у бывшего новая семья....

обидно
сейчас собрался увольняться с официальной работы, чтоб алименты не платить и просит меня от алиментов отказаться

Вот козлина!
Да..Его нж тож не повезло.

По-любому придет когда ребенку будет лет15-18 или еще раньше, если с нынешней женой разойдется.
надо его прав родительских лишить и забыть, что он вообще был в вашей жизни. А то соберетесь, например, в Турцию с ребенком отдохнуть, Вам придется вместе с папашей идти к нотариусу разрешение на вывоз ребенка получать, не удивлюсь, если он при таком отношении к ребенку у Вас еще и бабло попросит, чтоб разрешение на вывоз подписатьСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 10:58

обидно

Автор, действительно ситуация не из приятных... :(
НО, вариантов у Вас нет.
Вы сильная, развод уже позади, просто сейчас за 10 секунд берете и вычеркиваете бывшего мужа и его родственников из памяти.
Тяжело это, но необходимо.
Хотя бурная реакция Вашего бывшего мужа, показывает, что не все еще остыло и не поставленна точка в Ваших отношениях...

А меня попросил не подавать, дабы репутацию не замарать на работе.

И из тех же соображений, что

lulekj
По-любому придет когда ребенку будет лет15-18 или еще раньше, если с нынешней женой разойдется.

решила

lulekj
забыть, что он вообще был в вашей жизни.

Да и он сам желанием не горит. Уже полгода ребенком и нашей жизнью не интересуется. А я не навязываюсь.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 11:00

Ри
Хотя бурная реакция Вашего бывшего мужа, показывает,

да ничего она не показывает

я вот вообще подумываю бывшего лишить родительских прав....
Алименты останутся, а вот он в старости не сможет подать в суд на сына, чтобы он его содержал ;)

Вот опять скатились до обсуждения БМ. Это все понятно, они козлы
Меня умиляют бабки-дедки все-таки. Имхо, с их позиции богатого жизненного опыта такие поступки не айс

пипец, да чтож мужики то такие слабаки. Какая разница от которой жены ребенок, 1, 2 или 3, это ж твой ребенок, кровь твоя. Автор, плюньте и разотрите, сами еще потом бегать за вами будут и просить встречи с внучкой

Бабушки и дедушки действительно своими поступками удивляют... им то какая разница :(

буду просить чтоб отказ писал и в суд буду подавать, все равно он сам не хочет быть ей отцом

обидно
буду просить чтоб отказ писал и в суд буду подавать, все равно он сам не хочет быть ей отцом

вот прям на днях пока он сам отказывается от ребенка, попросите его с Вами к нотариусу сходить и оформить его письменное разрешение на вывоз ребенка заграницу до достижения ребенком 18 лет. Скажите, что типа в Египет или Турцию собрались....Так, на всякий случай. а дальше уже делайте что хотите

Бармалей™
Ога... бабы они такие, причём все

А вот не соглашусь. Моя сестра сама своего мужа отправляла навестить дочь от первого брака. А ему пофиг было. Если мужик тряпка бесхарактерная, то его любой может настроить. Разлюбить своего ребенка невозможно! Значит он дочку никогда и не любил. Автор радуйтесь, что вы не живете с этой бессердечной сволочью.

Плантаторша
может родительских прав лишить?

Я вот тоже так думаю. А то не дай бог этот гад станет инвалидом или на пенсии начнет с вашей дочки алименты требовать. Думайте о будущем своего ребенка.

а как мне лешить его прав он ведь алименты платит
даже если я откажусь от алиментов сама его прав не лишат, если он сам только захочет этого

обидно
родители его сказали, чтоб мы больше не приезжали, а

у родителей мозгов нет %)

обидно
а как мне лешить его прав он ведь алименты платит
даже если я откажусь от алиментов сама его прав не лишат, если он сам только захочет этого

Обратитесь к адвокату за консультацией! Наверняка можно что-то сделать, тем более, если он сам на суде подтвердит, что ему ребенок не нужен. Да проживете вы без его копеечных алиментов.

тетя Клава
Да проживете вы без его копеечных алиментов.

лишение род. прав не освобождает от алиментов.

обидно
он сказал что нет у него дочери, что скоро у него будет другой ребенок, а ЭТА ему не нужна

бывают что-ли такие уроды? %)

Ри
Бабушки и дедушки действительно своими поступками удивляют...

сынок от них недалеко упал...

мадмазель куку
Бабушки и дедушки действительно своими поступками удивляют...

сынок от них недалеко упал...

может быть у автора хватит мудрости не вываливать эти подробности на ребёнка

bananza
.Его нж тож не повезло.

Вот это точно... Ей только посочувствовать, что такого "мужука" отхватила, а вам перекреститься 100 раз
А уволиться с работы и не платить алименты он не сможет... суд все равно обяжет его пойти на работу и платить

matild@
бывают что-ли такие уроды? %)

И очень часто...

спасибо девочки за поддержку, за дочу так слезно.... я ей конечно же ничего не скажу, папу мы себе лучше найдем, вырастит пусть сама решает нужен ей родной папа или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы