дети и новая семья отца

Бесенок я
у вашего мужчины дети есть?

есть, взрослая дочь

и? вы ее ненавидите? он с ней не общается?

да и в общем-то я сама ещё не готова взамуж, ещё и поэтому не предпринимаю усилий для налаживания контакта старшего с моим мужчиной

Бесенок я
и? вы ее ненавидите? он с ней не общается?

я с ней не общаюсь, потому что она живёт в другом городе, а он, конечно, с ней общается.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:26

аноним
я с ней не общаюсь, потому что она живёт в другом городе

жила бы рядом, тоже не общались бы? у вас есть к ней какие-то обиды?

Бесенок я
жила бы рядом, тоже не общались бы? у вас есть к ней какие-то обиды?

абсолютно никаких обид. хотя я думаю, что она обо мне и не знает. не я причина развода её родителей

а почему ваш мужчина вас не знакомит? а как он к вашим детям?

Бесенок я
а почему ваш мужчина вас не знакомит? а как он к вашим детям?

здесь же не в этом тема, почему он меня не знакомит. она в другом городе, далеко. всё прошлое лето была в америке, это лето в китае. у неё отношения с матерью очень близкие, с отцом общаются, он бывает у неё. я не напрашиваюсь и не навязываюсь. к моим детям ровно. много чего дома сделал и для большого, и для маленького. но мы не живём вместе, гостевой брак так сказать))меня это устраивает. маленький с ним хорошо общается, старший - в агрессии, не принимает никого, кроме отца. опять же папино воспитание. увидел цветы, которые мне подарил друг и говорит: "этот лох тебе цветы на свои пять зарплат купил?" размазала бы за такие слова.. у папы джип и деньги, кто не соответствует - тот отстой

аноним
здесь же не в этом тема, почему он меня не знакомит.

так в том то и дело, что это тоже влияет на вас и ваших детей

аноним
у папы джип и деньги, кто не соответствует - тот отстой

вы не обижайтесь, но это ведь и ваша вина, что воспитали так сына, что материальные блага для него важнее чем мать :( , и не надо все сваливать на отца, вы тут ровно поровну постарались

Бесенок я
вы тут ровно поровну постарались

ну вообще может и моя вина есть, но когда жили с отцом, то как раз ничего этого не было, как только появились деньги-появилась пассия, к которой благополучно слинял, а мы как жили так и живём ровно, хотя стараюсь дать детям всё и репетиторы и секции и развлечения. Я работаю,зарабатываю нормально,но деньги считать приходится, и просто так я их не потрачу и сын это видит, но с отцом часто общается, видит другое, отец может позволить и покупает то, на что я даже не посмотрю. Вот и потом сравнения с папойСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 22:52

каждый получает то. что желает

аноним
Вот и потом сравнения с папой

и все равно это воспитание и отношение к матери :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы