Найти себя

Танипусичка
это тряпкомахание целый день

Танипусичка
тряпкодержатель".

:) вообщем то Вы-помошник воспитателя :) разницу чуете? ;)

*Наталья
по личным данным вам 33 года, ребенку скоро 7 - и чего хотим то? двигайтесь девушка, двигайтесь....никто в этой жизни не приносит счастье на блюдечке с голубой каёмочкой

мне вот вот будет да, действительно 33(и радостно и грустно), доче пока 5. про блюдечко знаю. вот и спрашиваю, где мне взять силы и настрой на что то лучшее в этой жизни. Потому как, повторюсь, когда я прихожу домой после детского сада, я даже телевизор не могу посмотреть иной раз. в моем теле гудит абсолютно каждый орган(ну по крайне мере ощущения такие) и мне ни хрена больше даже просто шевелиться не хочется. а с новой работой ,....я боюсь потерять и это и не найти лучшего.... я для себя конечно пока наверно дала установку , что вот сейчас еще полтора года(до выпуска дочи из садика), там я в сентябре беру отпуск, чтоб и ее в школу водить, работу попробовать подискать и по возможности сразу же и поменять. а так сейчас я "дергаться"боюсь. Я не хочу в первую очередь, чтоб мой ребенок менял детский сад. Здесь меня очень устраивает и группа , и отношение и детей и воспитателей и занятия.

Zezka
Танечка, все у вас хорошо будет. вот правда.

Спасибо Вам большое за теплые слова!!! и поддержку!!!

Танипусичка
я боюсь потерять и это и не найти лучшего.... я для себя конечно пока наверно дала установку , что вот сейчас еще полтора года(до выпуска дочи из садика), там я в сентябре беру отпуск, чтоб и ее в школу водить, работу попробовать подискать и по возможности сразу же и поменять

очень правильно решение. вам остался год-два до школы.
а пока витамины пейте чтобы силы были.

Рыся
вообщем то Вы-помошник воспитателя :) разницу чуете? ;)

видимо тут я ваши мысли не поняла все таки . что именно вы хотите сказать? :) ;) про разницу названий? :) смысл то один. я с утра и до вечера бегаю с тряпкой и кастрюлями, в перерывах между этим слежу за детьми. а дети как известно все разные,.. и как говориться в поговорке в семье не без урода, так и в любой группе есть "тяжелые" дети, после которых я лично выжата к вечеру,

Танипусичка
где мне взять силы

ну были бы замужем, вам бы меньше сил потребовалось?
витаминки попейте, книжку умную почитайте, нет сил смотреть телевизор - так не смотрите, а что там прибирать в съемной квартире, когда в дочкой целый день в садике? Пришли , булочку с молочком из садика навернули и баиньки....не высыпаетесь - банально, ложитесь раньше, готовить не надо на ораву, время на секс тратить не надо...
утром встали - зарядка, душ и в садик, там уже кашку повара сварили....почти кайф...свекры за квартирку подкинут...вам нужно просто придумать и организовать свой досуг.. ;)

Танипусичка

:) в школе будет продленка? :)

Танипусичка
что именно вы хотите сказать

что важно не содержание работы,а отношение к ней и к себе в ней. Любая работа похвальна и важна,вопрос в отношении.

*Наталья
ну были бы замужем, вам бы меньше сил потребовалось?

да нет конечно. :) Меня честно говоря сейчас уже даже несколько пугает наличие мужчины в доме :) Все думаю, вот приду с таким настроем домой, а там как говориться ты сидишь, и тебе(мужчине в смысле))) тоже надо и того и другого,. а мне бы самой кто чего дал)))))) Жизнь с мужчиной и без него разница глобальная на мой взгляд. У меня может быть и сил и настроя то сейчас нет, потому как без мужика уже третий год.а вроде как и не старуха еще далеко :) а когда он (мужик),даже не стол ко сам мужик как отношения и чувства есть, тогда и живу я как то по другому ,. и силы и желание на многое находятся Может у меня проблема в том , что я слишком жду и слишком ищу "своего" мужчину, и опять же дала себе установку, что счастье может быть только с ним??? я не могу сказать что я не люблю себя. Я не живу только ради и исключительно для ребенка. Но хочется вот мне мужской все таки поддержки наверно... незнаю пока как сказать.

Дорогая Автор, начните с того, что зайдите вечером в бассейн - узнайте всю инфу, там, как правило, лежат бумажки с этой инфой - расписание сеансов, стоимость и т.д., справку чаще всего можно взять прям в бассейне - Вы главное начните....или еще вариант: узнайте про детскую секцию, пока деть занимается - Вы на свободном плавании или на аквааэробике, но и пап (разведенно-одиноких) плавает достаточно вместе с детьми, и вы с дочей глядишь познакомитесь с таким папой :)

*Наталья
что там прибирать в съемной квартире, когда в дочкой целый день в садике? Пришли , булочку с молочком из садика навернули и баиньки

ну все равно,. нет нет, да и беспорядок даже за эти пару часов в день можно навести. :)

Танипусичка
разница глобальная

та неее ;)

Танипусичка
и опять же дала себе установку, что счастье может быть только с ним?

здря,счастие может быть только с вами ;) и от других оно не зависит :) неужели Вы считаете,что сейчас вы несчастны?

вот только не нужно что-то делать с лозунгом "Для того,чтоб найти мужа!" ;) Для себя,исключительно для себя. :)

Sophy
узнайте про детскую секцию, пока деть занимается - Вы на свободном плавании или на аквааэробике

моя мечта!! :love: если честно. Девочка у меня очень хочет танцевать, но вот у нас проблема водить ее на эти самые танцы. они как правило начинаются в пол шестого. да в 18 или раньше. С работы категорически не отпускают раньше даже на пол часа. Мы уже как то пока я в отпуске была начала ее водить на танцы, на работе тогда сказали,что попробую порешать вопрос, а когда я после отпуска вышла сказали, не фиг.. жертвуйте интересами ребенка а не интересами работы. вот мы пока и сидим не шевелимся. Она у меня тоже, то ли от того , что я такая, то ли все таки действительно устает,... мы до транспорта с ней идем далеко, и она набегавшись вечером на прогулке, еле ноги у же переставляет. я вот и думаю, сможет ли она такие нагрузки то принять. Она такая маленькая, худенькая. Ой!! короче чувствую, чет я ныть начала :D

Рыся
неужели Вы считаете,что сейчас вы несчастны?

ни в коем случае!!!! нет я так не считаю. Я просто несколько огорчаюсь что ли, от того что вот я в таком вот не нравящемся мне лично состоянии.

Танипусичка
моя мечта!!

:) наймите няню.пусть отводит,вы заберете ;) мечты должны сбываться. :)

Танипусичка
ни в коем случае!!!!

это хорошо ;)

Танипусичка
не нравящемся мне лично состоян

а какой б вы себе понравились?

Танипусичка
Жизнь с мужчиной и без него разница глобальная на мой взгляд.

автор, да все тоже самое,

Танипусичка
когда он (мужик),даже не стол ко сам мужик как отношения и чувства есть, тогда и живу я как то по другому ,.

подумайте, пока вы ждете чего-то там, проходит ваша жизнь. Вы же не собираетесь провести ее в ожидании? Наполняете жизнь событиями сами на ваш вкус: бассейн, каток, прогулки, кино и прочее.
По выходным что делаете, интересы ваши какие, друзья-подружки где?

Рыся
наймите няню

у меня вопрос где денег на танцы то найти(ну их то я из бюджета трех тысяч еще достану %) ), но вот няню мне точно не потянуть)))

Рыся
а какой б вы себе понравились?

живой! все везде успевающей! дарящую радость! чтоб ребенок у меня не думала, что оставшись без папы, она осталась еще и без мамы, потому что мама погрязла в свои возможно надуманные переживания. Но они есть в жизни каждого, и мне как и многим нужно время, чтоб выйти из этого состояния. Даже и незнаю,.. честно говоря, что ответить ... как то как будто в врасплох меня вы этим вопросом застали :) ;) Красивой! успешной! Я не мечтаю о коттеджах, бриллиантах,.. мне или в силу того, что у нас в роду ни у кого ничего и близко такого не было, или в силу того что ну не вижу я в этом прям особого счастья какого то чтоли....но хочется, чтоб элементарно хватало спокойно на проживание в этом городе. Конечно хочеться свое жилье, о я как то и на этом не сильно заморачиваюсь,. может пока, дальше незнаю

Танипусичка
живой! все везде успевающей! дарящую радость!

Танипусичка
Красивой! успешной

;) что мешает?*

Жданна
По выходным что делаете, интересы ваши какие, друзья-подружки где?

в большинстве своем сидим дома,..потому как,чтоб куда то пойти даже просто на каток нужна как минимум сотня рублей, а когда в финансах напряг ,даже эта сотня становится спасением. незнаю... все как то на деньги перевожу все ситуации. подружки? ....есть хорошие знакомые,а так чтоб близкая подруга,... у меня то ли вера в людей(подруг) пропала, в прошлом уже не одну из них ну скажем так "потеряла", и честно еще ни разу ни об одной не пожалела. даже на оборот.... мне такие подруги не подруги. поэтому навенрно уже слишком близко к себе не подпускаю. хотя никогда не говори никогда. С одной девочкой с колледжа еще общаемся,. живем сейчас рядом, они нас приглашают с ними всюду, когда сами едут куда нибудь на своей машине. Вот с ними периодически развлекаемся. А так никуда не ходим. Редко когда я ради ребенка уже идем на тот же каток или в кино, или просто погулять в центре например, там в кафешку зайти. Все ж таки небольшое но как будто и развлечение и для нее и для меня.

Рыся
что мешает?*

незнаю как это сделать, осуществить. в каком направлении двигаться и что при этом делать.

Танипусичка

мне очень хочется самой пойти танцевать, учиться. Все думаю, что может я как то в танце смогу себя раскрыть. Раскрепоститься может. Хочу научиться водить машину. но страшно боюсь, и финансовой возможности на учебу как то пока нет, да и учиться чтоб потом просто были права, тоже наверно глупо, а машину покупать..... уж какая там машина, короче говоря)))

Танипусичка
большинстве своем сидим дома

чтоб пойти прогулять вечерком перед сном много денег не нужно ;)

Танипусичка
незнаю как это сделать

"Хочешь быть счастливым-будь им!" ;) замечать хорошее вокруг, а его много :)

Танипусичка
хочется самой пойти танцевать

на скидочных сайтах часто бывают весьма заманчивые по цене предложения, и не только танцы, но и кафе со скидкой, доставка еды или парк развлечений для детей
найдите доп заработок, что бы реализовать желания....в садик-из садика детей водите, по выходным можно предложить услуги няни, если уж не хотите работу менять

Рыся
тоб пойти прогулять вечерком перед сном много денег не нужно

вот вечером то мы как раз идем с работы, а в выходные то бывает и гуляем немного, да только где тут разгуляешься на вторчике то? тут и выйти то вечером страшно. А ехать :) опять денег надо вроде как хоть и на дорогу.

*Наталья
на скидочных сайтах часто бывают весьма заманчивые по цене предложения, и не только танцы, но и кафе со скидкой, доставка еды или парк развлечений для детей там если я правильноо понимаю, надо распечатывать чек,. а у меня принтера нет. я так то во многих этих скидочных записана сайтах, вот сейчас планирую покупку принтера, а там глядишь и что нибудь еще получиться, Предложений то там дествительно много хороших есть!

[cit]*Наталья
найдите доп заработок[/cit вот тут честно признаюсь ... ленюсь... как вспоминаю свою работу с понедельника по пятницам, мне честно говоря иной раз в гости то даже идти не хочеться где дети есть, потому как на работе от них устаю очень. Хотя блин дети ведь это наше всё!! думала над этим я не давно. но пока не пришла особо к решению какому то. надо попробовать, чтоб точно решить подойте или нет нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы