неужели нашие женщины реально самые незашищенные?

vladochka

Простите, но если Вы юрист, то должны понимать, что по закону ни Вы, ни Ваш ребенок к этой квартире отношения не имеете. Собственники - ваша мама и Ваш же бывший муж. Почему так получилось - вам виднее. А все остальное - лирика и эмоции.
Вы видели, за кого шли замуж, и от кого рожали. Чего теперь ныть? Надо ситуацию разруливать так, чтобы ребенок пострадал как можно меньше. ему и так трудно сейчас. Куда труднее, чем вам, между прочим.

vladochka это нормально? когда папа и бабушка беспокоятся чтобы главное у него было все нормально, а как будет ребенок - плевать, я уж не говорю что про личную жизнь в таких условиях ты можешь просто забыть

при уважительных отношениях между БЖ и ее бывшей свекровью и БМ все это возможно и реально. В Вашем случае - война. И Вы ее начали. А теперь от стороны противника Вы требуете к себе привилегий? Вы считаете это адекватным?

vladochka а если бы по закону по одному моему заявлению его закрывали хотя бы на 15 суток, то мне кажется что-то бы поменялось у многих, кто в такой ситуации почему я должна прятаться и бояться??? ну почему?

да легко. Только и по его заявлению Вас на 15 суток смогут упрятать. Готовы?

[cit]Хатхор
Только и по его заявлению Вас на 15 суток смогут упрятать. Готовы?
/cit]
меня за штрафы не смогли закрыть на 15 суток - маленькое обстоятельство - несовершеннолетний ребенок

vladochka
меня за штрафы не смогли закрыть на 15 суток - маленькое обстоятельство - несовершеннолетний ребенок

ребенка Вы отцу и бабушкам рожали.
ну и еще маааааленькое обстоятельство - наличие маленького ребенка не повод не наказывать его мать.
кстати, у Вашего БМ тоже маленький ребенок. и его не закроют на 15 суток только по Вашему желанию)))))
и на остальные вопросы жду ответ.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:00

просто по решению суда ребенок остался со мной, а не с ним
да и дело возбуждали прокурорское по моему заявлению, а то что он писал за оскрбления, так там его почти сразу судья послала, вы же понимаете что как правила основные доказательства : экспертиза или показания свидетелей, чего у меня больше чем у него
а про свекровей сто раз писали: не надо ребенка - флаг в руки, перышко для равновесия , от 60-ти и дальше живет как в свое удовольствие, НЕ ВОПРОС! что сейчас даст единственной внучке - то и получит! разве я не права? ничего не даст - увидит результат, правда чуть попозже

vladochka

Так.

1. Кто должен наделять ребенка жильем?
  2. Вы хотите казаться чистой перед судом? Но! Ваш муж лишь алкаголик с которым Вы драки устраиваете.
    Что есть на Вас:
    • неоплаченные штрафы.
    • драка
    • оскорбления
    • препятствование собственнику в праве пользования принадлежащим ему имуществом
    • предпоинимательская деятельность у госслужащего.
      И Вы считаете себя безгрешной в глазах закона?

В Вашей войне страдает ребенок. И на него наврать ВСЕМ!

И чего Вы от бабушки хотите?

vladochka
куда я могу съехать с маленьким ребенком?

куда угодно,вариантов море

vladochka
ЛЮДИ ДОБРОТЫ НЕ ПОНИМАЮТ

такие как Вы-нет ;) остальные очень даже :)

vladochka
я работаю за троих, учусь, и занимаюсь ребенком

это Ваш выбор-быть/жить как лошадь в повозке,везя на этой повозке за собой всех

vladochka
и пыталась это делать до последнего

плохо пыталась

vladochka
вы жили когда-нибудь с алкоголиком? сидели с ребенком по 2-3 дня без копейки денег, когда он пил и гулял?

и это тоже ваш выбор :)

vladochka
что ты пахала на трех работах, тянули ребенка, и вообще родила для такого ничтожества

ты и лошадь ты и бык, ;)

vladochka
еще предложите свечку в церкви поставить за его благополучие и здоровье

хорошая идея,кстати) в жизни всегда все возвращается тебе бумерангом ,причем обычно в неоднократном размере ;)

vladochka
почему женщина должна забирать ребенка и куда-то уходить на чужую кварти

потому что это ее не устраивает такая жизнб.

Хатхор
предпоинимательская деятельность у госслужащего.

ее уже давно нет, это было 3 года назад, закон о госслужбе я знаю

Хатхор
муж лишь алкаголик с которым Вы драки устраиваете.

поный бред, не знаете, не говорите, я еще раз говорю что учусь на втором высшем и работаю в своем отдле за троих, мне знаете как-то не до драк, если что

Хатхор
И Вы считаете себя безгрешной в глазах закона?

вот только на совесть давить не надо
да и если что, с меня уже вычитают долг за кредиты ежемесячно с моей мизерной зарплаты, а в разделе отказано, и красавец наш будет жить в своей квартире без долгово и без проблем, так то он отказывался платить алименты полгода, дошел до аппеляции, безгрешный наш

Хатхор
Кто должен наделять ребенка жильем?

ну видимо я то точно по вашему не наделю, если буду жить с ребенком! еще раз повторяю - квартира поделится пополам, я остаюсь с ребенком на такой же жилплощади, что и он , так от кого тогда будет у ребенка жилье - от него то-ли? или я чего-то не понимаю?

Хатхор
И чего Вы от бабушки хотите?

абсолютно ничего, я же написала - флаг ей в руки
хотя если почитать семейный кодекс, если бабушки ни при чем, то почему у нас закон позволяет родстввенникам при определенный обстоятельствах взыскивать алименты или нести необходимые расходы (как раз бабшки с внуков и наоборот) если бабушки в этой жизни как все считают ни при чем?

vladochka
если бабушки ни при чем, то почему у нас закон позволяет родстввенникам при определенный обстоятельствах взыскивать алименты или нести необходимые расходы (как раз бабшки с внуков и наоборот)

статью приведите? а то про детей-родителей знаю, а про остальных родственников нет.

vladochka
ну видимо я то точно по вашему не наделю, если буду жить с ребенком! еще раз повторяю - квартира поделится пополам, я остаюсь с ребенком на такой же жилплощади, что и он , так от кого тогда будет у ребенка жилье - от него то-ли?

речь про то, почему вы сразу же ребенку не побеспокоились выделить треть квартиры например? и было бы у вас при разводе 2/3 на вас с ребенком?
А так все по закону каждому собственнику свою долю. Потом по наследству ребенок получит часть от папы и прочих родственников, что не так то?
По вашему если человек алкоголик, его сразу надо собственности лишать??

vladochka вот только на совесть давить не надо

И не пытаюсь.
Но в глазах закона Вы в равном положении.

vladochka так то он отказывался платить алименты полгода,

так это уже его проблемы перед законом.

vladochka ! еще раз повторяю - квартира поделится пополам, я остаюсь с ребенком на такой же жилплощади, что и он , так от кого тогда будет у ребенка жилье - от него то-ли? или я чего-то не понимаю?

я спросила "кто по Вашему мнению должен наделять?" И наследство никто еще не отменял.

vladochka абсолютно ничего, я же написала - флаг ей в руки

тогда откуда столько претензий к бабушке?

vladochka хотя если почитать семейный кодекс, если бабушки ни при чем, то почему у нас закон позволяет родстввенникам при определенный обстоятельствах взыскивать алименты или нести необходимые расходы (как раз бабшки с внуков и наоборот) если бабушки в этой жизни как все считают ни при чем?

в Вашем случае эти обстоятельства есть?

vladochka , не знаете, не говорите, я еще раз говорю что учусь на втором высшем и работаю в своем отдле за троих

это Ваш выбор. Нет?

Жданна если человек алкоголик, его сразу надо собственности лишать??

Лучше на костер его. Вернее будет.

я за автора!! как будто никто не ошибался с выбором мужчины!!??

Хатхор
Лучше на костер его. Вернее будет.

самое им там место - упырям..

Poysh
как будто никто не ошибался с выбором мужчины!!??

:) ошибаются все-это нормально и не так уж сложно, вот осознают,принимают и исправляют свои ошибки далеко не все ;) ибо это в разы сложнее,гораздо проще просто обвинить всех вокруг врагами ;) а себя сделать жертвой и наградить белым плашом

Рыся

какой реакции вы ждете от человека в аду проживающего? она еще держится..

Poysh как будто никто не ошибался с выбором мужчины!!??

ошибки есть у многих. Но мало кто войну затевает и в этой войне открыто забивает на ребенка.
Что заставляло автора год жить с БМ-алкаголиком под одной крышей и не продавать квартиру?

Poysh самое им там место - упырям..

И детей от них тоже на костер? А то полупыри по земле ходят....
Марин, ну автор открыто приносит в жертву ребенка упиваясь своей войной.

К слову об упырях...
Кричать, что муж или БМ упырь - открытое признание своего ничтожества.

Poysh
какой реакции вы ждете от человека в аду проживающего?

Считаю что мы сами себе ад устраиваем.У меня вопрос напросился,почему не пьющий муж становится пьющим,как только женится?

Рыся
ошибаются все-это нормально и не так уж сложно, вот осознают,принимают и исправляют свои ошибки далеко не все ибо это в разы сложнее,гораздо проще просто обвинить всех вокруг

+

Poysh какой реакции вы ждете от человека в аду проживающего? она еще держится..

Марина, автор год в этом аду жила не желая ничего менять.

Poysh
какой реакции вы ждете от человека в аду проживающего?

адекватной реакции - раз человек практически профессионал-юрист, законным образом разрулить проблему с максимально для себя выгодой.
а автор прибегает к противоправным незаконным действиям прикрываясь ребенком и еще возмущается, почему все против нее.

Я вот одного не могу понять. Ведь люди уже в разводе, почему ей никто не помогает со стороны правоохранительных органов? Ее БМ что, какой-то заслуженный деятель?

Хатхор

"Каждому, каждому в лучшее верится..." Н-р в то, что в семье всё будет хорошо, что будущий муж будет любить ваших детей... Но если открылось, уже после замужества, что он упырь - нет никакого греха в том, чтобы констатировать этот факт. И избавляться от присутствия таковых в своей жизни...

Poysh
какой реакции вы ждете от человека в аду проживающего

каждый из нас творец своего счастья и ада ,кому как больше по душе.)

Хатхор

а наши мужья упырями не были? видимо я ничтожество..

doch_milena почему ей никто не помогает со стороны правоохранительных органов?

В чем ей помочь?
Она в квартире никто. Ее БМ - собственник 1/2.
Правоохранительные органы должны его собственности лишить? Просто потому, что она так захотела?
А если Ваши соседи захотят получить еще и Вашу квартиру? Правоохранительные органы им помогут. Вы готовы к таким законам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы