Самомамы, а вы встречаетесь с женатыми мужчинами?

Комсомолка
Почему вопрос адресован к самомамам?
Это отдельный вид какой-то?

Неа, не отдельный любопытно именно про самомам

встречаюсь и не вижу ничего зазорного. действительно, что теперь на себе крест ставить, не люди чтоли?

Встречалась одно время.. С двумя.. Че то грустные какие то были. "Жизнь проходит зря", - уныло, не сговариваясь, говорили они.
Может просто мужицкий кризис среднего возраста был.

Встречалась, без обязательств, надоело - разошлись, вернее почуяла что дело пахнет керосином,он начал слишком серьезно относиться к этому. 3е детей, нормальная семья, мне не нужно замуж, хотя мужик хорший был, тактично свалила.

S(Мисс К)
После сегодняшнего вечера, возможно окажется что и с двумя

У меня их всегда двое)) На разные случаи жизни, так сказать..
Но в их семейную жизнь не лезу, считаю, что на чужом несчастье-счастья не построишь..как то так :)

Ксюха (kx)
По вашему незамужней, или замужней даме с женатым априори можно на лыжах кататься тандемом?

Ой, а это великая трагедия или уже измена? (глубоко задумалась). То есть, ни одного женатого мужика пальцем затронуть нельзя, на всякий случай. (озадачилась еще больше).

НЕШОКОЛАДКА
То есть, ни одного женатого мужика пальцем затронуть нельзя, на всякий случай. (озадачилась еще больше).

а если затронешь - молния тебя покарает!

Да было дело, встречались-встречались, он потом тихой сапой с женой развёлся, и на мне женился, гад!) Результат - сбежала от него через год, там даже меньше шага от любви до ненависти оказалось
Решила повременить со встречами разными, а с женатыми и вовсе не собираюсь больше иметь дел)
Чаще всего не хотят мужики работать над отношениями в семье, всё им кажется, что жёны их не ценят, а вот та другая, что в любовницах нынче ходит, она б стала любить и ни за что))) Не заслуживает такой мужик моего уважения теперь!

да.Было дело.

и я сволота така ,встречалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы