего сына ждали. Родители его тоже открестились от нас.
Сколько мужиков заводят новые семьи,забывая детей от бывших браков...
Что за тенденция в нашем обществе!....

обидно
значит она его настраивает против

так я про это и говорю

Поднебесная
у нас такая же ситуация. НЖ беременна и о будущем ребенке он сказал, что он любимый и желанный, и ожидание этого ребенка - совсем другое, нежели когда нашего сына ждали. Родители его тоже открестились от нас.
Сколько мужиков заводят новые семьи,забывая детей от бывших браков...
Что за тенденция в нашем обществе!....

получается пока бабу любит и дите-родная кровь :(
вот ничего святого... они же бабушки-дедушки... какая разница живут вместе или нет... кровинка же родная....

Геометрия
сейчас бабушка мимо проходит на улице - у меня даже зла на них нет) А дочь и ваще не узнает ее

жесть

сейчас собрался увольняться с официальной работы, чтоб алименты не платить и просит меня от алиментов отказаться %)

обидно
значит она его настраивает против

ну ну, утешайте и дальше себя этим
по мне дак вот это вариант более правдоподобен

Поднебесная
будущем ребенке он сказал, что он любимый и желанный, и ожидание этого ребенка - совсем другое

Девочки, вот мы говорим, что нам ДЕТЕЙ жалко, а ваще, по факту - ДЕТЯМ это надо? У меня 2 подружки не общались со своими дедками-бабками именно по той причине, что отцы ушли из семей и там появились другие дети. Когда я еще переживала из-за дочери, мол, как так - родственные связи надо поддерживать, они мне говорили, что все это херня, Катя, мы никогда в жизни не заморачивались отсутствием бабок-дедок. Зато на их огороды не шлялись и пеленки на старости лет менять не будем. Ну эт, понятно, все шуточки, но не смертельно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы