Беременная будущая самомама! Давайте дружить девочки :)

Мы расстались недавно, срок сейчас 23 недели...)

Есть ещё такие же кого бросили беременную???

не с того начали :)

вот это не прёт так не прёт :P

Сама ушла на втором месяце. и не жалею!

Скумбрия

я на третьем.. Бывает накатывает, но быстро проходит

автор, если будет плохо, нужна поддержка-пишите!

:) я с 12 недель одна, первый год казалось что мир рухнул, 2й год когда ребеныш уже подрос - какая ж я дуро что ревела, 3й го - как ж хорошо то а

Скумбрия
и не жалею!

Жалелки начнутся тогда, когда ребенок-безотцовщина от рук отоб"ётся и на мамашу будет плевать с высокой колокольни!

Лукерья Симакова
безотцовщина от рук отоб"ётся и на мамашу будет плевать с высокой колокольни!

то дак "оцовщины" не плюют. нуну

С чего ради моя доча будет от рук отбиватся? это зависит от воспитания.

Автор,ты пиши если что. я часто на сайте торчу.
БИБИКА и ЧУДО ,коллеги)))))))))))))

Рассталась с биологическим отцом ребенка на 3-м месяце беременности)) На 7-м месяце познакомилась с МММ, теперь счастливо замужем, растим дочку ))))) Самомамство - временное состояние. Срок определяете только вы! Удачи!

Скумбрия
С чего ради моя доча будет от рук отбиватся? это зависит от воспитания.

Да когда ж тебе заниматься ее воспитанием-то? Поди, личную жизнь налаживаешь или работаешь как лошадь, что б прокормиться...

Granata
теперь счастливо замужем, растим дочку

А то мало страхов показывают об отчимах-развратниках...Не страшно?

Лукерья Симакова
Не страшно?

Я сама с отчимом росла. Не страшно )) Я ж выбирала не только мужа, но и отца...

Лукерья,я пока в декрете. я видела много примеров когда девушки работали на двух работах воспитали оч хороших людей.
или возмем ситуацию:мама на трех работах круглосуточно,отец заливает шары до белочек и дитё. вот здесь да,дите куй пойми кем выростет. зато отец есть,да. это нынче показатель того что человек воспитывается нормально. доооооооо

ну видимо у кого-то зависть что ли появилась много самомам кто зарабатывает хорошо, квартира есть, машины, красивые и счастливые женщины! а как много несчастных жен и детей живущих в так называемых полных семьях. все зависит от женщины, однозначно, можног хогрошего папу найти, чем жить с моральным уродом зато биологический папаша!!!! Лучше быть одной, чем с кем попало однозначно. а с лялем вы никогда не будете одиноки, знаю много МЧ выросших без пап очень очень хорошие дай им Бог! и сколько уродов из полноценных семей наличие папы не определитель "хорошести" человека!

HSmith
Есть ещё такие же кого бросили беременную???

есть, с пятилетним ребенком и беременную в 36 недель,
а сейчас так классно
автор все будет пучком,
пиши если что, чем смогу помогу

а я жалею что не ушла беременная... уходить с ребенком было тяжелее

Bo (ex. Kralya)
знаю много МЧ выросших без пап очень очень хорошие дай им Бог!

Вот кстати темка в подтверждение! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Bo (ex. Kralya)
ну видимо у кого-то зависть что ли появилась много самомам кто зарабатывает хорошо, квартира есть, машины, красивые и счастливые женщины! а как много несчастных жен и детей живущих в так называемых полных семьях.

Мой пример как раз..
Ушла от био на 14 неделе, работала до 8 месяцев Б, декрет пересидела в области у мамы.. Вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев, оставив сынулю с мамой. Год -работа, работа и еще раз работа, с сыном виделись только на выходных. Потом меня повысили, зарплата выросла в 3 раза, квартиру купила, маму с сыном перевезла к себе. Сейчас машину покупаю... Довольна жизнью, сынок радует, мама счастлива.

А био, как недавно донесли, выпивает, погуливает, жену ни во что не ставит, а та и вякнуть не может, потому как перевез ее из своей родной деревни да и грудничок на руках...

Потому, когда думается, что жизнь кончена, и очень страшно-как же дальше.. одной.. всегда нужно помнить: ночь темнее всего перед рассветом, никогда не опускать руки и верить в себя!

Скумбрия

и не накатывает ничуть наоборот думаю: "как хорошо, не надо ни с кем делиться своим мальчиком. и не надо себя переламывать,если кто его ругает." Сама наслаждаюсь в одну каску. сама трындюлин даю. харашо)))))))))))))))

Гигантская флюктуация
не надо ни с кем делиться своим мальчиком

главное лет через двадцать не оставайся с такой же позицией, а то станешь темой для обсуждения "моя свекровь......"

Лукерья Симакова
Да когда ж тебе заниматься ее воспитанием-то? Поди, личную жизнь налаживаешь или работаешь как лошадь, что б прокормиться...

Лукерья Симакова
А то мало страхов показывают об отчимах-развратниках...Не страшно?

а что вы так невратизированы? Вы просто во власти страха)) Как страааншшнооо жииить, одиииннн пппиииипееццц!!
Ну реально автору поддержка нужна. а не пояснять как она влипла и будет тока хуже.

согласна - самомамство - это временно, главное позитивно смотреть на мир. Очень много примеров когда первый ребенок от первого брака - нормальные семьи.
А про то какие дети вырастут - так и в полных семьях бывает ой-ой какой ужас, тут же зависит от автора, как подойдет к воспитанию, и полная семья - не гарантия ничему.

Автор, самое главное любить себя, своего ребенка и жизнь. И побольше позитива!

Loura
главное лет через двадцать не оставайся с такой же позицией, а то станешь темой для обсуждения "моя свекровь......"

а я и есть та самая свекровь)))))))))))) уже сейчас. мне любую телку жалко,которую он приведет)))))))))))

Гигантская флюктуация
мне любую телку жалко,которую он приведет)))))))))))

Гигантская флюктуация
мне любую телку жалко,которую он приведет)))))))))))

класс, всем бы таких свекровок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы