Препятствовать общению с отцом

Charme

спасибо за совет, учту

аноним
моя мама при этом мне не угрожала что заберет ее.

это вообще смешно

zhara
это вообще смешно

чем ?

аноним
спасибо за совет, учту

его не учитывать надо, а исполнять :)
"кто первый встал - того и тапки"
кто первый дошел до опеки - тот и умница
жаль, я не знала этого раньше, избежала бы кучи проблем в свое время

аноним
чем ?

Каждая вторая пишет, что муж угрожал, что заберет ребенка.и ведь каждая верит в это.Потому что удобно быть жертвой.

zhara
Каждая вторая пишет, что муж угрожал, что заберет ребенка.и ведь каждая верит в это.Потому что удобно быть жертвой.

Какие концерты только не закатывают эти театры одного актёра. Менты уж анекдоты про них сочинять начали.

Доктор_зло
Какие концерты только не закатывают эти театры одного актёра. Менты уж анекдоты про них сочинять начали. это было бы смешно не будь это так грустно

По моему когда ребенок маленький, то место встреч определяется всегда в присутствии матери и по установленному графику. Если вам не нужны его внезапные приходы, то говорите ему, что будете подавать в суд на определение графика встреч, раз так договориться не хочет. Одного ребенка он забрать никуда не сможет.

Бармалей™
Абсолютно не проканают

Ага ща!
Свидетель- любое лицо, которое может дать показания по делу.Читай ГК умник!

№7
Читай ГК умник!

:hihiks: Пишите, как будто не в России живете

zhara
Каждая вторая пишет, что муж угрожал, что заберет ребенка.

:) я видимо тоже к ним отношусь потому шо мой тоже в случае чего грозиться отобрать Заю :) вот только не знаю смогЕт или нет Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 17:04

аноним
а жить на что?))

Прикольно, как деньги брать, так отец, а как ему с ребенком общаться - так чужой дядя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы