Жить на шее у мужа...каково это?

Всем доброго дня!Не знаю, почему пишу в этом разделе -но почему то показалось что надо сюда с этой проблемой))
Я на данный момент сижу дома ребенком, ему 8 мес. Официально не трудоустроена, уволилась когда еще не знала что беременна.И все это время (т.е. всю беременность, и после родов до сегодняшнего дня) работала на дому неофициально.Вобщем -то получала не так уж и много, но это позволяло чувствовать какую-то стабильность в завтрашнем дне. И вот сегодня, я узнала что наша фирма развалилась, и работы у меня больше нет((((Еще и должны мне по деньгам остались(((Сижу, реву, просто в панике...как сейчас жить только на зарплату мужа????Каково это просить будет у него деньги на все-все, даже пардон себе на прокладки(((Кошмар, вообще не представляю :(
Мамочки, кто не работает, как вам живется?Может подскажите как себя поставить в этой ситуации перед мужем в финансовом вопросе???А то я всегда имела свой доход, и на женские какие-то причиндалы никогда не просила...а тут...(((((
Спасибо всем кто откликнется!

kzkz

прекрасно

у нас такой проблемы не было

kzkz
просить будет у него деньги на все-все

у нас деньги лежали в шкафчике, скока надо стока и бери :)

nadin_29
у нас деньги лежали в шкафчике, скока надо стока и бери

да вот также

Можно же не отчитываться на что конкретно берете. Надо и все.

kzkz

нормально :nose:

kzkz
Каково это просить будет у него деньги на все-все, даже пардон себе на прокладки

оссспади, ни чё страшного в этом не вижу.

поробуйте другую работу поискать, раз для вас это такая проблема.

замечательно живётся, никогда разногласий по поводу денег не возникало

kzkz
Каково это просить будет у него деньги на все-все, даже пардон себе на прокладки

Есть основания предполагать негативную реакцию мужчины? если нет - ваши тараканы, их и травите :)

МаруSSSка
kzkz

прекрасно

Поддерживаю вас! Хотя сама не пробовала пока)

Морозко
Поддерживаю вас! Хотя сама не пробовала пока)

а я уже 7 лет так живу

kzkz

Это мечта...
Автор, всё ж от мужа зависит так то. ;)

kzkz
????Каково это просить будет у него деньги на все-все, даже пардон себе на прокладки(((Кошмар, вообще не представляю

вот попросите первый раз- сразу представите.

112
Есть основания предполагать негативную реакцию мужчины

не то чтобы негатив...но возможно некую тоталитарность в поведении и действиях -да.

МаруSSSка
а я уже 7 лет так живу

вы не можете найти работу так долго?

kzkz

не просите на прокладки, говорите в начале месяца:Милый на хозяйство надо ... руб. И тратьте как нужно.

kzkz

Pippit™
не просите на прокладки, говорите в начале месяца:Милый на хозяйство надо ... руб. И тратьте как нужно.

или "на еду, продукты"

kzkz

А кто сказал, что я её ищу?
мой муж предоставил мне выбор.... работать или нет
но мой муж уникум....таких мало
Я последнего забрала :P

отлично

kzkz
Кошмар, вообще не представляю

ну ,а какие кошмарики-то рисуются? что за ужасы вы себе предстаили? страхи надо проговаривать: давайте уже. я начну, а вы продолжите.
остались вы без своих денег, приходит муж с работы домой и....

Клавдия Степановна
страхи надо проговаривать: давайте уже. я начну, а вы продолжите.
остались вы без своих денег, приходит муж с работы домой и....

страх прежде всего, наверно, стать зависимой полностью от кого-либо.Страх в неуверенности за завтрашний день себя и своего ребенка (ведь сегодня муж твой, а завтра уже с чужой),неудобство в выпрашивании на что-либо..(особенно всякие там косметики, лаки,колготки,и проч) -то,чего мужчинам не понять и по их мнению, без всего этого можно прожить, не тратя лишнее. Ну вот как то так.. :(

я никогда не прошу на прокладки или сапоги.... он мне отдает большую часть з/п. если мало, прошу еще. а на че я там трачу, мое дело. прекрасно живется

Anka-Manka
я никогда не прошу на прокладки или сапоги.... он мне отдает большую часть з/п. если мало, прошу еще. а на че я там трачу, мое дело

ну а если он спросить, милая, ну и что ты там купила сегодня на мои деньги"???тогда как? придется что отчетность по чекам предоставить?

kzkz
ну а если он спросить, милая, ну и что ты там купила сегодня на мои деньги"???тогда как? придется что отчетность по чекам предоставить?

а кушал, дорогой, сегодня? вот то и купила. и вы с какого перепугу должны отчитываться? вы какие то глупости придумываете... или у вас муж такой?

kzkz
ну и что ты там купила сегодня на мои деньги"

А ваш муж может ТАК спросить? ужс :(

kzkz
ну а если он спросить, милая, ну и что ты там купила сегодня на мои деньги"???

%) %) почему на его деньги? жадина что ли? никогда мой меня не спрашивал куда и зачем....я б удивилась очень ....

Anka-Manka
или у вас муж такой?

такой :( интересно ему куда,что и когда тратится..

Anka-Manka
вы какие то глупости придумываете..

очень хотелось бы что бы действительно так и было и я это надумала все...конечно, пока не поживешь-не проверишь...но вот как то тоскливо мне :(

kzkz
как вам живется?

щикааааарно

МаруSSSка
мой муж предоставил мне выбор.... работать или нет

МаруSSSка
Я последнего забрала

не, Ваш был предпоследний
автор, а мужу можете объяснить ситуацию, как нам объяснили?
еще вопрос: з/п Вашего мужа позволяет, чтобы Вы не работали совсем?

kzkz
такой :( интересно ему куда,что и когда тратится..

скажите, что теперь ему это не должно быть интересно ну или пусть сам в магазин ходит со списком:
прокладки. тампоны.трусы. бананы. вазилин.
пару раз походит, потом бросит это дело, честно говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы