судья-мужчина

Подала документы на развод (мужа очень люблю, а он - нет, выхода не было)
Он хочет забрать все до копейки с меня. Я в силу любви к нему готова уйти ни с чем, однако понимаю что нужно бороться за права ребёнка, ведь муж может вскоре встретить женщину, завести других детей и наследство моему ребёнку обломится.. Поэтому возникли у нас споры по разделу, а в браке нажито немало, в том числе и недвижимость...

Сейчас звоню уточнить кто судья - оказывается мужчина :=-O:
И я теперь боюсь вдруг он, этот судья будет из чувства солидарности больше на стороне мужа. Логикой понимаю что в суде принцип равенствта, но все таки какой то психологический страх. Я была уверенна что будет женщина судья.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:23

fergi2011
Он хочет забрать все до копейки с меня.

Козлина он.

fergi2011
Я в силу любви к нему готова уйти ни с чем,

fergi2011
муж может вскоре встретить женщину, завести других детей и наследство моему ребёнку обломится..

с чего это обломится то? Ребенок не перестанет быть его ребенком.

fergi2011
И я теперь боюсь вдруг он, этот судья будет из чувства солидарности больше на стороне мужа.

вы считаете, что законов в нашей стране нет, и все судебные решения происходят по половому признаку?

fergi2011
И я теперь боюсь вдруг он, этот судья будет из чувства солидарности

хм...
нет такого

Принцип беспристрастности судей никто не отменял... :P Хотя человеческий фактор тоже...

а может судья наоборот вам посочувствует

О.П.
Хотя человеческий фактор тоже...

Про него и имею в виду

GALAktika-Z

Так у него может быть и 5 и десять детей в будущем))

О.П.
Принцип беспристрастности судей никто не отменял... Хотя человеческий фактор тоже...

обжалование решений в кассации и апелляции тоже, не всякий судья этого захочет

я по всем этим спорам консультировалась с адвокатом мужчиной, так получалось что он меня только на большие требования подбил, я бы сама меньше требовала, а у него слова были такие, в суде все мужики нищими прикидываются, так что не хрен их жалеть. Вот она и солидарность

Loura
в суде все мужики нищими прикидываются, так что не хрен их жалеть.

Ну да, может быть даже наоборот все...В профессиях связанных с судами (адвокаты, судьи и пр.) все равно работают мужчины конкретные, сильные морально. Их может даже бесить когда мужик как лох начинает себя вести :)

fergi2011
Их может даже бесить когда мужик как лох

да да

fergi2011
.В профессиях связанных с судами (адвокаты, судьи и пр.) все равно работают мужчины конкретные, сильные морально. Их может даже бесить когда мужик как лох начинает себя вести вот как раз таки жалеть начинают судьи-женщины
у нас так получилось((

Loura
в суде все мужики нищими прикидываются в суде все прикидываются теми кем быть выгодно вот и все!

закон для всех един, решение будет вынесено в соответствии с действующим законодательством. Захотите развода-разведут :) ну крайний срок 2 мес для примирения. Мпро о разделе имущества не препятствует бракоразводному процессу :) только учтите что развод- это мировой суд, а раздел имущества-Районный :)

закон для всех един, решение будет вынесено в соответствии с действующим законодательством. Захотите развода-разведут :) ну крайний срок 2 мес для примирения. Спор о разделе имущества не препятствует бракоразводному процессу :) только учтите что развод- это мировой суд, а раздел имущества-Районный :)

То что судья мужчина ни о чем не говорит
то что хотите биться за имущество +1000000 - вы остаетесь с ребенком
не уступайте, и не слушайте демагогий за справедливость и равенство
и самое главное - в помощь вам ст. 39 п.2 СК РФ - о том что суд может отступать от равенства долей в интересах ребенка

получите с него все что можно по суду, а наследство в свое время оформите, и пусть женится и рожает себе на здоровье

fergi2011
Он хочет забрать все до копейки с меня.

Хренассе!
Я при разводе наоборот с одной барсеткой с документами ушел, лишь бы БЖ ни в чем не нуждалась.

Skyscraper
Skyscraper

нормальные мужские поступки еще никто не отменял :)
а можно вопрос - вы наверное ушли к другой женщине? обычно при такой ситуации мужчины уходят подобным образом

vladochka
а можно вопрос - вы наверное ушли к другой женщине? обычно при такой ситуации мужчины уходят подобным образом

Нет. Просто брак истощился. Были готовы убить друг друга. :) Просто посчитал, что смогу некоторое время пожить аскетично, а вот ребенок без квартиры и машины многое потеряет.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 09:50

Skyscraper
Нет. Просто брак истощился. Были готовы убить друг друга. Просто посчитал, что смогу некоторое время пожить аскетично, а вот ребенок без квартиры и машины многое потеряет.

Ну тогда вы просто самодостаточный человек, на мой взгляд, сегодня такое встречается крайне редко :)

Вот у нас с бывшим мужем судья был - хороший знакомый бывшего мужа, это я уже после узнала, совершенно случайно, рассудил по справедливости, да и

Сaш-ок
обжалование решений в кассации и апелляции тоже, не всякий судья этого захочет

Skyscraper
Я при разводе наоборот с одной барсеткой с документами ушел, лишь бы БЖ ни в чем не нуждалась.

Все таки не зря я после брака со своим бывшим мужем выдержала и не потеряла веру в мужчин :)
Есть хорошие, я точно знаю :)

Skyscraper
Просто посчитал, что смогу некоторое время пожить аскетично, а вот ребенок без квартиры и машины многое потеряет.

Он даже напополам не согласен, не то что на перевес в мою сторону. Понимает, что пополам то в любом случае будет и бесится. А мне деваться не куда...отдала бы все, так не одна я блин, ребенок же ещё.
В итоге он сказал, что что если мне на суде из-за ребёнка присудят что-то "лишнее", то он потом будет иск подавать, будет пытаться ребёнка отобрать (вместе с тем что ему присуждено) %)

GALAktika-Z

ха-ха, только вот завещание и дарственные легко обламают хоть кого...и ребенком он останется, но без наследства...

fergi2011
В итоге он сказал, что что если мне на суде из-за ребёнка присудят что-то "лишнее", то он потом будет иск подавать, будет пытаться ребёнка отобрать (вместе с тем что ему присуждено)

и вы все еще любите это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы