Жить на шее у мужа...каково это?

kzkz
такой :( интересно ему куда,что и когда тратится

капец... у меня муж сам обычно в магаз ездит, покупает домой все, что надо, в том числе памперсы, прокладки и прочую дребедень. главное - дать ЦУ. а так-то тоже интересуется, на что потратила:) мне ни разу не сложно сказать.
всегда говорю, на что мне деньги нужны, если это мне чота надо (косметику, колготки, сапоги, кофточку итп) или вместе едем... проблемы не вижу.
ущербной себя не чувствую, муж ни в чем не упрекает (по поводу работы по крайней мере). И ваще я в отпуске по уходу за ребенком, мне пох
но он и обеспечить нас может один, без моей помощи.

kzkz
мои деньги"

на ваши!!! деньги :) ну и чего у вас есть предпосылки к такому скряжеству? Вы на все то деньги не покупайте прокладки, если в доме будет чисто и наготовлено всего, то не спросит

Нюша88
замечательно живётся, никогда разногласий по поводу денег не возникало

Жила около года, все ок, никогда денежных разногласий не было.

Никогда не отчитывалась по мелочам, если крупное покупать надо - говорила надо и все.

Масянища
еще вопрос: з/п Вашего мужа позволяет, чтобы Вы не работали совсем?

не шикарно, но жить пока можно.Так, средний достаток.

Anka-Manka
прокладки. тампоны.трусы. бананы. вазилин.

Pippit™
Вы на все то деньги не покупайте прокладки, если в доме будет чисто и наготовлено всего, то не спросит

Спасибо, девочки, за поддержку.

живу так уже более 5 лет. мой муж новерное тоже

МаруSSSка
уникум....таких мало

ни кгода не возникало вопросов куда потратила. один раз только спросил, но я тода 30000 потратила за день. не предупредив.
да и живется классно. ттт

kzkz
Каково это просить будет у него деньги на все-все, даже пардон себе на прокладки

Я безработная со стажем , муж з/п приносит домой, какую-то часть обязательно оставляет у себя для своих расходов, даже если у меня закончились деньги мне не стыдно попросить у него еще, даже на те же прокладки :)

Бесприданница
Я безработная со стажем

Я Ваша коллега. За 10 лет был один вопрос "Куда девала деньги?" (но я тогда и сама былаработающая). Дала список продуктов - хозтоваров в руки, денег и наказ "Принеси сдачу!". Радостно пробежал выполнять указание......Сдачу не принес, денег на список не хватило больше ни разу такие вопросы не задавал.

kzkz
страх прежде всего, наверно, стать зависимой полностью от кого-либо.Страх в неуверенности за завтрашний день себя и своего ребенка (ведь сегодня муж твой, а завтра уже с чужой),неудобство в выпрашивании на что-либо..(особенно всякие там косметики, лаки,колготки,и проч) -то,чего мужчинам не понять и по их мнению, без всего этого можно прожить, не тратя лишнее. Ну вот как то так.

ну чем она страшна, зависимость? чем именно? он скажет: ах! ты! подлая, трусья дорогие носишь?! или что?
страх за завтрашний день - он в чем? в том, что нет своих накоплений? вы, вроде как, работать привыкли, пойдете, в черный день, каак заработаете)
про измены и уход из семьи думат ьсмысла не вижу - будет факт, будете думать, а так всю жизнь этого бояться можно. вон, наши мамы при всеобщей занятости и статье за тунедяство жили - что, мужья не уходили?
пр овыпрашивание вам уже написали - берите сумму икс и распределяйте, чтобы выкраивать. на крупные вещи, если сложно, можно у него, друзей и родственников, которые вам подарки дарят, заказывать сертификаты, куда вам нужно - затарилась под завязку в Латэ и Лэтуале и щщастлива)

kzkz
ну а если он спросить, милая, ну и что ты там купила сегодня на мои деньги"???тогда как? придется что отчетность по чекам предоставить?

походите в магазины вместе, пусть цены знает, тогда в шок и трепет впадать не будет от "ваших" трат. если от цен только))) пообсуждайте с ним про необходимость покупок. мужчина в доме хозяин, а не гость, должен знать, что в его королевстве творится, сколько стоит и как быстро съедается.

я не знаю, какой у вас муж ,окружающие точно фи выскажут: - ты чтооо? не работаешь??? дома сидишь??? деградируешь???? а у нас на работе личностный рост и самореализация))) - вот это точно будет))))))) и фигня, что они сами кассиршами работают)))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 18:08

Масянища
Ваш был предпоследний

пред-предпоследний ;)

а вообще мой только обрадовался когда в декрет ушла, деньги лежат в камоде и еще нз на карточке моей, сколько надо столько и трать

%) автор,ну у вас и тараканишаааа, причем именно они обусловливают поведение вашего мужа. :=-O: это ж надо так себе жисть усложнять.

Мне тоже мой сказал что я работать не буду!всю зп отдает мне,тратим вместе,но он не прихотливый и ему много ненадо,еще мне на карточку приходят пособия и алименты,про них он вобще не спрашивает.

SweetKA

:) молодец! Все девчонки молодцы,у кого такие ж отличные мужья! ;) Учитесь,автор

ну чето вы уж совсем..
в семье бюджет общий, каждый может заболеть или временно потерять работу..
иначе нафига семья?

Рыся
молодец! Все девчонки молодцы,у кого такие ж отличные мужья! Учитесь,автор

Хороших мужей не находят, их воспитывают (с)

Масянища
капец... у меня муж сам обычно в магаз ездит, покупает домой все, что надо, в том числе памперсы, прокладки и прочую дребедень. главное - дать ЦУ. а так-то тоже интересуется, на что потратила мне ни разу не сложно сказать.
всегда говорю, на что мне деньги нужны, если это мне чота надо (косметику, колготки, сапоги, кофточку итп) или вместе едем... проблемы не вижу.
ущербной себя не чувствую, муж ни в чем не упрекает (по поводу работы по крайней мере). И ваще я в отпуске по уходу за ребенком

Аналогично :)
И дажн когда я работала, к нас деньги не делились на «мои» и «твои». Отчета не даю, хотя сама иногда требую
Мне конечно хочется и самой зарабатывать, или что бы муж зарабатывал поболе , но это уже другая тема))))

Это мечта каждой женщины

kzkz
Может подскажите как себя поставить в этой ситуации перед мужем в финансовом вопросе???

у меня обычно было так:
уходит на работу, спрашивает: ты куда-то собиралась сегодня? денег надо?
я всегда грила что нет, ну вот такая я странная, денег мне никогда не надо было
вобщем оказывалось, что надо сходить в магаз и чонить купить, а денег нет
пришли к такому решению: завели мне карточку, на неё он мог положить деньги в любой момент (просто потому, что работает в банке, всё тут под рукой), вобщем было даже такое, захожу в магаз, вижу чудесную куртку, а на карточке денег не хватает, звоню - говорю, ну он закидывает, и я через 10 минут выхожу из магаза с новой курткой.
вобщем карточка это удобно :)

kzkz
ну а если он спросить, милая, ну и что ты там купила сегодня на мои деньги"???тогда как? придется что отчетность по чекам предоставить?

бред какой :=-O: неужели нет доверия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы