неужели нашие женщины реально самые незашищенные?

А потом автор будет кричать, что она мать одиночка и льготы ей, садики и пособия. И опять все кругом бесчувственные и не поддерживают, а должны Онажемать.

Бармалей™
надо мужиков защищать от таких баб, как автор

:) не могу не согласиться :)

Альфочка
Это юрист пишет? деградация....
ГПК откройте - увидете, кто что доказывает
А если еще хотя бы первую часть ГК почитаете, то узнаете, что предпринимательская деятельность (ИП) - это именно предпринимательская деятельность, а не часть семейного бюджета

хотя бы ст. 34 СК РФ для начала прочитайте

Бармалей™
Имхуется мне, надо мужиков защищать от таких баб, как автор

Перечисли действия автора, от которых её мужика надо защищать

Свок2008
А потом автор будет кричать, что она мать одиночка и льготы ей, садики и пособия.

а что не так? %)

vladochka
vladochka

у вас выход только один продать свою долю в квартире как можно быстрее, на свою комнату пока вешайте замок - что бы ребенок этого всего не видел

Автор, мне кажется, Вы просто акценты не правильно ставите. Вот в Вашей ситуации.... ну причем здесь "мужчина/женщина/БМ". У Вас трудная ситуация потому, что в соседях на сегодня имеете, во-первых, алкаша, во-вторых, с этим алкашом у Вас еще и материальные вопросы не урегулированы. Да, в такой ситуации, тяжело. Да, физически средний мужчина сильнее средней женщины.... Я вот даже не знаю кому претензию выдвинуть по этому поводу . Т.е. был бы на вашем месте молодой здоровый мужик - уверена, Ваш именно сосед, а даже не БМ, просто притух бы и все. Так это всегда так, когда имеешь дело с перманентно пьяным дураком. Вам тяжело, вы устали от разборок... Обычная бытовая ситуация, когда соседи не могут мирно сосуществовать. Тысячи таких. И никто их не может помирить, по разным причинам.
Собственно, выход у Вас пока один - терпеть и не лезть нарожен, раз он буйный. Это самосохранение называется, да и папу своего надо поберечь.

Капучино
вас выход только один продать свою долю в квартире как можно быстрее, на свою комнату пока вешайте замок - что бы ребенок этого всего не видел

cnovamama
Собственно, выход у Вас пока один - терпеть и не лезть нарожен, раз он буйный. Это самосохранение называется, да и папу своего надо поберечь.

Один да один... уже два.
Решайте материальные вопросы и разъезжайтесь. Все забудется, как страшный сон. Главное, в драки не встревайте, отдуваться - Вашему отцу, а за пьяницу потом как за путевого отвечать придется.

cnovamama
Собственно, выход у Вас пока один - терпеть и не лезть нарожен, раз он буйный.

? Затаиться и надеяться, что не убьёт по пьяной лавочке. БЖ, ребёнка и папу жены.

cnovamama
Это самосохранение называется

Это глупость называется.
Предложили же реальный выход:

Капучино
продать свою долю в квартире как можно быстрее, на свою комнату пока вешайте замок - что бы ребенок этого всего не видел

vladochka я пытаьсь понять почему у нас элементарно нет законов, защищающих женщин с детьми - простой пример: если ребенка не наделили при покупке жилься собственностью то ребенок фактически бездомный,

Простите, а кто должен ребенку жилье выделить?

vladochka (вчера перекодировала замок ,так они с семи утра с ним звонят и долбят в двери

Ограничив собственника в возможности пользоваться принадлежащей ему частью квартиры.
Простите, Вы на что рассчитывали?

Janu
Затаиться и надеяться, что не убьёт по пьяной лавочке. БЖ, ребёнка и папу жены.

Да, так бывает. Затаиться и не втягиваться в разборки, если не можешь реально противостоять, а уйти некуда.

Janu
Предложили же реальный выход:

Я так поняла, что съехать именно сейчас Автор не может. Т.е. если это "реально", то понятно, надо просто уйти хотя бы до размена. Но раз Автор там, значит, это по каким-то причинам невозможно. Во всяком случае я так поняла. И до "продать долю как можно быстрее" нужно тоже как-то дотянуть. И я, по глупости, конечно, считаю, что дотягивать интереснее не покалеченной.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:13

Хатхор
cnovamama

Спасибо за поддержку! вы абсолютно правы. куда я могу съехать с маленьким ребенком?
вчера у нас было продолжение истории.
вечером вломилась свекровь с мужем, моим БМ, и участковым
пыталась наехать и сказать что подает на отца в суд, что тот пнул БМ под зад,
я ей сказал в лицо все что думаю, она абсолютно не слышит, не счтает его алкоголиком, хотя он уже реально выглядит как синяк, считате что во всем виноваты только мы,
да, я ей тоже выдала, что свогео отца "конем", "оленем" "выбл..ком" называть не позволю и что главынй "выбл..док " это ее сын, если надо будт напишу на него по 130 за оскобрбления и еще у меня есть экспертиза когда он мне выкручивал руки и душил, когда мы с ним подрались 3 недели назад, 116 ук Я ему гарантирую, тем более у него была и 116 и 119 с первой женой, я по доброте душевно пошла на мировую, сейчас жалею, был бы у него условный срок, жила сейчас сеьбе спокойно,
я им сказала, что документы на продажу подала, чтобы они успокоились
а в конце когда встал вопрос за ключи, и даже участковый им поддакивал что придут и взломают двери
я им четко и ясно сказала, что устанут взламывать - все только через суд, а если хочет попасть нормально домой, то только после лечения и кодирования, чтобы до размена я могла жить с ребенком и работать спокойно
так что кто тявкает так это свекровка, а не я , а БМ вообще почти не говорил
поверьте, что теперь все проблемы только из-за того, что я сама во всем шла на встречу и договарилась
НИКОГДА НЕ НАДО УСТУПАТЬ, НАДО СТОЯТЬ НА СВОЕМ! И ЭТО ДЕЙСТВУЕТ! ЛЮДИ ДОБРОТЫ НЕ ПОНИМАЮТ
не хотел жить спокойно, и она не хочет понимать ничего, это их проблемы, а я работаю за троих, учусь, и занимаюсь ребенком, и с садиком все в порядке, опять же я три года стояла в очереди и удачно получила путевку, так что я не из тех кто бегает за льготами и требует подачек от государства
а вот отец ребенка и бабушки в том числе также должны помогать растить ребенка и обеспечивать, и не надо умных речей что я родила для себя, и для них в том числе тоже, сопли распускать не буду и не собираюсь

vladochka
НИКОГДА НЕ НАДО УСТУПАТЬ, НАДО СТОЯТЬ НА СВОЕМ! И ЭТО ДЕЙСТВУЕТ

vladochka
мы с ним подрались 3 недели назад, 116 ук Я ему гарантирую, тем более у него была и 116 и 119 с первой женой, я по доброте душевно пошла на мировую,

ну Вы нормальная нет?

я - да
просто на тот момент я делала как многие пытаются советовать что нужно договариваться, я и пыталась это делать до последнего
но сейчас да - я отказываюсь договариваться и уступать, так как иного выхода нет и по другому люди не понимают,
а помириться ради ребенка в суде посоветовала адвокат

vladochka я ей тоже выдала, что свогео отца "конем", "оленем" "выбл..ком" называть не позволю и что главынй "выбл..док " это ее сын, если надо будт напишу на него по 130 за оскобрбления

Вы по той же статье и пойдете.

vladochka еще у меня есть экспертиза когда он мне выкручивал руки и душил, когда мы с ним подрались 3 недели назад, 116 ук Я ему гарантирую,

Драка была. Участников двое. Вы по этой статье тоже пойдете.

vladochka когда встал вопрос за ключи, и даже участковый им поддакивал что придут и взломают двери

имеют право взламывать. Да хоть выломать вместе с косяками. И это уже будет Ваш геморрой.

vladochka я им четко и ясно сказала, что устанут взламывать -все только через суд, а если хочет попасть нормально домой, то только после лечения и кодирования, чтобы до размена я могла жить с ребенком и работать спокойно

на каком основании Вы такие условия ставите?

vladochka НИКОГДА НЕ НАДО УСТУПАТЬ, НАДО СТОЯТЬ НА СВОЕМ! И ЭТО ДЕЙСТВУЕТ! ЛЮДИ ДОБРОТЫ НЕ ПОНИМАЮТ

люди все понимают. И с ними можно договариваться. А вот Вы как раз опускаетесь до уровня животного. И войну начали тоже Вы.

vladochka бабушки в том числе также должны помогать растить ребенка и обеспечивать

да с чего?

vladochka не надо умных речей что я родила для себя, и для них в том числе тоже,

А для кого? Для бабушек?

vladochka я отказываюсь договариваться и уступать, так как иного выхода нет и по другому люди не понимают

оооочень умно! Просто гениально!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:50

Хатхор
Драка была. Участников двое. Вы по этой статье тоже пойдете

заявление в милицию было от меня, экспертизу делала тоже
судья и прокурор ооочень внимательно читают предыдущие приговоры, если они когда-либо были

Хатхор
имеют право взламывать. Да хоть выломать вместе с косяками. И это уже будет Ваш геморрой.

в квартире есть второй собственник который в данный момент там не проживает, что-то уже третий день дождаться на взлом никого не могу, может быть не сильно нашей полиции это надо? да и не сильно простой это вопрос взломать чужую квартиру даже и с одним из собственников

Хатхор
Вы по той же статье и пойдете

он уж пытался по 130 на меня подать, его судья спросила доказательства - их нет, и я его благополучно послала :P
а я смогу подтвердить что он оскорблял отца
[cit]Хатхор

войну начали вы!

вы жили когда-нибудь с алкоголиком? сидели с ребенком по 2-3 дня без копейки денег, когда он пил и гулял?
выслушивали просто так в свой адрес самое унизительное что только можно придумать в пьяном маразме? это за то, что ты пахала на трех работах, тянули ребенка, и вообще родила для такого ничтожества?
еще предложите свечку в церкви поставить за его благополучие и здоровье! да я просто развелась ,а он это пережить не может, и вынуждена пока жить в одной квартире с ним

вот честно, лучше комнату-квартиру снимать и удаленно судиться, чем жертву из себя разыгрывать. ребенка жальче всех. :(

я не разыгрываю жертву, по теме собственно и хочу спросить - почему женщина должна забирать ребенка и куда-то уходить на чужую квартиру (не имея на это денег, еще так-то надо жить на что-то)? почему в милиции и в судах женщину посылают подальше? почему, оставаясь с ребенком, жилье делится пополам?
ВООБЩЕ - ПОЧЕМУ У НАС ЭТО НОРМА? почему закон на стороне алкоголиков, котрых у нас страшно представить сколько? а кого женщина вырастит в таких условиях жизни, никто не задумывался?

vladochka
ПОЧЕМУ У НАС ЭТО НОРМА?

родину, как и родителей не выбирают

vladochka
почему женщина должна забирать ребенка и куда-то уходить

потому что она слабее физически. можно биться о стену и доказывать всем свои права, а можно это сделать другим путем. вот скажите, неужели так, как сейчас лучше, чем если Вы бы спокойно жили в другом месте и являлись только на судебные заседания?

vladochka
я не разыгрываю жертву, по теме собственно и хочу спросить - почему женщина должна забирать ребенка и куда-то уходить на чужую квартиру

в целях своей безопасности и безопасности ребенка

vladochka
почему, оставаясь с ребенком, жилье делится пополам?

зависит от собственников квартиры, некоторым не собственникам даже половины не достается

vladochka
почему закон на стороне алкоголиков,

алкоголизм, так то не повод ущемлять права этих людей (

vladochka заявление в милицию было от меня, экспертизу делала тоже

Но драка не может быть без второго участника. Зачем Вы нарываетесь??????

vladochka в квартире есть второй собственник который в данный момент там не проживает

и при этом есть второй собственник, которого ограничивает в доступе на ЕГО территорию тот, кто в данной квартире не более чем гость.

vladochka вопрос взломать чужую квартиру

чужую????? Это и его квартира в том числе. Вы, как будущий юрист просто ОБЯЗАНЫ это знать.

vladochka а я смогу подтвердить что он оскорблял отца

как и свекровь теперь может подтвердить Ваши оскорбления в адрес ее сына.

vladochka вы жили когда-нибудь с алкоголиком? сидели с ребенком по 2-3 дня без копейки денег, когда он пил и гулял? выслушивали просто так в свой адрес самое унизительное что только можно придумать в пьяном маразме?

что Вам мешало не жить с ним? Что мешает сейчас с ним не жить?
Сдать комнату и снять себе другую? Глупый принцип, что Вы не подвинетесь? Да на Вас с Вашими принципами пофиг. А вот страдает больше всех ребенок. Или Ваши принципы "ни капли в рот ни сантиметра в (!)" не позволяют задуматься о ребенке?

vladochka это за то, что ты пахала на трех работах, тянули ребенка

кто неволил?

vladochka и вообще родила для такого ничтожества?

блин....

1. Если Вы родили для него - оставляйте ребенка ему. Иначе логика у Вас крайне корявая.
  2. При данных сводных - Ваш ребенок полуничтожестао.
  3. Вы не только спали с ничтожеством, но и счастливо ему отдавались и подмахивали.
    Уважайте себя.

vladochka еще предложите свечку в церкви поставить за его благополучие и здоровье!

Я обычно сорокоуст за здравие заказываю. В первую очередь тем, с кем отношения - говно. И чудесным образом помогает.
А у Вас эта ситуация как лакмусовая бумажка выявила в Вас все говно. И ни в одном месте Вы не святая великомученица.

vladochka вынуждена пока жить в одной квартире с ним

Кто мешает сдать эту комнату и снять в другом месте?

Яблоко вот честно, лучше комнату-квартиру снимать и удаленно судиться, чем жертву из себя разыгрывать.

ребенка жальче всех.

ППКС.

vladochka

vladochka я пытаьсь понять почему у нас элементарно нет законов, защищающих женщин с детьми - простой пример: если ребенка не наделили при покупке жилься собственностью то ребенок фактически бездомный,

Простите, а кто должен ребенку жилье выделить?
vladochka (вчера перекодировала замок ,так они с семи утра с ним звонят и долбят в двери

Ограничив собственника в возможности пользоваться принадлежащей ему частью квартиры. Простите, Вы на что рассчитывали?

Яблоко
потому что она слабее физически. можно биться о стену и доказывать всем свои права, а можно это сделать другим путем. вот скажите, неужели так, как сейчас лучше, чем если Вы бы спокойно жили в другом месте и являлись только на судебные заседания?

да не вопрос, я только за, но работая на госслужбе, не особо разбежишься насчет квартиры

Жданна
алкоголизм, так то не повод ущемлять права этих людей (

так-то у нас много имеется статей в законах, в которых почему-то этот фактор учитывается
а вы считаете у детей, у которых даже один из родителей алкоголик, не ущемляются права?

Жданна
зависит от собственников квартиры, некоторым не собственникам даже половины не достается

это нормально? когда папа и бабушка беспокоятся чтобы главное у него было все нормально, а как будет ребенок - плевать, я уж не говорю что про личную жизнь в таких условиях ты можешь просто забыть

Жданна
в целях своей безопасности и безопасности ребенка
vladochka

а если бы по закону по одному моему заявлению его закрывали хотя бы на 15 суток, то мне кажется что-то бы поменялось у многих, кто в такой ситуации
почему я должна прятаться и бояться??? ну почему?

vladochka - почему женщина должна забирать ребенка и куда-то уходить на чужую квартиру (

Почему Родив для мужа, Вы забираете ребенка?

vladochka почему в милиции и в судах женщину посылают подальше?

почему Вы, не являясь собственником доли, претендуете на то, чтобы к Вам относились как к собственнику?

vladochka почему, оставаясь с ребенком, жилье делится пополам?

А почему оно должно делиться иначе? Ни Вы ни Ваш БМ не откусили по куску от своей доли в пользу ребенка?
Или кто, по Вашему мнению, обязан наделить ребенка жильем?

vladochka почему закон на стороне алкоголиков, котрых у нас страшно представить сколько?

Суду плевать алкаголик или нет. Он на стороне собственника.

vladochka а кого женщина вырастит в таких условиях жизни, никто не задумывался?

О таких вещах обязаны думать родители. И ДО беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы