Самомамы, а вы встречаетесь с женатыми мужчинами?

А?

нет. не встречаюсь. считаю на чужом несчастье своего счастья не построишь :PСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:24

нет. не встречаюсь. считаю на чужом несчастье своего счастья не построишь

Вот умничка побольше бы таких как вы!!!!
Может и самомам стало бы меньше

Альфочка
А помощь принять?

Чей та? А на что тогда самомама - САМомама? Тут уже не самомама, а - на чьем-то горбу-мама.

А почему вопрос именно самомамам? По вашему незамужней, или замужней даме с женатым априори можно на лыжах кататься тандемом?

я Вот умничка побольше бы таких как вы

к чему такая оценка? Вы жертва мужьего загула или доверились женатому и теперь самома?

Альфочка
бросили вас что ли?

нет. Есть у меня такая знакомая на чьем-то горбу мама.

Альфочка
а вы кто?

аноним :)

Альфочка
хоть бы спросили в чем помощь была

в чем?

Совести.net
Совести.net

автор, у вас правдв совести нет?

O*La*La
к чему такая оценка? Вы жертва мужьего загула или доверились женатому и теперь самома?

это не оценка это мое мнение муж у меня не гуляет времени свободного нет мне то же его внимания хватает а с женатыми я ни ни

Альфочка
А что вам предложили женатые мужчины, что это вас так взбудоражило?

Вы о чем ?

Альфочка
может быть, там и нет никакого неприличного подтекста?

где там какого под текста
Я ВАС НЕ поняла

Совести.net
Самомамы, а вы встречаетесь с женатыми мужчинами?

теперь уже да. развели меня как лоха а назад дороги нет. После сегодняшнего вечера, возможно окажется что и с двумя а плевать я хотела на мораль и все чем я раньше руководствовалась. Делай что хочешь и будь что будет

Это сейчас модно самосвал обвинять во всех грехах?
И типа жены налево не ходят?
Принимая ю-мамскую аксиому, что все мужья изменяют, а жены налево даже не смотрят, то у каждой самомамы по 6-7 любовников окольцованных. Это же даже без выходных....

Хатхор
самосвал

Какой такой самосвал???? Т9 чудит?

ууууу... совсем что-то на юматери сегодня глухо... где мои помидоры?? где порицания? я мож на путь истинный встала бы - ан нет, никому ниче не надо

было дело в молодости .. но я не знала изначально, что он женат. Когда узнала еще месяц провстречалась. Но там жене было глубоко по-барабану (наверное, даже рада была, что муженек от нее отстал в плане любви)
щас бы уже низачто и никогда не стала бы

S(Мисс К) Какой такой самосвал???? Т9 чудит?

Он самый. Править не буду. Мысль и без того понятна.

S(Мисс К)
где мои помидоры?? где порицания?

сама такая, чо порицать то? всяко поддерживаю.

Вот, правда, смешно
Почему вопрос адресован к самомамам?
Это отдельный вид какой-то?
То есть они не женщины, а что-то другое?
Женщины встречаются с мужчинами.
Это нормально.
А наличие семьи у кого-то из встречающихся - это его личное дело, его мораль, его правила

Комсомолка
То есть они не женщины, а что-то другое?

у них просто поперек. а мужних жен вдоль

нееееее, не встречаюсь ;) слишком легкая добыча :P

mamaSoniy
слишком легкая добыча

вы охотница? сами за ними бегаете? :)

Хатхор
Это сейчас модно самосвал обвинять во всех грехах?

ну ваще да, есть тенденция) самосвалы - это грозно прущие на всех женчины с детьми в анамнезе
встречалась, бывало. но как-то интереса или тела для. загробастать себе никого не хотелось. мот просто мужики были стремные ))) хотя нет. из этих отношений иногда неожиданно вырастает оч приятная дружба и взаимопомощь.. я ему бумажки нарисую, он мну в кино сводит да просто по голове потреплет в минуты душевной невзгоды, полочки там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы