неужели нашие женщины реально самые незашищенные?

vladochka , то есть все таки что-то в их "жизни" я значу, раз без меня теперь сделка не состоится.

Угу. И продавать Вы ее будете при правильном поведении БМ лет 5. И жить с ним.
На войне как на войне. А в течении следующих пары лет Вы ему не запретите разбить унитаз, настать в ванну, выбить окно на кухне, мочиться ночью под Вашу дверь, кидаться на покупателей,....

vladochka и хватит делать из меня монстра

У Вас самой это хорошо получается.

vladochka квартира была куплена В БРАКЕ

с использованием добрачной недвижимости, а не путем вложения совместных доходов.

vladochka вообще не поминаю ваших реплик выше уже писала - что же тогда моя свекровь бегает и спрашивать про мое согласие? просто так что-ли? сейчас без моего согласия БМ на продажу его доли НИЧЕГО НЕ ДВИНЕТСЯ С МЕСТА

так никто не запретит Вашему БМ травить Вам жизнь.
Жить на поле боя - Ваш выбор.
И отвоевать свой кусок сыра он вполне может.

:) все воюете :) ;)

Хатхор
с использованием добрачной недвижимости, а не путем вложения совместных доходов.

во всем семейном кодексе даже такого определения не встречала, БРЕД, еще раз повторю - вы НЕ ЮРИСТ

В общем-то уже отвоевали, тут даже повода не осталось воевать, все решается само собой

vladochka все решается само собой

Как у типичной .
Пошла замуж, ободрала мужчину, расширила свою недвигу, спровоцировала у мужа алкоголизм.
И самое главное - изобразила жертву.
Милое дерьмо...

Здравствуй бан ))))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:28

Хатхор
Здравствуй бан ))))

Модератор, будьте так любезны!

vladochka

Тогда до кучи.
Все в этой жизни для Вас игра. И пока Вы в роли паскудной суки - не ждите, сто Вам как к Леди относиться станут.

Хатхор
Как у типичной бабомрази.

ты это, завязывай на антивумэн ходить

Хатхор
спровоцировала у мужа алкоголизм

%)

Janu

Ты чего! Прикольный сайт.
Ну и пить он стал именно с автором.

Хатхор
Ну и пить он стал именно с автором

она ему через воронку в рот лила?

Хатхор
Прикольный сайт.

Janu она ему через воронку в рот лила?

Она его провоцировпла не на мужские поступки, а на слабость. Слабый муж или спивается или вымирает.

Хатхор
Ну и пить он стал именно с автором.

хронология:
познакомились в 2005г.
1999 г. сотрясение головного мозга у БМ (избили или подрался) думаю что не за красивые глаза
2004 г. разбила чужую машину + лишен прав за пьянку
2004г. развелся с первой женой - подрался по пьяни, есть приговор суда
ни у видимо по причине тяжелой жизни со мной в 2007 г, -еще одно лишение прав за пьянку
как вы считатете - в предыдущих случаях я ему водку через экстрасенса заливала в рот? ;)

vladochka
разбила

опечатка - разбил

Хатхор
Она его провоцировпла не на мужские поступки, а на слабость.

Извини, но это просто бред.

vladochka

А кто же Вас замуж то волок? И за какое место?
Жил бы себе мужик в своей квартире.
Или Вы решили, что это хорошая добыча - срубить с него кусок шкуры?

Хатхор
Она его провоцировпла не на мужские поступки, а на слабость. Слабый муж или спивается или вымирает. "
"быть или не быть" - вот в чем вопрос, бедный йорик!!!!
на четвертом десятке лет человек должен думать и поступать в зависимосто от того, как его воспитали и как он сформировался как личность, правда ведь :) если он воспитан и приучено проблемы запивать водкой, то ОЧЕНЬ ГЛУПО
искать причины в других
еще раз повторюсь - хорошему танцору что-то всегда мешает
у алкоголиков и их родственников всегда кто-то виноват - ЖЕНА ВТОРАЯ ПО СЧЕТУ НЕ ТА ПОПАЛА, работа не та, денег мало, работает много, или ее нет вообще ну и далее по списку
кстати сегодня в суде наблюдала картину - мужик с руками в наколках лет 40 ходил видимо искал зал заседания, так вот за ним следом ходила .....(пауза) его мама! видимо ему тоже кто-то мешал в жизни, мама до сих пор с ним по судам ходит, КОГО -ТО ЭТО МНЕ НАПОМНИЛО, (он рядом с мамой сидел)

А как провоцируют на мужские поступки? Следуют в семейной жизни инструкции книги "Домоводство" 50-годов?

ах да, забыла дополнить, когда он разбил чужую машину (не будучи знакомым со мной) машина называлась ягуар,
так вот, я - БАБОМРАЗЬ - после знакомства с ним стала у него жить и сдавала свою новую квартиру ,чтобы рассчитываться с его долгами :) а так кончено - бабомразь, хочу оттяпать у мужика последнее

Хатхор
Или Вы решили, что это хорошая добыча - срубить с него кусок шкуры?

если вы никогда искренне не любили - в чем я уже не сомневаюсь, то объяснять что либо бесполезно :)

Janu

Не усыновлять и не быть мужиком

Вот поэтому:

vladochka
моя свекровь бегает и спрашивать про мое согласие

Но согласие необходимо для продажи этого объекта так сказать на полюбовных началах. Почему-то мне кажется, вашего БМ не устроит такой расклад, что у вас будет 3/4 доли (это без увелич. доли на реб-ка), возможно вам и хватит на двушку, а ему достанется 1/4, на кот. он в лучшем случае может купить себе комнату в коммуналке.
В этой связи вполне вероятна ситуация

Хатхор
продавать Вы ее будете при правильном поведении БМ лет 5. И жить с ним.
На войне как на войне

А как по суду - я уже писала выше - но это тоже время и тоже может длиться годами.
Сил вам и терпения и не поддавайтесь на провокацию!

Хатхор
Не усыновлять и не быть мужиком

Знаешь, если честно - я так себя веду по жизни. Мой не спился и не дебоширит. Вымирать не собирается. Почему бы это?

Loza999
Сил вам и терпения и не поддавайтесь на провокацию! с
спасибо ! сейчас меня ооочень трудно спровоцировать, просто бесполезно даже пытаться, я спокоен как удав :) :)

vladochka
я спокоен как удав

оговорочка по Фрейду, да, Хатхор?

vladochka
после знакомства с ним стала у него жить и сдавала свою новую квартиру ,чтобы рассчитываться с его долгами

по Вашему он сам не в силах решить свои проблемы? :) и если б Вас ему господь бог не послал,погряз б в долгах и погиб?
+чья была инициатива в таком расходовании средств от сдачи Вашей квартиры?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы