Препятствовать общению с отцом

Дамиана
Квартиру поделить не можете? не совсем, нам долг приписали ему отдавать, а его доказательства бредовые, проще отдать миром тогда дергать не будет и с ребенком я надеюсь тоже

zhara
не нужно "ерепениться", ситуация сама разрешится да никто не ерепенется, просто я на эти вопросы не знаю ответов вот и создала тему
я ж ему говорю что хочу чтоб он нормально общался с ребенком, но в моем присутствии (он грудная), а он не хочу с тобой общаться и предоставь мне ребенка :=-O:

Полкубадревесины
кто был инициатором развода

я

Полкубадревесины
кто был инициатором развода?

я подала, но он нас бросил, я просто такого не приемлю "уходить-приходить"

аноним
я ж ему говорю что хочу чтоб он нормально общался с ребенком, но в моем присутствии (он грудная),

Прогулка его не устраивает?без Вас?

zhara
Я экс-одиночка

я тоже не собираюсь долго засиживаться ;)

аноним
у нас сложнее еще имущественный вопрос

ну так решайте все вопросы ВСЕ

забрать ребенка - считайте пока бредом и не нервничайте

аноним
наоборот "хочу чтоб ты приходил" а в ответ "а я не хочу, отдай мне ребенка"

тогда сами подайте в суд на установление порядка общения
либо заранее сами ему звоните на неделе, приглашайте на определенное время "когда Машенька не спит" к себе, чтобы они могли пообщаться
начнете вы ему звонить - ситуация изменится

можете предложить ему через суд установить порядок общения, только сразу предупредите, что "прогуливать" нельзя будет

аноним
нам долг приписали ему отдавать

кого приписали долг отдавать, кому, за что, как?

zhara
Прогулка его не устраивает?без Вас? а вы представьте годовалого ребенка наедине с чужим дядей без мамы?

Charme
кого приписали долг отдавать, кому, за что, как?

это не важно... но нам ему выплачивать

Charme
можете предложить ему через суд установить порядок общения, только сразу предупредите, что "прогуливать" нельзя будет

Знакомый через суд установл время общения с дочерью.БЖ завела тетрадочку и столбики: когда забрал ( с точностью до минут), в чем одета, игрушки. Когда привел обратно- чистая/грязная одежда, вернулась ли лопаточка, которую взяли из песочницы. И подписи обеих сторон....И сказала- если будешь косячить, в суд пойду с этой тетрадочкой ( ааааа....бойся тетрадочки).

аноним
а вы представьте годовалого ребенка наедине с чужим дядей без мамы?

занавес. а че вы от чужого дяди деньги на содержание берете???

Бармалей™
Не с чужим дядей, а с отцом а она это знает?он для нее такоц же незнакомый как многие

Дамиана
да что там случится то?

она орать будет в этом смысле наверноеСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 15:05

zhara
а че вы от чужого дяди деньги на содержание берете??? а жить на что?))

аноним
но нам ему выплачивать

нам - это вам и ребенку?

Дамиана
Через час сам приведет. Заколебается раком по кустам бегать

примерно так )))

zhara
чистая/грязная одежда, вернулась ли лопаточка, которую взяли из песочницы

%) маразм

zhara
а че вы от чужого дяди деньги на содержание берете???

потому что дает, половину почти своей з/п

viento
а она это знает?он для нее такоц же незнакомый как многие

Интересно, а если бы Ваша мама жила в др.городе, приезжала редко- вы наверно с ней тоже бы ребенка гулять не отпускали бы???не доверили бы?чужая тетя?

Дамиана
Да кто сказал то? Будет орать-еще быстрее вернет. А скорее всего не будет, если ее поразвлекают дак она его не знает!!! и с чужими не остается, со своими то струдом без меня

Charme
потому что дает, половину почти своей з/п

А не давал бы орала бы- РОДНОЙ ОТЕЦ ребенка не содержит.

zhara

моя мама при этом мне не угрожала что заберет ее.. да и это не то сравнение
просто ребенок не останется с чужим дядей.. или тут не в интересах ребенка

аноним
свидетели

заинтересованные лица. грошь цена их показаниям.

аноним
дак она его не знает!!! и с чужими не остается, со своими то струдом без меня

автор, для решения вашего вопроса с интересом всех сторон - вам в опеку идти, на консультацию как и что сделать, и чем раньше - тем лучше.
один фиг когда суда дойдет - к ним придется идти на беседу, и их мнение в первую очередь учитывается судом

zhara
А не давал бы орала бы- РОДНОЙ ОТЕЦ ребенка не содержит.

ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы