Помогите. Муж сдает квартиру неофициально. Для получения аллиментов надо доказать, что он её сдает.Как?

Может кто знает как доказать что бывший муж сдает квартиру- надо для аллиментов. для суда. Иначе мне не начто будет кормить себя и ребенка, сижу в отпуске по уходу до 3 лет.

Сдает неофициально. Нет ни договора, ни квитанций.

аноним
не начто будет кормить себя

действительно БМ средство для прокорма себя любимой

filder

по теме:не знаю...жильцы, наверняка, не пойдут в суд свидетелями...Сообщение было изменено модератором 03-11-2011 в 21:08

аноним
Иначе мне не начто будет кормить себя и ребенка, сижу в отпуске по уходу до 3 лет.

на работу выйти можно ;) или дома подрабатывать...

можете с соседями поговорить-может кто согласится свидетельствовать, к участковому сходите...

при озвученных условиях-никак.
автор,вашу б энергию да в мирное русло. ;)

аномим
с соседями поговорить

кстати да, как вариант

Бармалей™
Свидетелями чего ?

известно чего :P ... что арендовали жилье у ответчика на протяжении №-лет, выплачивая №-сумму ежемесячно.

аноним
сижу в отпуске по уходу до 3 лет

выходите на работу/отдайте ребенка папе -он прокормит. :)
ну и вообщем то отпуск по уходу у нас оплачивается :)
договоритесь миром с отцом ребенка

Лесенка
что арендовали жилье у ответчика на протяжении №-лет, выплачивая №-сумму ежемесячно.

при их присутствии каждый раз они ему денег передавали,при этом громко озвучивая за что,чтоб все слышали в подьезде

Рыся
при их присутствии

я о жильцах если что ;)

Лесенка
я о жильцах если что

а им эта блуда ТЕМ БОЛЕЕ не к чему ;) :)

Рыся о соседях

Рыся
а им эта блуда ТЕМ БОЛЕЕ не к чему

ну почему предложить им откат в иде 50% от алиментов

Рыся
а им эта блуда ТЕМ БОЛЕЕ не к чему

Им, может быть, и не к чему... а вот жильцам, съехавшим ранее, ;) вполне м.б. и не сложно рассказать на какой период и за какую сумму они арендовали жилье у ответчика...

аноним
На работу еще не можно-1.6 ляле, садика нет, сидеть с ребенком некому(одна я, одна).З/п моей на работе только на оплату частного д/с и проезд- смысла не вижу

Идите в садик работать - и ребенок рядом и с голоду не умрете - на работе будете есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы