Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, взяли бы такого?

ТотНетот
Мне хочется стать опорой, принять на себя трудности и заботы, быть понимающим другом и нежным любовником.

Автор, да не получится это у Вас с нелюбимой, не получится, как Вы не понимаете. Тем более нравятся Вам умные-красивые-молодые, а подарить всё это Вы хотите полному антиподу ;)

Ну и этааа.....пишите Вы как в дешёвых романах или на сайтах знакомств, такие мужики обычно только бла-бла-бла для своей выгоды :)

tablet
давайте он будет жить у всех поочереди

тогда он замаеццо работать на анализы и в семью ничего не притащщит. нет уж. пусть сразу выбираит

ТотНетот
Ничего не выдумал. Был опыт отношений с девушкой, она правда живет с мамой... Не захотела к себе брать, хоть и намерения у меня были вполне серьезные.

я бы тоже не захотела переселять к себе, квартиру совместно снять да, а доставлять неудобства еще и проживающей в этой квартире маме ка-то знаете ли...

чета я пока по делам ездила смотрю понакалякали тут 20 страниц

а вообще, автор. есть такой пример у подруги. живут вместе уже три года. планируют расширять жильё.
есть ещё другие примеры, в том числе и личный опыт но уже с жильём, зато не очень удачный. и скажу я вам наличие или отсутствие жилья вообще не показатель. ответ на ваш вопрос - взяли бы вас в мужья, легко, но при условии, что вы понравитесь. друг другу понравитесь. тогда и условностей никаких не будет. все проблемы будут решаться вместе. просто на форуме подробно я вам расписывать ничего не буду. вот честно. тут столько человек читает всё, что написано, что не хотелось бы делиться личными впечатлениями. :)

S@shenjka

и что???на када назначено занкомство с жилплощадью...то естьс вами

ТотНетот
Мне хочется стать опорой, принять на себя трудности и заботы, быть понимающим другом и нежным любовником

это все прекрасно и чудесно,а главное в точку бьет по тому,что ожидают женшщины,только один вопрос смущает-почему на ЕЕ территории??

Рыся
и что???на када назначено занкомство с жилплощадью...то естьс вами

ммммм, а оно назначено? :=-O: я опять фсё пропустила!!!!!

В мужчине важна самодостаточность. Тогда он - мужчина.
А что у него есть, то есть.
Важно же, как сам чувствует.
Терпеть ненавижу нытиков и неудачников.
Что они могут дать?

ну прям напали на мужика, заклевали буквально. мне если че полочки не надо прибить, мне б ламинатик постелить, да обои поклеить ;)

ТотНетот
Мне хочется стать опорой, принять на себя трудности и заботы, быть понимающим другом и нежным любовником. Можете называть это термином "прибиться".

хочу опору, и трудности заботы пополам.

И вообще... что это за мужчина такой, которого можно взять? а можно и не брать....
Отношение у вас к себе какое-то не мужское
Не, мне такого мужчину точно не надь :t_0021:

Рыся
только один вопрос смущает-почему на ЕЕ территории??

А ситуация "мужик вкалывает 5 дней в неделю, часто сверхурочно (на жилье ведь копим!) и с женщиной видится только по выходным (и то не каждый раз - у него ведь еще свой сын)" на протяжении года-двух-трех вам странной не кажется? Не смущает?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:26

не взяла бы
по причине:

ТотНетот
О любви не говорю, но взаимная симпатия должна быть... а меня ДОЛЖНЫ любить и на руках носить, меньшего варианта мне не надо!

сапожки
Вам хочецца прибиться в теплое местечко?

надоело готовить стирать себе и постоянно искать с кем бы переспать :)

ТотНетот
А ситуация "мужик вкалывает 5 дней в неделю, часто сверхурочно (на жилье ведь копим!) и с женщиной видится только по выходным (и то не каждый раз - у него ведь еще свой сын)" на протяжении года-двух-трех вам странной не кажется? Не смущает?

ну так и скажите, возьмите меня квартирантом, при взаимной симпатии возможен секс :)

viento
а меня ДОЛЖНЫ любить и на руках носить, меньшего варианта мне не надо!

А-а-а! Вот оно в чем дело! Я то-понимаш любил, а вот на руках носить - не носил (дама была не дюймовочка).
Приподнял бы этак пару-тройку раз, глядишь бы и услышал : "Дениска, живи с нами..."

ТотНетот
Мне хочется стать опорой, принять на себя трудности и заботы, быть понимающим другом и нежным любовником. Можете называть это термином "прибиться".

Вот ведь какие у нас женщины доверчивые, верят всему. Ну кому в здравом уме нужны чужие трудности и заботы?! Я понимаю еще, когда есть взаимная любовь и трудности тогда не страшны, но чтоб заранее говорить "приму трудности и заботы" это вообще %)

Матрёшка®(Lady Liis)
ну так и скажите, возьмите меня квартирантом, при взаимной симпатии возможен секс

ТотНетот
мужик вкалывает 5 дней в неделю, часто сверхурочно (на жилье ведь копим!) и с женщиной видится только по выходным (и то не каждый раз - у него ведь еще свой сын)" на протяжении года-двух-трех вам странной не кажется? Не смущает?

а что должно смущать??? нормальный мужчина, чтомешает при этом графике ЖИТЬ с женщиной,ночевать с ней,разговаривать по душам ,прибивать полочки и поддерживать др друга-не панимаю :) %)
нормальные мужики так и работают,когда им есть для чего это делать-для меня это норма. :) а вот для вас ,видимо,не совсем ;)

Рыся
чтомешает при этом графике ЖИТЬ с женщиной,ночевать с ней

Ничего не мешает. На ЕЕ территории (своей-то нет). А вас это смущает. И многих это почему-то смущает...

ТотНетот
На ЕЕ территории (своей-то нет).

то есть дама без жилья вам не нужна в принципе, даже по любви? ;)

Germiona
то есть дама без жилья вам не нужна в принципе, даже по любви?

к чему ему дама без жилья, когда полно с жильем? ведь лучше брать сразу с жильем, не нужно тогда решать свою проблему жилья. ;)

ТотНетот
На ЕЕ территории (своей-то нет).

вы-бомж? ;)

ТотНетот
А вас это смущает

меня смушает,что квартирный вопрос у вас первичнее всего.
можно ж было сказать так "Планирую в ближайшие три года обзавестись жильем,работаю в этом направлении."

Рыся
меня смушает,что квартирный вопрос у вас первичнее всего.

Я читаю автора и понимаю- жилплощадь- это его комплекс неполноценности. если бы мужчина, с которым встречаюсь был бы зациклен так на чем-то, я бы его лесом отправила.Пока не началось.

zhara
если бы мужчина, с которым встречаюсь был бы зациклен так на чем-то

например на том, что у него есть квартира и его жена спит и видит как бы эту квартиру оттяпать (хотя у неё своя есть), и по этому поводу у него зреет его паранойя всё больше и больше, то такого мужчины я бы тоже

zhara
лесом отправила

тем более когда уже

zhara
началось

так что дело тут вообще не в жилье на самом деле. дело в человеке. и иногда даже лучше если честность присутствует с самого начала.
вам честно скажут - я тебя люблю, но жить мне негде. варианты такие то... как действовать будете? пошлёте? только лишь из-за того что в данный момент у вас есть жильё, а у любящего вас (и возможно любимого вами) человека нет жилья? или таки будете жить вместе в вашей квартире на данный момент а потом и общее замутите? ;)

S@shenjka
я тебя люблю

где? %)

S@shenjka
но жить мне негде

он бомж????

S@shenjka
только лишь из-за того что

дл янего квартира-это первчинее всего остального и он явно в начале темы был нацелен на решение собственного квартирного вопроса за счет женщины-( возможно мне показалось) но я не увидела,чтоб автор сказал гдето- что рогом землю вспашет,но жилье расширит/улушит/добьется :) САМ,а не при наличии и уловии женщины с квартирой. %) вот что смушает.
Типа-я буду зарабатывать а жилье,только если Вы меня к себе пустите,а если нет ну и ладно и так поживу у родни %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы