Помогите. Муж сдает квартиру неофициально. Для получения аллиментов надо доказать, что он её сдает.Как?

Бармалей™
Для получения аллиментов надо доказать, что он её сдает.Как?

это тоже

аноним
какой-то лохотро

Бармалей™

Заслуженный флудер :PСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 21:19

Рыся
ну и вообщем то отпуск по уходу у нас оплачивается

угу, у вас может и оплачивается, а у нас в россии до 1,5 лет только...

аноним
На работу еще не можно-1.6 ляле

аноним
садика нет, сидеть с ребенком некому(одна я, одна).З/п моей на работе только на оплату частного д/с и проезд- смысла не вижу.

что вы говорите? в садик идите работать, да и что-то когда девченки пикеты-голодовки-встречи с чиновнками организовывают не выстраивается очередь из желаючих, а как поныть-всегда пожалуйста...вон идите-присоединяйтесь к ним, садик дадут в ближайшем будущем...но это ж булками шевелить надо, вам проще с мужа вытягивать...

аноним
На работу еще не можно-1.6 ляле, садика нет, сидеть с ребенком некому(одна я, одна).З/п моей на работе только на оплату частного д/с и проезд- смысла не вижу. На дому работу ищу, но все какой-то лохотрон.

да,это вы поторопились с разводом то

снять фиктивно самой, записать на диктофон
поговорить со съемщиками, пусть свиетельствуют
поговорить с соседями - что там есть люди..
а ак ваще хз, конечно:)

котёнок™
поговорить со съемщиками, пусть свиетельствуют

думаю это будет их последний день в этой квартире.... но ради справедливости на что только не пойдёт честный человек

Рыся
ну и вообщем то отпуск по уходу у нас оплачивается

не до 3х лет, а до 1,5

Капучино
Идите в садик работать - и ребенок рядом и с голоду не умрете - на работе будете есть

какой садик в 1,6 лет?
что вы фантазируете... разве в миник.

Армавир
какой садик в 1,6 лет?
что вы фантазируете.

ясли остались кое где , миники тоже вариант
У меня ребенок с 1,8 ходит

а может в налоговую стукнуть? не?

viento
а может в налоговую стукнуть

и что налогвая сделает?

viento
а может в налоговую стукнуть? не?

А может мозгами шевелить в сторону "как самой заработать денег", а не "как нае...ть бм и срубить бабла"? Да и возраст ребенка настораживает... не сильно вы автор и нужны были мужику-то...
А вообще посижу-послушаю... Чтоб ошибок вашего БМ не повторять.... :P

аноним
Чтоб ошибок вашего БМ не повторять...

главная его ошибка-не разглядел в этом теплом мягком пушистом лисипусике,страшное и коварное существо.
повторял и буду повторять- вожжами иногда нужно обновлять отношения,что бы даже не возникали в голове такие мысли как у автора. ;)

аноним
"как самой заработать денег", а не "как нае...ть бм и срубить бабла"? Да и возраст ребенка настораживает... не сильно вы автор и нужны были мужику-то...
А вообще посижу-послушаю... Чтоб ошибок вашего БМ не повторять....

а почему отдать ребенка папе и выйти на работу - не рассматривается? автор "для себя" рожала? если да - то другой расклад, пусть вообще тогда не лезет к БМ. Если оба хотели - то пусть оба и отдуваются. 1,6 ребенку? если на титьке - титьку бросать пора. и к папе, к папе чадо. Пока мама на работе.

аноним
папа запойный пьяница- вы отдали бы такому ребенка.

я б от такого и рожать не стала ;) :)

аноним
не серьезно

канееещно,намного гораздо сурьезнее сидеть с малолетним детем без копия и рассуждать о серьезности ;)

аноним
а з/п няни только на комуналку.

ну сейчас ж вы ее,коммуналку както гасите

аноним
А потом после садика в 50 лет

дак кто ж Вас заставляет до 50 лет в детсаду то трудиться :)

аноним
не серьезно- ребенка надо растить,обувать, одевать, а з/п няни только на комуналк

тогда не в садик %) , не серьезно пытаться доказать то что 99,99% вы никогда не докажете

аноним
А потом после садика в 50 лет

вам сейчас то сколько ? Так то лучший вариант на год-два в садик - потом вы уже и нормальную путевку получите и идите на нормальную работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы