Опять алименты..

Рыся
ап чем тогда Вы вообще печалитесь, справедливая Вы мая

ап том что пять лет я провела в роли папы-мамы в одном лице, о том что ходила в обносках и питалась дошираками, чятоб у ребенка была одежда нормальная и фрукты, нормальный минисад и в коцне концов детство, которое он вспомнит как светлый кусок жизни...тянула все сама, пока отец ребенка копил себе на машину, превратившись в спермодонора. на мужа нынешнего молюсь и свечки в церкви ставлю. все для нас сделал. все на себя взял

Юнона
раз принял участие в процессе рождения дитя, вот пусчай до доски гробовой теперь познает почем пуд лиха будет теперь научен что резинку надо надевать прежде чем совать

миловашко
при направлении ее на нерациональную пустую человеческую коробку

еще мой препод по анатомии говорила, что черепная коробка это не кастрюля-типа открыл крышку, положил могов, ан нет, так не выйдет, ежели там мозгов нет, то пилин и алики можно поболее выбить, а вот если хоть одна извилина есть, то вот и приходится через суд добиваться истины

viento
будет теперь научен что резинку надо надевать прежде чем совать

3 и на узел завязывать

миловашко
ап том что пять лет я провела в роли папы-мамы в одном лице, о том что ходила в обносках и питалась дошираками, чятоб у ребенка была одежда нормальная и фрукты, нормальный минисад и в коцне концов детство, которое он вспомнит как светлый кусок жизни...тянула все сама, пока отец ребенка копил себе на машину, превратившись в спермодонора. на мужа нынешнего молюсь и свечки в церкви ставлю. все для нас сделал. все на себя взял

вот и не вспоминайте даже как страшный сон, что было до. вам это не надо! хотя именно такая жизнь вас заколила, благодаря этой школе вы стали сильнее и разборчивее. Простите за прямоту, но сужу по себе.

Юнона
хотя именно такая жизнь вас заколила, благодаря этой школе вы стали сильнее и разборчивее. Простите за прямоту, но сужу по себе.

да нафиг оно не нать сидела бы в розовых очках всю жизнь и в лужу бы не пукала в ус не дула

Бармалей™
Почему-то об этом вспоминают только когда речь заходит об алиментах

а до энтого то зачем вспоминать
по-другому-то не придумали как на кошелек/на больное надаваить, вот алики только остаются, да побольше бы их, побольше

мой муж нам вообще не помогает...денег не даёт...садика не дали...договориться не вариант...как тут писали-я буду давать 5тыс...но не знаю когда они у меня будут...а я должна потом вызванивать и спрашивать...вот не могу уже..стрёмно уже так попрошайничать...я так и не поняла,если я подам на алименты сколько примерно я буду получать?тут все поверхностно говорят,все опытные...а я так и не поняла...может лучше в твёрдой денежной сумме?нам на самом деле каждая копейка сейчас нужна..

вот
если я подам на алименты сколько примерно я буду получать

если ответчик официально трудоустроен,то 1/4 от его заработка по справке 2НДФЛ :)

я одно время просила...звонила...он пообещал...а так ни разу денег и не дал...один раз только принёс пакет соков детских и всё...

у него нет зарплаты ведь...доходы его вообще неизвестны

вот
у него нет зарплаты ведь

значит и алиментов нет :)

Рыся
значит и алиментов нет

А если безработный и не состоит на бирже труда то считается по одному мроту? или как?

И если на такого еще на содержание себя до 3-х ребенкиных лет подать - как суд может решить исходя из его материального положения - он ведь бедный получается - если-ли какая-то сумма, ниже которой нельзя платить?

KitKat
если безработный и не состоит на бирже труда то считается по одному мроту

KitKat
если-ли какая-то сумма, ниже которой нельзя платить?

есть,МРОТ,все это есть. На бумаге,и только. В большинстве своем приставы работают из рук вон плохо, и у кроме долгов на бумаге получить нечто материальное в подобной ситуации крайне сложно ;)

Ну да, про приставов понятно конечно ))) Реальных денег не получить.

Т.е. всяко на жену алименты не менее 1 мрот. А если все-таки зп есть и она, допустим тыщ 10-15 - то алименты на дитенка получаются меньше мрот, правильно? (я вообще правильно считаю что мрот это 4330 или около того?)

KitKat
мрот это 4330 или около того?) 4611р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы