дети и новая семья отца

Утро2011
она их еще пртив матери настроит,

%) ужас.. какой бред! вы искренне в это верите? как можно ребенка за пару часов общения раз в неделю настроить против его мамы? да вообще! как можно ребенка настроить против его родной мамы?

Автор, а вы представьте (раз уж вторая жена такой монстр) как ей неприятно нахождение ваших детей в ее доме, как неприятно видеть ей отношение вашего бывшего мужа к ним, а сказать против она ничего не может, это вам подсластит пилюлю?

Всё это понятно. Я старшего отпускаю с отцом, да и мелкого тоже, только он его сам не берёт. Общение складывается через магазины, что бы старший не пожелал, всё покупается. А потом я с ним справиться не могу. "Ты мне то не купила, это, а папа покупает" Учиться не хотим, начинаем ругаться-я плохая. Тут же с отцом поехал, любая прихоть исполняется. Стимула нет ни учиться и спортом заниматься, всё и так достаётся-зачем?. А когда БМ говорю, что не покупай детей, а поговори лучше, пообщайся, просто так начинает меня воспитывать, что я не так воспитываю. А младший мой и влияния отца такого нет. Так что не только дело в обиде. Засуну её куда подальше. Гораздо сложнее всё. Хочу, чтобы именно с сыновьями общался

Ну прям все беды на маму сложили, а он (бм) ну прям в святые возведен, он же предлогает на своих условиях общение с детьми, а то что он их уже БРОСИЛ... это видимо норма для всех. и щас не пытается искать пути для общения, чтоб всех устраивало, а только как ему надо. да не надо ему ничего, он специально делает так как маму мальчиков не устраивает, его это УСТРАИВАЕТ. и опять мама крайняя

Утро2011
он их уже БРОСИЛ...

он не их а маму бросил

если сейчас мама согласится на то что он предлогает, он придумает что нибудь еще чтоб она снова их ему не давала

аноним
Учиться не хотим, начинаем ругаться-я плохая

у нас была такая ситуация, я ей твердо сказала," не устраивает? собирай чемодан и к папе", на что был ошеломленный взгляд и фраза "мама, ты чего? я туда не поеду", " не поедешь - значит давай находить компромисс". Захочет поехать отпустите - сам вернется, но будет знать, что такая манипуляция не пройдет больше. А так... он видит ваше смятение и точку зрения отца и просто манипулирует этим

Jil
он не их а маму бросил

как не их? он бы и взял их после развода воспитывать. дак он ушел к свободной без детей. кстати во всем мире при разводе детей отцам оставлять норма, а маме еще надо доказать свою состоятельность на воспитание.

кася попова
скажу отстаньте от мужика, он сам будет решать куда водить детей и в какой компании. Вы когда замуж выйдете, не будете же у БМ разрешения спрашивать куда вам пойти с новым мужем и какую компанию с собой взять?

а я к нему и не пристаю. так, один раз сказала, что неплохо бы общаться не только через магаз и шмотки. и что маленький тоже хочет видеть отца.

Утро2011
кстати во всем мире

мы кстати в России живем, у нас норма детям при мамах быть

у меня дочки с бывшим общаются так же, все что захотели, то и получили, покупет все, возит отдыхать заграницу, алименты не платит, но главное, это желание их всех общаться. своих детей я сама смогу прокормить, а дальше его дело, за то бывшая моего нынешнего мужа до сих пор настраивает против нас детей, хотя он готов на все ради них, но чтоб он не сделала все не так и все не то, хуже то только детям, они спасибо потом не скажут, за обиды и не удачи своих матерей. собой займитесь уже, пять лет носить в себе обиду %)

Утро2011

почему то я тоже так думаю

Утро2011
Ну прям все беды на маму сложили, а он (бм) ну прям в святые возведен

на маму никто ничего не сложил, ей советую как изменить ситуацию

Утро2011
он придумает что нибудь еще чтоб она снова их ему не давала

а вот сейчас вы за него додумываете , типичная женская манера, за остальных додумывать. Разбираться в этом только им, и если у мамы не получилось так, как она делала, так может есть смысл попробовать другой способ?

видно еще одна не удачница ;)

millanna

ошибаетесь, просто рассуждаю над проблемой автора и высказываю своё мнение

Утро2011
он бы и взял их после развода воспитывать. дак он ушел к свободной без детей.

вы автор? прям так и знаете что и как? А может и взял бы, дак то ему их отдаст? Мудрее надо женщине быть, а не упиваться своими обидами и переносить их на детей

И еще, младший отца знать не знает и не помнит, и что, он так прям убивается, что отец не хочет с ним общаться? Или тут мама приложилась?

millanna

у нас была такая ситуация, я ей твердо сказала," не устраивает? собирай чемодан и к папе", на что был ошеломленный взгляд и фраза "мама, ты чего? я туда не поеду", " не поедешь - значит давай находить компромисс". Захочет поехать отпустите - сам вернется, но будет знать, что такая манипуляция не пройдет больше. А так... он видит ваше смятение и точку зрения отца и просто манипулирует этим
А так я даже сумку собирала и отцу говорила, что тебе сына на воспитание отдаю. Он потом сыну сказал, что летом забрёт к себе, т.к. квартиру больше купит только летом, щас жить негде. Так вот и лето прошло, квартиры всё ещё нет, и дитё при мне. Всё это отговорки, слышала уже. Хотя манипулировать ребёнком, что я тебя папе подарю, мне как-то совестно, перед сыном, ну как предательство что ли. отец оставил и мне щас будто не нужен..

Бесенок я

отца знает. возил его 2 года в садик каждое утро, пока нынешняя жена на работу не вышла, щас её на работу возит. все дни рождения детей тоже отмечали у нас дома. у меня с бм нормальные отношения, мы нормально разговариваем

аноним
Хотя манипулировать ребёнком, что я тебя папе подарю, мне как-то совестно, перед сыном, ну как предательство что ли. отец оставил и мне щас будто не нужен..

значит знает, что вы не доводите своих слов до конца.

аноним
все дни рождения детей тоже отмечали у нас дома. у меня с бм нормальные отношения, мы нормально разговариваем

зачем вам это надо??? зачееем? это мазохизм какой-то, вы меня извините. Я со своим бывшим тоже чудно общаюсь, но ... последний праздник , отмеенный вметсе - 1 сентября 1 класса, сейчас ей 14. Как ни дико звучит, но детям от того, что на дннь рождения у них два праздника - бед нет, они только в выигрыше. Отпустите вы уже прошлое. У вас никого нет? Как вы с новым мужем будете отмечать дни рождения ваших детей с бывшим мужем? не маразм?

Бесенок я
У вас никого нет? Как вы с новым мужем будете отмечать дни рождения ваших детей с бывшим мужем? не маразм?

у меня есть. но мы не живём. старший принимает в штыки любое присутствие мужчины в доме. встречаемся когда к бабушке ночевать уходит. тоже не жизнь. но дома как на войне не хочу находиться.

аноним
у меня есть. но мы не живём.

вот и направьте свою энергию в мирное русло :) и минус вашего мужчины, что не может найти общий язык с вашим старшим. Это проходили тож, у вашего мужчины дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы