Установление права посещений ребенка

Бывший муж собирается подавать на меня в суд, чтобы ему установили право видеться с ребенком. Что мне говорить в суде? раньше я ему позволяла видеться с ребенком, но он приезжал раз в месяц, или раз в полтора месяца на часок, ходил с ней гулять, потом перестал платить алименты и наговорил мне кучу гадостей, в том числе были угрозы "да я как нибудь ребенка увезу к своей маме в другой город и фиг ты ее заберешь обратно" после этих угроз я перестала ему ребенка давать. бм человек неуравновешенный, горячий, будучи с ним в браке он позволял себе меня толкать, пинать, орал , в ссоре вылил на меня пару кружек ледяной воды, а я стояла с ребенком восьмимесячным на руках. вот как то так...

Требуйте встреч в вашем присутствии.
Если имеется возможность ведите скрытую запись встреч.
Будет скандалить, с этим видео обращайтесь в опеку втсаньте к ним на контроль( вам это только в плюс будет) и впулите папаше встречный иск об ограничении встреч.
ну как то так.

Танцующая в облаках
Требуйте встреч в вашем присутствии

видимо так и буду делать

Паня Огрызкина
Бывший муж собирается подавать на меня в суд, чтобы ему установили право видеться с ребенком

договоритесь миром.

Паня Огрызкина
видимо так и буду делать

чем намерены апппелировать?

Рыся
чем намерены апппелировать?

Паня Огрызкина
наговорил мне кучу гадостей, в том числе были угрозы "да я как нибудь ребенка увезу к своей маме в другой город и фиг ты ее заберешь обратно"

Паня Огрызкина
бм человек неуравновешенный, горячий, будучи с ним в браке он позволял себе меня толкать, пинать, орал , в ссоре вылил на меня пару кружек ледяной воды, а я стояла с ребенком восьмимесячным на руках. вот как то так...

где гарантия что она его не разозлит и они на нее не наорет? или по попе даст?

Рыся
чем намерены апппелировать? а может свидетелей, не?
Паня Огрызкина
угрозы

Паня Огрызкина
будучи с ним в браке он позволял себе меня толкать, пинать, орал , в ссоре вылил на меня пару кружек ледяной воды, а я стояла с ребенком восьмимесячным на руках. вот как то так...

в тот момент вас все устраивало, или как? Заявления в милицию по тем случаям есть? Мед. освидетельствование? побои сняли? думаю нет. А следовательно все это имеет вес ваших фантазий на вольную тему. С таким же успехом вы можете утверждать все что угодно, вплоть до того, что он котиков дома резал и ел, так что это не аргумент.
Ограничение в реализации род прав устанавливаются строго в случаях, установленных законом, кодекс вам в помощь, а если кратко, то ограничивают психически нездоровых, асоциальных или в случае доказанного вреда ребенку от встреч с родителем вне вашего присмотра. ;)

Паня Огрызкина
раньше я ему позволяла видеться с ребенком,

не в вашей компетенции ему это позволять, или не позволять в зависимости от настроения и отношения к нему. муж прав, что обратился в суд.

Оборотень Uma
Заявления в милицию по тем случаям есть?

есть кстати. одно. именно по поводу запугивания что ребенка отвезет к свекрови насовсем и оскорблений в мой адрес.

Оборотень Uma
не в вашей компетенции ему это позволять, или не позволять в зависимости от настроения и отношения к нему. .

пока нет судебного решения что я обязана ему ребенка давать я буду делать так как делаю

Оборотень Uma
муж прав, что обратился в суд

доооооооооооооооо) а потом я создам тему"муж украл ребенка и увез незнамо куда. что мне делать и куда обращаться?"
щас все скажут что он отец и может делать с ребенком что вздумается, но попробуйте поставить себя на мое место. вы то что будете делать в такой ситуации? щас все скажут что и них мужья не такие и до такого не опускаются и вообще все семи пядей во лбу и никогда не ссорятся после развода...

Взрослые девочки от 30 неужели бы вы действительно давали ребенка отцу по первому требованию зная что сегодня можете его(ребенка) домой не дождаться???

Паня Огрызкина
Взрослые девочки от 30 неужели бы вы действительно давали ребенка отцу по первому требованию зная что сегодня можете его(ребенка) домой не дождаться???

нет

Паня Огрызкина
потом перестал платить алименты

сколько он уже алименты не платит? если совсем долго, то подавайте иск о лишении его родительских прав

Паня Огрызкина
а потом я создам тему"муж украл ребенка и увез незнамо куда. что мне делать и куда обращаться?"
щас все скажут что он отец и может делать с ребенком что вздумается, но попробуйте поставить себя на мое место. вы то что будете делать в такой ситуации? щас все скажут что и них мужья не такие и до такого не опускаются и вообще все семи пядей во лбу и никогда не ссорятся после развода... +++ много, сама в такой же ситуации
но не сказала бы что запрещаю видеться, он угрожал угрожал а теперь затих, к ребенку желания не изявляет, но я и не упрашщиваю его прийти, я не против встреч в моем присутствии, т.к. ребенку 1,3 пока и ребенок его не помнит и не знает что это ее отец
а будут встречи - все на диктофон, пусть он там хоть завяается что кого увезет или что я какая сякая в присутствии ребенкаСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 20:11

ПРИВЕТИК..У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ....И ПЛОХО ОТНОСИЛСЯ ВО ВРЕМЯ РАКА И ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА И УВЕСТИ ИХ К СВОЕ МАМЕ В ДР.ГОРОД...МОЖНО ПОДУМАТЬ ОНИ ТАМ КОМУ ТО НУЖНЫ...ПРАВДА МОЙ ПРИЕЗЖАЛ РАЗ В ПОЛГОДА И АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛ ЩАС ПЫТАЮСЬ ЧЕРЕЗ СУД...

lulekj
сколько он уже алименты не платит

на ребенка пару месяцев. на меня(присудили содержание до 3х лет) вообще ни разу не платил

Паня Огрызкина
попробуйте поставить себя на мое место. вы то что будете делать в такой ситуации? щас все скажут что и них мужья не такие и до такого не опускаются и вообще все семи пядей во лбу и никогда не ссорятся после развода...

я не буду даже пытаться ставить себя на ваше место, по той простой причине, что на вашем месте я не окажусь. Опять же не в том плане, что от развода меня кто-то застраховал или от того, что мы никогда не поссоримся крепко, а потому что отношения между нами как между родителями выяснены и разложены давненько. :) И у меня нет опасения, что ребенку будет так или иначе причинен вред.

Паня Огрызкина
неужели бы вы действительно давали ребенка отцу по первому требованию зная что сегодня можете его(ребенка) домой не дождаться??

я спокойна была абсолютно, когда отец был со своей дочерью до заключения нашего брака, в браке он суперответственен, ребенок при нем полностью присмотрен и обласкан, и ттт если брак закончится, то плохим отцом он от этого не станет, даже если для меня как мужчина станет худшим из людей. Уж времени убедиться в том, что это именно так а не иначе у меня было более чем достаточно. :)
Угроз не будет, потому что ничего не помешает человеку свои отцовские права реализовать в том объеме, который отцу положен. ;)

Оборотень Uma
если брак закончится, то плохим отцом он от этого не станет, даже если для меня как мужчина станет худшим из людей. мне думается вы не совсем понимаете о чемту говорится
хоршо что у вас все хорошо и что вы такие замечательные родители
но сплошь и рядом люди расстаются не только про причине того что "для меня как мужчина стал худшим из людей"
и если мужчина сволочь то он по сволочному относится ко всем без исключения и к БЖ и к ребенку и ко все вокруг!!! тоже самое и про женщину
но реальность такова что в большинстве случаем дети мужчинам не нужны, или нужны как повоб отмстить
очень мало хороших
и вы не к месту тут свой пост про хорошего мужа, это как исключение

я бы очень хотела чтобы у меня было как у вас, но к сожалению это не возможно

аноним
мне думается вы не совсем понимаете о чемту говорится

:popcorn:

аноним
если мужчина сволочь то он по сволочному относится ко всем без исключения и к БЖ и к ребенку и ко все вокруг!!!

вы легли с ним в постель, вышли за него замуж, родили от него ребенка и он не был сволочью, если вы конечно при всем при этом были в сознании и дееспособны. . Он не изменился скорее всего, а вот ваша точка зрения на него претерпела ряд изменений.

аноним
реальность такова что в большинстве случаем дети мужчинам не нужны, или нужны как повоб отмстить
очень мало хороших

у вас очень печальная, безысходная, мрачная реальность. Возможно оттого, что вы тяжело воспринимаете свою ситуацию. Жаль. она не такая.

аноним
и вы не к месту тут свой пост про хорошего мужа, это как исключение

:popcorn: еще раз по попкорну. Обожаю когда меня поучают относительно моего собственного мнения на ситуацию. Еще... еще...

аноним
я бы очень хотела чтобы у меня было как у вас, но к сожалению это не возможно

еще раз жаль. НО имхо - это только ваши установки, которые вам сейчас очень портят жизнь. Но, судя по всему вас это устраивает. Чтож тут скажешь - каждому по его вере. :)

Оборотень Uma
он не был сволочью не был, по крайней мере не проявлял ничего плохого

Оборотень Uma
Он не изменился скорее всего он изменился, его поведение изменилось иза ряда обстоятельств, рождения ребенка и тд.. мое тоже поведение изменилось, я стала меньше им заниматься по понятным причинам.. еще квартирный вопрос сыграл свою злую роль
но фак что я как сволочь не вела себя и не веду, никому не угрожала и видеться не запрещала никогда, просто сказала что ребенка грудного от себя не оторву и будет видеться только в моем присутствии, с чем он не согласился и продолжал угрожать

Оборотень Uma
если вы конечно при всем при этом были в сознании и дееспособны да я был дееспособна, но беременна за неделю до свадьбы решила расстаться, но под влиянием своей мамы, за день помирилась о чем жалею((

аноним
я был дееспособна, но беременна

фраза получилась шикарная... хоть в подпись ставь! ;)

а по теме, ну что тут сказать... у вас есть советы, есть нормативные акты РФ, у вас есть варианты, а какой вариант принять за свой, за правильный - ну... сейчас то вы не беременны и дееспособны по полной, так что сможете все последствия оценить здраво. Удачи.

Оборотень Uma
фраза получилась шикарная... хоть в подпись ставь!
ну извините за недописки, ноут неудобный. точней клава на нем))))))))))

viento
ну извините за недописки, ноут неудобный. точней клава на нем))))))))))

здорово же получилось! :) мне просто понравилось.

Оборотень Uma
я не буду даже пытаться ставить себя на ваше место, по той простой причине, что на вашем месте я не окажусь

тогда зачем в теме отписываетесь? если вы не можете представить о чем я говорю?

Оборотень Uma
в браке он суперответственен, ребенок при нем полностью присмотрен и обласкан

я ведь уже сказала что мой бм не такой, вашего супермужа тут обсуждать не планировалось

Оборотень Uma
Уж времени убедиться в том, что это именно так а не иначе у меня было более чем достаточно.

а у меня было время убедиться что бм не отец а говно, который к ребенку приезжал лишь когда я позвоню и спрошу, "а чегой то ты милый к ребенку не являешься?"

аноним
я бы очень хотела чтобы у меня было как у вас

и я бы хотела чтоб было у меня как у УМЫ,но не вышло(

Оборотень Uma
а вот ваша точка зрения на него претерпела ряд изменений

ну вообще точка зрения на некоторые вещи меняется в течение жизни, я же взрослею, опыт приобретаю и начинаю судить исходя из этого полученного опыта

Оборотень Uma
в тот момент вас все устраивало, или как?

слов нет %) вот реально...

Оборотень Uma
Он не изменился скорее всего,

а вот в этом вы сильно ошибаетесь...за время семейной жизни,человек может очень сильно измениться...

Паня Огрызкина

Да давала, и говорила, когда хочешь приходи, бывало не приходил, не названивала и сама не спрашивала, что к ребенку не приходишь, на алименты не подавала.
всегда сам давал денег, сейчас уже год как не дает ;) и нормально общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы