Опять алименты..

Рыся
плохо пытались

ну вот откуда вы знаете, истина вы наша, в последней инстанции?

разошлись мирно, ребенка забирал на выходной иногда даже. но даже тогда одни обещания. а потом и вовсе. купил за то себе машинку. я и договаривалась (дада, всем помогу чем смогу" ) , и просила (я на больничном пробыла, мне копейки заплятят, к новому году хоть продуктов купи и подарок сыну") и к совести взывала... один фиг ноль...(

Бармалей™
Сумма будет копиться только после суда, автор год только о разводе думает, сколько времени пройдёт до суда - никому неизвестно, за это время можно столько всего понаделать

а суд то тут при чем? на алики и в браке подать можно и они капают с момента подачи заявления, а не вынесения редения :P

Бармалей™
А его расходы вааще никого волновать не должны

ну при желании то ;)

Бармалей™
Потому что такие вещи в принципе не доказываются

запросить можно,решение на усмотрение судьи, а там смотря с какой ноги судья утром встанет только толкуто то от этого, денбжат в кошельке это никак не добавит :)

Рыся
и что? от этого у Вас в разы мат-ое положение улучщиться? материальное нет, да и не надо... к тому времени как он соизволит уволиться я уже на работу давно выйду.. а вот моральное очень

Рыся
Вам прямо там ,в суде и дадут? ну вы же оняли о чем я :)

в суд. куда ж еще то?
автор, если ребенку меньше 3 лет, то и на содержания себя можно подать алименты.

миловашко
ну вот откуда вы знаете

исключительно из Ваших слов.Ибо только не рациональная и не разумная деятельность безрезультатна :)

аноним
вот моральное очень

А теперь на одну секундочку задумайтесь о том,как это все отразщится на Вашем ребенке,ибо это не только Мужчина,но еще и отец,отец вашего ребенка и как бы вы не хотели,он им останется на всегда. :)

аноним
ну вы же оняли о чем я

обьясните :)

миловашко
вот мля сколько я не пыталась мирно договариваться , в итоге слышала только обещания.

значит договариваться с ним это не ваш вариант.

аноним
а перестанет платить - лучше род. прав лишу

тоже можно.
только сейчас вы находитесь в состоянии, что разум немного помутнен, успокойтесь, почитайте форумы, практики об алиментов и спокойно решите для себя как действовать. я тоже пыталась договориться, тоже были обещания, в итоге полгода назад выйграла суд и получила весь долг по аликам и неустойку сверху. ругани не было, я мирно вела судебное дело, он не был козлом для меня тогда и сейчас, просто он для меня тот, кто задолжал денег. ;)

Бармалей™
На алики подать куда ???

Бармалей™
Заявления куда ?

дык мировому судье, но они присудятся на заседании то с даты подачи заявления! потому сеня заявления-через 2 недели решение датой подачи заявления

Юнона

офф-Надь,привет,кстати)) :) давно не видела тебя

Рыся
А теперь на одну секундочку задумайтесь о том,как это все отразщится на Вашем ребенке,ибо это не только Мужчина,но еще и отец,отец вашего ребенка и как бы вы не хотели,он им останется на всегда. какой отец? которого я и дочка год не видела?))))))
я думаю это только положительно отразится на ребенке в будущем, "отец" не сможет подать на нее на алименты

Рыся
.Ибо только не рациональная и не разумная деятельность безрезультатна

:hihiks: да вы моя рациональная властительница правды)))) ути пути)))
рациональная и разумная деятельность бывает безрезультатной при направлении ее на нерациональную пустую человеческую коробку. иначе никак не могу назвать человека, которому плевать на своего ребенка.

Рыся
А теперь на одну секундочку задумайтесь о том,как это все отразщится на Вашем ребенке,ибо это не только Мужчина,но еще и отец,отец вашего ребенка и как бы вы не хотели,он им останется на всегда.

никак. знать забыли как зовут производителя) дело было несколько лет назад. теперь у ребенка есть отец, который лучше чем сама мать

аноним
какой отец?

такой,которого Вы ей выбрали :)

аноним
я думаю это только положительно отразится на ребенке в будущем

а если на другую секундочку перестать думать кошельком, ;)

аноним
отец" не сможет подать на нее на алименты

:) отец-это не только материальная сторона человека :)

миловашко
теперь у ребенка есть отец, который лучше чем сама мать

%) ап чем тогда Вы вообще печалитесь, справедливая Вы мая ;)

Юнона
почитайте форумы, практики об алиментов и спокойно решите для себя как действовать этим сейчс и занимаюсь

но к слову, я алименты неплохие уже год пости получаю, подпвала на них чтоб вынудить его уволиться и не платить, ну и заодно пока в декрете сижу не совсем с голоду помереть

аноним
но к слову, я алименты неплохие уже год пости получаю, подпвала на них чтоб вынудить его уволиться и не платить

где логика? Зачем?

аноним
ну и заодно пока в декрете сижу не совсем с голоду помереть

так вы хотели в декрете деньги получать или с голоду помереть? Что то ничего не поняла.

Рыся
Надь,привет,кстати)) давно не видела тебя

Привет!!!!!!!!
дык я ж к новому процессу готовлюсь

миловашко
рациональная и разумная деятельность бывает безрезультатной при направлении ее на нерациональную пустую человеческую коробку. иначе никак не могу назвать человека, которому плевать на своего ребенка.

круто

миловашко

• много

Рыся
а если на другую секундочку перестать думать кошельком, дак для того и развелась, потому что подумала о ребенке, что она будет видеть постоянно пиво и сигареты в руках отца, а еще ругань и нелюбовь по отношению к ее матери.. да и ее саму на руки неделями не брал... тут я не мыслила кошельком... хотя вру.. он тогда в семью ни копейки не давал и жрал простите за счет моих родителей, дак проще алиментов законных добиться и ребенка нормально содержать и себя
и вот как им не мыслить.. все туда упирается

Бармалей™
ДА хрен там

да хватит уже ржать то, тут такое дело серьезное ;)

Рыся
отец-это не только материальная сторона человека

праильно! отец не только кошелек с деньками, а вот бывший отец пусть будет таковым
нехрен! раз принял участие в процессе рождения дитя, вот пусчай до доски гробовой теперь познает почем пуд лиха
мы ж женщины такие, одной рукой по голове гладим и ласкаем, а другой на струнах нервов и психике играем

Юнона
дык я ж к новому процессу готовлюсь

айда в личку,мне ж любопытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы