Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, взяли бы такого?

Рыся
дл янего квартира-это первчинее всего остального и он явно в начале темы был нацелен на решение собственного квартирного вопроса за счет женщины

я порассуждала на тему

zhara
Я читаю автора и понимаю- жилплощадь- это его комплекс неполноценности. если бы мужчина, с которым встречаюсь был бы зациклен так на чем-то

за автора говорить не буду, что у него в голове не знаю :)
да и вроде бы тут вся тема создана для того, чтобы порассуждать

ТотНетот
Самомамы, взяли бы такого?

и если мне правильно показалось, то к женщине в квартиру никто в данный момент не просится, так как вроде там у автора жильё съёмное, нет?
но может и мне это

Рыся
возможно мне показалось

Рыся

Фсё.Решено: мы его не берём.

а фотка была уже? :nose:

zhara
Фсё.Решено: мы его не берём.

я с самого начала говорила товар залежалый :)

Рыся
S@shenjka
я тебя люблю

где? %)

и вообще, если мне после первого знакомства такое скажут, то я заподозрю неладное и подумаю невесть что, в том числе и то, что

Рыся
на решение собственного квартирного вопроса за счет женщины

zhara
мы его не берём.

:) ты,это,не обобшай))) ;)
мне еще пок аинтересно что он ответит на мой выводы.может я жуть как ошибаюсь в его сторону

Рыся
мне еще пок аинтересно что он ответит на мой выводы.может я жуть как ошибаюсь в его сторону

Тебе 20страничных комплексов мало?

zhara
Тебе 20страничных комплексов мало?

да там 20 страниц нашей переписки др с другом, его то постов крайне мало.

Суть моей темы была проста: насколько этично разведенному человеку за 30 ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (сайты знакомст, через знакомых и т.п.) знакомиться с молодыми мамочками, обеспеченными жилплощадью.
Это вовсе не значит, что прыгать в первую встречную дверь.
Мамочек-то молодых много, и большинство тоже ищут любви и нежности. С кемнить может и получится по жить по душам...
Просто о своей ситуации с жильем сказать сразу и не темнить.

Большинство считает что не этично. Нужно ждать, когда Любовь сама свалится на голову. А пока готовить "фундамент" и когда она свалится рыть рогами землю.

ТотНетот
рыть рогами

ну рога то можно и скинуть, зачем уж вы так сразу то

и это, вы не телец, не? для них свойственно упираться рогом в землю и ни с места %) есть у них рог или нет, но упираются

ТотНетот
Суть моей темы была проста: насколько этично разведенному человеку за 30 ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (сайты знакомст, через знакомых и т.п.) знакомиться с молодыми мамочками, обеспеченными жилплощадью.

Слабо найти ничем не обремененную девушку с жильем? Молодые мамочки более легкая добыча?

этично-этично...
но я лучче кота возьму, вот принесет сын его с помойки домой - оборванного, мокрого, голодного, а я ВОЗЬМУ %) .
а мужик - для которого моё жилье важнее меня, и я, как самомама - афигеть легкая добыча! -
плювать на этику- НЕ ВОЗЬМУ Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:23

ТотНетот
разведенному человеку за 30 ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (сайты знакомст, через знакомых и т.п.) знакомиться с молодыми мамочками, обеспеченными жилплощадью

насчет этичности-не знаю.а вот что не по мужски это-это верняк. ;)
и я хоть убей не панимаю,что мешает рыть землю сейчас,сегодня, 24часа в сутки. %)

Рыся
что мешает рыть землю сейчас,сегодня, 24часа в сутки. %)

Ничто не мешает. Рою :-) А что еще остается, не на печи же сидеть...

Тут дело не в жилье, такого ... мммм... мягко скажем, нытика и с заниженной самооценкой... я б стопудово не взяла.
Даже не смотря на двоих детей, если б с мужем рассталась.
У меня-то с самооценкой всё в порядке.
Мне нужен Мужик, а не мужичонка.
Не, автор, Вам стопудово надо в мозгах менять, щетаю, что даже купленное жильё Вам не поможет. Всё ИМХО.

сапожки

IrIkI
но я лучче кота возьму, вот принесет сын его с помойки домой - оборванного, мокрого, голодного, а я ВОЗЬМУ .
а мужик - для которого моё жилье важнее меня, и я, как самомама - афигеть легкая добыча! -
плювать на этику- НЕ ВОЗЬМУ

Молодец! :rose: хорошо изложила мысль!

zhara

Забавные вы...
Если молчишь, терпишь, держишь внутри - ты Мужик.
А пришел, дал волю подсознанию - мужичонка.

ТотНетот
Ничто не мешает. Рою :-)

:=-O: дааа вы что??? простите тогда,значит не верно Вас поняла.
прошу пардону. :)
зачем тогда Вам принеприменно любовь с квартирой?

ТотНетот
Забавные вы...

не моя цитатка.

ТотНетот
Если молчишь, терпишь, держишь внутри - ты Мужик.
А пришел, дал волю подсознанию - мужичонка.

А че трусливо анонимно?

ТотНетот
дал волю подсознанию

:) что ж ,значит,меняйте подсознание.)) ;)

zhara
А че трусливо анонимно?

так это не трусость -это предусмотрительность, а то желающие как налетят, пойди всем ответить, всех полюби и заботы раздели.

ТотНетот
молчишь, терпишь, держишь внутри

зачем ж терпеть и держать-встал,пошол и заработал на квартиру ;)

Рыся
зачем тогда Вам принеприменно любовь с квартирой?

чтобы на съёме жилья экономить, неужели не ясно. Ну и на еде ещё, потому что мама с ребенком вывернется наизнанку, но на кашку дитю всё равно заработает :)

сапожки
и с заниженной самооценкой...

zhara
20страничных комплексов

zhara
че трусливо анонимно

Обычные высказывания подержанных дев.(ни кому не нужных)
Автор нашел куда обратиться за сочувствием и помощью :hihiks:
В клубок змеиный засунь голову и то легче станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы