Найти себя

Живем с дочей одни вот уже третий год. Я работаю помощником воспитателя(попросту говоря няней) в детском саду, куда вожу свою девочку.Что и скрывать, работа конечно для меня не в удовольствие, а скорее в обязаловку, и уйти от туда я не могу, потому как нет у меня возможности устроить ребенка в другой дет сад, да и не хочу, потому как садик для ребенка меня более чем у страивает. Мой рабочий день с 8 утра и до 18 вечера (у Дирижабля наш садик), а живем мы на вторчике. В общем пока мы с дочей до дому добираемся, (особенно зимой)время уже почти 19 (это в лучшем случае). Я домой прихожу и практически сразу падаю. То ли состояние духа такое, то ли настроение, может в организме моем чего не так, но вот ни к чему нет у меня интереса. У меня ощущение, что я просыпаюсь утром уже уставшая, а ведь еще целый день на работе надо бегать. Пытаюсь вот уже достаточно длительный промежуток времени познакомиться с мужчиной,.. сижу на нескольких сайтах знакомств. Иногда(очень редко конечно) выбираюсь куда-нибудь в люди, так сказать,.. но,все как то безрезультатно…. Себя как то проявлять не умею или боюсь… Радуюсь в жизни только тому, что у меня есть доченька.И огорчаюсь, что у нее есть такая мама.Хотя она мне, конечно говорит, что я у нее лучшая и другую ей не надо.Очень многие женщины, девушки, как то находят в себе и силы и возможности зарабатывать неплохие деньги,(нет у меня это не зависть ни в коем случае!!!) посвящать себя многому, и ребенок не обделен ни вниманием, ни чем остальным,… почему я не могу расшевелить себя? Как поднять себя?У меня ощущение, что я в жизни своей вообще ни к чему не приспособлена. Давит на меня сильно то, что сейчас его (почти БМ) родители помогают мне платить за съемную квартиру половину стоимости. Этим они ни разу не попрекнули, конечно, на оборот, что пока типа у нас есть возможность будем помогать, но сам тот факт, что вроде как мы уже должны помогать родителям …а тут я беру у них деньги. Все деньги конечно идут на выплаты за квартиру и садик, на житье нам остается по большому счету около трех тысяч (и то, если на больничном не были). А куда с такой суммой разбежишься? И хочется чего- то большего, но не знаю, как к этому пойти, и где взять силы. Расскажите как вы себя поднимаете? Не ужели я совсем обречена на какое то амёбное существование? Я знаю, что под лежачий камень вода не течет и все такое,… С чего начать?

Танипусичка
Я знаю, что под лежачий камень вода не течет и все такое,… С чего начать?

МОЛОДЕЦ!!!! То,что знаешь про себя уже хорошо,поменять работу однозначно!!! в женском коллективе какая радость работать? просто набраться смелости, и начать все менять.УДАЧИ!!!!

:) Автор,может Вам в миник устроится? :) Вам ж все равно где снимать жилье ;) и деньжат поболе.
Насчет усталости-витаминки ;) мне элеутерококк помогаить :) реально силы появляются . С сайта знакомств уходите :) лучше в свет по чаще выбирайтесь,кино домино,музей,театры. :) да просто гулять,глазеть, кататься с горок, ;)

Танипусичка
ужели я совсем обречена на какое то амёбное существование?

а это только Вам решать :)

Рыся
Автор,может Вам в миник устроится? нет, смысла в этом я не вижу
во первых, з.п. в этом саду меня устраивает, далеко не каждый садик может дать такую, во вторых,я не противница миников, но своего ребенка я туда отдавать не хочу. и жилье мы сейчас снимаем по ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ выгодной стоимости, по-этому пока нас от сюда не выгонят, я точно сама от сюда не уеду(ну за исключением обстоятельств,..например, найду мужчину с жильем)

Танипусичка
сижу на нескольких сайтах знакомств.

Танипусичка
найду мужчину с жильем

поэтому и не встречаются хорошие...мужчины они тоже чувствуют, когда ими воспользоваться хотят
а по теме - терпите....или ищите более высокооплачиваемую работу...тем же торговым например
в женском коллективе радости немного работать ;)

Танипусичка
з.п. в этом саду меня устраивает, далеко не каждый садик может дать такую, во вторых,я не противница миников, но своего ребенка я туда отдавать не хочу. и жилье мы сейчас снимаем по ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ выгодной стоимости, по-этому пока нас от сюда не выгонят, я точно сама от сюда не уеду(ну за исключением обстоятельств,..например, найду мужчину с жильем)

значит у Вас все не так уж плохо, обычно людей на свершения и подвиги толкают экстренные ситуации, а у Вас все спокойно и размеренно......ходите вечером в бассейн с дочей, например - очень сил и радости прибавляет, хотя бы ч/з силу начните ходить (ради ребенка), потом втянитесь, да и муж пола там много ходит ;)

Sophy
у Вас все спокойно и размеренно. согласна

просто досуг разнообразить

*Наталья
.мужчины они тоже чувствуют, когда ими воспользоваться хотят

вот меньше всего мне мужчина нужен только ради жилья.... для меня куда более важнее чувства и человеческие качества, квартира, машина, всё в дом и т.д. все это можно и совместными усилиями нажить, я для меня честно говоря, это даже намного лучше, когда вместе

Танипусичка
смысла в этом я не вижу

денег больше-это не смысл?

Танипусичка
найду мужчину с жильем)

а если найдет вас мужчина,но без жилья ;)

Sophy
.ходите вечером в бассейн с дочей, например - очень сил и радости прибавляет,

вот вроде банально..а действенно. А ведь и правда можно попробовать. а кто знает стоимость и время посещения и в каких бассейнах в раоне ботаника-химмаш-вторчермет? понятно что интернет как говориться рулит поиском, но личный опыт люде тоже не маловажен!

Танипусичка
ботаника-химмаш-вторчермет?

насколько я знаю,или Химмаш или Щербакова, больше,вроде нет бассейнов ;)

Рыся
денег больше-это не смысл?

ну сколько , больше то?

Рыся
а если найдет вас мужчина,но без жилья

главное, чтоб сам был человеком нормальным, а остальное как я уже писала немного выше, приложиться!

Танипусичка
ну сколько , больше то?

:) простите,а сейчас вы сколко получаете?

Танипусичка
я уже писала немного выше,

:) увидела уже позже своего поста. :)
тогда айда в бассейн ;) там кайфовооооо, и мужчины симпотишные плавають :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 15:20

Рыся
простите,а сейчас вы сколко получаете?

13 тысяч.

Рыся
, и мужчины симпотишные плавають

а вот с этого места можно поподробнее ;) :) где в каком и в какое время?! :)

Танипусичка
ну сколько , больше то

ну что бы вы могли 3 тысячи рублей не в месяц тратить, а в неделю и только на себя, это к примеру....

*Наталья
ну что бы вы могли 3 тысячи рублей не в месяц тратить, а в неделю и только на себя, это к примеру....

это у нас где такие миники ест, что там такие зарплаты дают??? я тада с радостью!! :) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 15:23

Танипусичка
де такие миники ест

я не про миники, а про другую работу писала...
а если нравится - так сидите на попе ровно за 13 тысяч

Танипусичка
13 тысяч.

я честно скажу видела на Химмаше вакансии няни зп там была 15-18 :)

Танипусичка
а вот с этого места можно поподробнее

а куда подробнее мучжины симпотичные, в плавках куда еще то подробнее

Танипусичка
где в каком и в какое время?!

ну я только за Кристалл могу отвечать,время разное, их не уловишь ;) как повезет.

*Наталья
а про другую работу писала

тоже вариант,автор,а вы кто вообще по специальности ,что умеете кроме того,чем сейчас заняты. +где у вас родители ?

*Наталья
а если нравится - так сидите на попе ровно за 13 тысяч

не нравиться! но незнаю я как пошевелить этой самой попой,.. в каком направлении. И как быть с ребенком? если я уйду из этого садика ее выпнут за мной следом, а чтоб ее там оставить,по мимо всяких там разрешений, мне надо будет еще где то взять минимум первый взнос ,для меня достаточно не маленький, и плюс ежемесячно платить за нее по 10 тке. возможно это меня и пугает. А возможно и то, что я не знаю даже в какую сторону метнуться в отношении выбора работы.

Танипусичка
не нравиться

что имено то? :) по пунктам :)

Рыся
а вы кто вообще по специальности ,что умеете кроме того,чем сейчас заняты. +где у вас родители ?

заканчивала в 2000 году колледж связи,.. типа техник я по телефонным станциям, ну это образование. по спецности не работала, толко практики проходила,. так то конено если начать там работать, то втянуться и научиться то всему этому можно, но вот проблема , не нужны такие спецы то щас, да еще и девушки, им бы мужчин. чтоб и на столб в случае чего его отправить,... мама моя живет за 600 км от сюда,здесь в городе в общем то одна с ребенком.

по личным данным вам 33 года, ребенку скоро 7 - и чего хотим то? двигайтесь девушка, двигайтесь....никто в этой жизни не приносит счастье на блюдечке с голубой каёмочкой

Танечка, все у вас хорошо будет. вот правда.

Рыся
что имено то? :) по пунктам :)

в моей "сегодняшней" работе конечно очень много плюсов,.но и минусы для меня есть во первх это тряпкомахание целый день,домой придешь и здесь тоже самое,.. да здесь наверно даже просто мое ощущение того, что я просто как мы в своем коллективе выражаемся "тряпкодержатель". я себя уважать перестала с такой работой. А домой когда прихожу, меня воротит от мытья посуды,полов,пыли и прочей уборки. а когда и дома беспорядок, тогда я звереть начинаю. и в конце концов в один прекрасный день собрав последние силы начинаешь приводить свое жилище в порядок(хоть и стараюсь его поддерживать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы