Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, взяли бы такого?

Вот ситуация, кароч...
Мне чуть за 30, два года в разводе. Когда разводились квартиру оставил БЖ с сыном.
Первый год особо не задумывался о своем жилье (снимаю комнату у знакомых по божеской цене), гасил кредиты ( за машину и т.п.)
А щас стал задумываься...
И еще устал от бесцельной бессемейной жизни. Хотца уже снова и пользу приносить, и деньги в дом, и лаской-заботой окружить.
Но понимаю, что при моем все-таки среднем заработке (чуть более 1000$) свой жилищный вопрос я смогу как-то решить лет через 5-7.

Вот взяли бы такого к себе в дом? Или все-таки пока нет своего угла - недочеловек?
У кого какие примеры из жизни есть в этом плане?

что вы о себе как о вещи?
лично для меня не главное что нет у человека квартиры, есть возможность её снять и то вперед )))
с БМ жили в моей квартире с моей мамой, ну а куда деваться то

Почему нет? ;) Взяла бы. :)

ТотНетот
Но понимаю, что при моем все-таки среднем заработке (чуть более 1000$) свой жилищный вопрос я смогу как-то решить лет через 5-7.

Простите-как? Перестав кушать, бриться и покупать носки?

ТотНетот
Вот взяли бы такого к себе в дом?

Вопрос не совсем понятен. "Такого" - без жилья? Или "такого"-как Вы?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 13:35

главное какой человек.а что у него есть не важно
ну это по мне так

ТотНетот

это вопрос или предложение?

ТотНетот
свой жилищный вопрос я смогу как-то решить лет через 5-7.

странно, у меня доход меньше вашего, но рискую и решаю хоть както жилищный вопрос, иначе просто выбора нет
а так-то...пока и брать некуда, съёмное жильё, своего ничего нет, только машина и ребёнок
а вообще, любовь зла, как говорится
не извстно кого полюбишь - голодранца или богача

у меня муж тоже всё оставил БЖ.только машина осталась за которую платит .и ничего
всё дело наживное ;)

а чо такого? Не человек штоль?

Чудо природы©
с БМ жили в моей квартире с моей мамой, ну а куда деваться то

Хи хи, ключевое слово с Бывшем

,

ТотНетот

взяла бы, и вдруг что, сразу пинком под зад. :)
Но брать некуда :(

ТотНетот
Когда разводились квартиру оставил БЖ с сыном.

Если это правда- я Вас уже уважаю.

Кстати, а почему вопрос именно самомамам? ;)

Вот проблему то выдумали

Сколько вам лет?
СТремитесь ли вы к росту- и материальному, и профессиональному и т.д?
для меня чаще всего именно перспективность и желание идти вперед являются определяющими факторами а не наличие в данный момент собственного жилья.

Я бы взяла))) Но если бы мужчина успокоился на этом, пригрелся бы и о дальнейшем не беспокоился, сильно задумалась бы потом

ТотНетот

пример в том, что.... брачный контракт рулит. эт на случай будущей делёжки. а так то... чоб не взять? взяла бы, если

ап
какой человек

хороший, так и жильё вместе можно забахать, а если так себе, то мне и с жильём не нать :P

а что наличие-отсутствие жилья это главный критерий выбора человека?? глупо как то.
человека по симпатии выбирают.
я бы не напрягалась если б мне понравился человек.
лично меня жилищный вопрос не интересует, у меня есть где жить)

ТотНетот
Вот взяли бы такого к себе в дом? Или все-таки пока нет своего угла - недочеловек?

не пишите глупости :) откуда у вас такие мсли? вам видимо НЕ ТЕ женщины попадались. Не всё в этой жизни меряется деньгами ;)

Я б не стала жить с человеком, который о себе как о вещи говорит.. взяли не взяли ... собачка в доме приятнее будет.

ТотНетот
Самомамы, взяли бы такого?

т.е. вы готовы воспитывать чужих детей????
Вы ж обращаетесь к самомам ....

ТотНетот

это уже вторично ...

кася попова
вам видимо НЕ ТЕ женщины попадались. Не всё в этой жизни меряется деньгами

А что не те??Вы почитайте что наши местные ю-мамские девы пишут про мужей...Это ж вообще волосы дыбом...

GALAktika-Z
Кстати, а почему вопрос именно самомамам?

Потому что более серьезное отношение к семье, дому. Да и во многом им тяжелее, чем их бездетным ровестницам.

Pippit™
Вот проблему то выдумали

Ничего не выдумал. Был опыт отношений с девушкой, она правда живет с мамой... Не захотела к себе брать, хоть и намерения у меня были вполне серьезные.
Ну не мог я их с дочкой (3 года) к себе в комнату переселить.
Расстались, правда, по другой причине, но вот думаю - жили бы вместе и "другой причины" бы не возникло.

zhara
А что не те??Вы почитайте что наши местные ю-мамские девы пишут про мужей...Это ж вообще волосы дыбом...

я читала :) и волосы у меня не то что дыбом - я просто в шоке. Я не понимаю таких женщин.

ТотНетот
Не захотела к себе брать

Дурацкая формулировка.

ТотНетот
Не захотела к себе брать, хоть и намерения у меня были вполне серьезные.
Ну не мог я их с дочкой (3 года) к себе в комнату переселить.

Подумала еще :) Знаете-не "взяла бы". Потому что одним из главных критериев"мужчины" для меня является его желание и возможность решать проблемы, возникающие на пути к нашему с ним общему счастью :) А Вы находитесь в поиске "пути наименьшего сопротивления" - найти женщину с жильем, чтобы особо не париться...

ТотНетот

я своего мужа из комнаты в общаге к себе позвала... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы