Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, взяли бы такого?

tablet
вон в садик папашки такие хорошие детей приводят

tablet
у соседки муж просто золото,

все мы с виду,трезвые да ухоженные выспамшиеся ничего выглядим

ТотНетот
Ну а чего нет-то? Квартира позволяла

а Вы не пробывали НЕ думать за других,Вам позволяла,им-нет ;) :)
и вообще не вижу ничего нормального в том,что мужчину "берут" в дом,ей богу.как шенка или чумодан :)

ТотНетот
Посвящал женщине все свободное от работы время, силы и внимание

вот вы знаете, я с работы прихожу уставшая, приготовить, поесть, всех накормить, прибрать, постирать (по необходимости канеш) и если ещё в этот момент мне кто-то время своё посвящать будет, я повешусь
вы правда считаете что вот так вот сразу вас возьмут в дом с детьми и будут строить с вами совместную жизнь? а как на счёт повстречаться, проверить чувства годик другой. за это время можно и накопить хотя бы на первый взнос, не говоря уже о комнате как минимум. а там уже и вы к себе приглашать начнёте. опять же в загс вас никто не тянет, соответственно вами накопленное у вас никто не заберёт ;)

Germiona
просто выглядит так, как будто вам жить негде в первую очередь, и дело вовсе не в большой и чистой любви, и даже не в мечте о семейной жизни

Если уж совсем прижмет - всегда могу вернуться к родителям в Арамиль. Поэтому страха остаться зимой без крыши как раз нет.

ТотНетот
Если уж совсем прижмет - всегда могу вернуться к родителям в Арамиль. Поэтому страха остаться зимой без крыши как раз нет.

а любовь все равно ни при чем

ТотНетот
Если уж совсем прижмет

а это как? :)

фотку то хоть закажите, интересно даже стало :nose:

Рыся
а это как?

Если выселят из комнаты и другие варианты не будут позволять копить на квартиру.

ТотНетот
Если выселят из комнаты

вы сейчас за нее ничего не платите?

ТотНетот
другие варианты не будут позволять копить на квартиру.

а что Вам может не позволить добиться того,что Вам нужно ? :)

а кем это вы работаете, коли у вас возможность на форумах сидеть есть именно в рабочее время? интересненько.
можно ещё рост, вес (зп вроде уже указали), хобби и прочие анкетные данные. а то как то "беру не глядя" получается. нам так не антиресно.

ТотНетот

зачем вам вообще женщина с ребёнком?

конечно возьмут :) и не только самомамы, у меня подруга 25 лет без детей но со своей кв в поиске, ей пофиг на наличие жилья у парня, главное, чтоб человек был хороший :)

S@shenjka
нам так не антиресно.

Вы б к другим не примазывались-уже просите смело тел,асю апщайтесь в личке

Рыся
Вы б к другим не примазывались-уже просите смело тел,асю апщайтесь в личке

да тут на мну ваще внимания аффтор не обращает, вот и чо мне делать? хоть так, да выпросить фоточГу

S@shenjka
вот и чо мне делать

спросите четко и прямо, ;)

ТотНетот

Не совсем понимаю восклицание "с каких щей!"

Автор, а почему б красавицу-жОну к своей матушке не привести, в отчий дом, так сказать, по старой доброй русской традишн? ;) Где-то же Вы родились, жили....

И ещё, это так-добрый совет, тут деффки только болтать горазды, на самом деле многие б взяли ;) Это они так хорохоряться перед лЮдями)))) Поэтому лучше б Вы не анонимно писали, куча б предложений в личку было, я уверенна :)

Рыся
спросите четко и прямо,

ща попробуюю
автор, а можно мну ваши

Рыся
тел,асю

или

Рыся
апщайтесь в личке

а то может вы мну понравитесь, а на весь форум я постесняюсь сказать.
(вы тут где-то про полочки говорили, мне бы прибить, да и мужиг в доме не помешал бы)

S@shenjka
то может вы мну понравитесь

дак может без может,ась? ;) смелее

И вообще, автор, вот у мну тоже сомнения по поводу Вас...зачем именно с ребёнком?
У меня только один ответ напрашивается: баш на баш, я её с дитятком взял, дак пусть благодарна будет :) Вроде как неудобно просто так без квартиры жОниться, а к самомаме отношение уже, как к второму сорту чтоли, мол, чего она ещё хочет.

Всё имхо.

Рыся
дак может без может,ась? ;) смелее

а может он метр с кепкой в прыжке, тогда ваще никакого разговору не будет с моим то ростом. так что куда уж смелее - не глядя то телефоны просить

И Вы вообще как-то странно жОну ищите, надо ж влюбиться сначала (для мужика любовь, имхо, главное в браке, это бабы ещё могут из др. критериев исходить), а там уже решать, как говорится, проблемы по мере их поступления ;) Может она и с квартирой, и без детёнка будет, а чё-есть везуха в жизни))))

S@shenjka
а может он метр с кепкой в прыжке

и что? от этого он что мужчиной быть перестаетили полочки забивать разучивается

S@shenjka
с моим то ростом

в постели оно не важно ;)

У меня сестра вышла замуж за парнишку, он из области, ни кола, ни двора. Жил в общаге. Практически сирота, мать умерла давно, с отцом не общались, а щаз и он умер.
У сёстрёны своя квартира, машина.
Щаз вот лялю ждут.
Оказался очень ответственный, порядочный, заботливый, рукастый. (ТТТ)
В квартире всё сам делает, дом стоить отцу нашему помогает, в огороде всё делает (вырос в своём доме).
Кароче, не в квартире дело, а в человеке.
Но он как собачка не просился жить, наоборот, очень стеснялся, сестра его долго звала.

Но всегда будут сомнения, что ради квартиры с тобой живут, даже если это и не так.
Я бы лично парилась.
А сейчас париться приходится моему мужу. Хотя у меня своя квартира тоже есть. Маленькаяяя...

сапожки
Я бы лично парилась.
А сейчас париться приходится моему мужу.

как не крути все одно-кому то париться

Рыся
в постели оно не важно

оно важно в жизни. комплекс наполеона ещё никто не отменял. знаем, плавали. каблуки не носи итак высокая, как мне с тобой рядом ходить и прочее прочее прочее. %) так что сразу всё параметры узнать надобно, тогда потом вопросов не будет. только автор то пропал что-то, фантазировать видимо скучно стало а я может уже понадеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы