Беременная будущая самомама! Давайте дружить девочки :)

Спасибо всем за ответы девушки :)

Сейчас уже легче как то, да и подруги помогают и родители :)

Я думаю справимся, а папу ещё чуть позже найдём :)

Loura
есть, с пятилетним ребенком и беременную в 36 недель

Думала - одна я такая..... Буквально вчера рассталась с отцом своих девочек. Старшенькой 3 года будет скоро, а младшенькой 31 неделя ))) Страшно, конечно, но даже как-то хорошо..... спокойно, наконец-то, стало. И вот прочитала сегодня на просторах интернета:
Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет...

Гигантская флюктуация
мне любую телку жалко,которую он приведет

ахренеть.. сына не жалко?

аноним
. Буквально вчера рассталась с отцом своих девочек.

может еще не всё ;)

аноним
Страшно, конечно, но даже как-то хорошо..... спокойно, наконец-то, стало.

как мне это знакомо, и сейчас те же чувства

Loura
может еще не всё

Я вздрагиваю каждый раз, когда соседи слишком близко от нашей двери проходят ;) Не хочу я его возвращения.....
Только вот переживаю, не будет ли думать старшая дочка, что папа ушел из-за младшенькой?

аноним

Я вздрагиваю каждый раз, когда соседи слишком близко от нашей двери проходят

я тоже

Loura
что папа ушел из-за младшенькой?

это как так?старшенькая в три года вообще еще наверно не понимает что ушел?

Loura
это как так?старшенькая в три года вообще еще наверно не понимает что ушел?

Пока, конечно, не понимает.... Только болтает постоянно про папу..... Но вот чем старше она становится будет, тем больше мыслей начнут посещать ее голову.

аноним
Но вот чем старше она становится будет, тем больше мыслей начнут посещать ее голову.

я думаю для нее станет просто естественным что папа живет в другом месте, мы не живем с января и мой сын ему 5 лет давно ничего не говорит, а недавно когда папа в гостях задержался сын сам ему сказал "я спать пошел и ты давай уже домой иди, поздно ведь уже"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы