Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, взяли бы такого?

ЙаСамаТакая
У меня только один ответ напрашивается: баш на баш

Типа, я проблемный, дак и жена тож проблемная.
Заниженная самооценка, ИМХО.
Вроде как нормальной бабе и с квартирой я не нужен.

Рыся
как не крути все одно-кому то париться

Ну любой неравный брак вызывает вопросы. Ога. :)

ЙаСамаТакая
И вообще, автор, вот у мну тоже сомнения по поводу Вас...зачем именно с ребёнком?

Один уже есть и потребность "продолжить род" не мучит.
А иначе снова проходить по-новой (беременность, психозы, грудничковый период) ... я не сильно против, но лучше без этого.

ТотНетот
А иначе снова проходить по-новой (беременность, психозы, грудничковый период) ... я не сильно против, но лучше без этого.

голову лечите - у вас правда есть в этом необходимость

ТотНетот

а как же совместный ляль?

ТотНетот
я не сильно против, но лучше без этого.

С одной стороны...странно, наверное, может показаться на первый взгляд, что мужчине своего не нать...
Но с другой-может Вы вообще клад для кого-то, раз лишены таких тараканов: свой-не свой :)

Если б перестали быть анонимом, может уже б чемоданчик тащили к невесте ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:43

S@shenjka
только автор то пропал что-то, фантазировать видимо скучно стало

Нет, просто еще и работаю параллельно, так что не могу мониторить форум постоянно.
По поводу фото и контактов, я какбэ не знакомиться пришел а мнение людей выслушать.
К тому же есть знакомые, кто этот форум читают. Не хотелось бы раскрываться.

Но я подумаю, как поступить...

сапожки
Заниженная самооценка, ИМХО.

Да, это есть. Не скрою.

а как же совместный ляль

а это обязательное условие ?
автор,успокойте нас,скажите,что вы не метр в прыжке и кепке?

ТотНетот
какбэ не знакомиться пришел а мнение людей выслушать.

а что б и нет? :)

ТотНетот

Вы на пустом месте думаете. Кабы у вас уже было несколько предложений с разными вариантами - надо было бы думать. А вам пока никто ничего не предлагает, да и вы тоже, кроме как себя в квартиранты.

ЙаСамаТакая
Автор, а почему б красавицу-жОну к своей матушке не привести, в отчий дом, так сказать, по старой доброй русской традишн?

Там та же комната будет в распоряжении. К тому же, как выясняется, не все Екатеринбурженки согласны перехать в ближайшие городки типа Арамиля.

ТотНетот

пишите в личку, а я пока побежала за дитями в садик. приду, прочитаю. у меня помимо меня самой (такой замечательной ) ещё и подруг много если чо ;)
п.с. я вас не выдам.

Рыся
автор,успокойте нас,скажите,что вы не метр в прыжке и кепке?

Рост 180 см

ТотНетот
Там та же комната будет в распоряжении

:) что мешает както перешагнуть этот придел мечтаний и немного расширить жилье,хотяб до однушки?

а лет небось 18 пока? ;)

ТотНетот
Рост 180 см

:y_0011: слава богу.

ТотНетот
Рост 180 см

Рыся
слава богу.

:y_0022:

S@shenjka

;) а я говорила-рана расстроились

Рыся
а я говорила-рана расстроились

вот уже одним поводом расстраиваться меньше. если мне после этой заманухи автор не напишет, вот тогда только вешаццо останется. а пока ушла ушла ушла

Рыся
что мешает както перешагнуть этот придел мечтаний и немного расширить жилье,хотяб до однушки?

Не понял вопроса. У родителей трехкомнатная, но там мама с папой и сестра младшая, студентка.
Я могу привести женщину к себе в дом, но получится у нас та же комната будет в распоряжении.

ТотНетот
Не понял вопроса

лана,спрошу еще прямее-что мешает снять однушку :) для себя и своей будущей семьи

ТотНетот

Автор, лучше Вам, конечно, хоть комнатушку бы в собственность. И самооценку поднимите и в глазах потенциальных невест выиграете. Всё лучше, чем бесприданник с низкой самооценкой.
Займитесь этим. А там и дамы подтянутся, одна лучше другой. ;) Женщины любят самцов, сильных и целеустремленных.
Нытиков безквартирных - не любит никто. Как-то так.

Тыкну щаз в больное, но жена, скорее всего, поэтому и загуляла, хочецца Мужика, а не мужичонку.
А пока такое впечатление производите. Извините за прямоту.

ТотНетот

Жаль..... А то я б на Вас посмотрела..... И дом у меня недалеко от городка, где Ваши батюшка с матушкой проживают..... :nose: Ну не судьба.......

Рыся
что мешает снять однушку :) для себя и своей будущей семьи

Тогда покупка жилья оттянется лет на 10-15. И за эти годы еще и несколько раз переезжать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы