что дальше?

Вот мне почти 30, детей двое.. муж ушел... что дальше? Одиночество на всю оставшуюся? Как жить после предательства? Как пережить? Как вы справлялись? Жутко горько, одинокой быть не хочется... но... (((

я
что дальше? Одиночество на всю оставшуюся? Как жить после предательства? Как пережить? Как вы справлялись? Жутко горько, одинокой быть не хочется... но... (((

Отставить истерику.

да истерика прошла уже... просто грустно, что как то все так..

Все наладится, не вы первая, не вы последняя. Ищите во всем плюсы, не зацикливайтесь на минусах и не занимайтесь самокопанием - это никого до добра не доводило.

Просто хочется любви, любить и быть любимой... какая новая семья в 30 лет.. )) не хочу быть старой одинокой теткой..

я
какая новая семья в 30 лет.. )) не хочу быть старой одинокой теткой..

Моя мама вышла замуж в 45. и вообще с тех пор, как с отцом разошлась, одинокой не была, всегда мужчины ухаживали, другой вопрос, что она стала разборчивее) А вообще наличие мужчины рядом не дает гарантии от одиночества, к сожалению. Так что позитивнее настраивайтесь, и любите есбя как никогда раньше и все само собой будет хорошо ;)

manya86
всегда мужчины ухаживали

где ж их взять((( такое депрессивное впечатление, что вымерли мужчины))))

manya86
она стала разборчиве

+++
автор, поверьте, этот опыт дорогого стоит)) И мы с Вами его уже получили))) Везуха!

я
где ж их взять

сами придут на хорошую женщину ;) . Ведь разводятся не только женщины, мужики тоже разводятся, и вдовеют, а некоторые вообще только к 30 созревают для брака и семейной жизни, да 30 это вообще не возраст, говорят женщина токо зацветать начинает :) а вообще не акцентируйтесь на возрасте, есть такие женщины, к которым и 18 ни один не подойдет, не все гонятся за сопливой юностью ;)

я
Вот мне почти 30, детей двое.. муж ушел... что дальше? Одиночество на всю оставшуюся? Как жить после предательства? Как пережить? Как вы справлялись? Жутко горько, одинокой быть не хочется... но... (((

и у меня все так же, те же мысли, справится справляюсь, но одиноко

я

даже анонимный ник как у вас

я
даже анонимный ник как у вас

мы одинокие одиночки....))

как вы справляетесь?

как говорится: обкакали штанишки, перешагнули, пошли дальше ;)

я
как вы справляетесь?

нормально справляюсь, только пока в декрете денег не хватает капитально, но это временно, б.м домой уже просится, но прошел год, я родила второго уже одна, для меня он уже навсегда в прошлом. да и помощи от него нет никакой, мол домой хочу, но помогать буду только если вместе снова будем %)

я
да и помощи от него нет никакой, мол домой хочу, но помогать буду только если вместе снова будем

вранье с его стороны.. ему просто УДОБНО с вами...

я
Вот мне почти 30

вам всего лишь 30

я
муж ушел... что дальше?

красота, радоваться надо

я
Одиночество на всю оставшуюся?

вы не можете быть одиноки - у вас двое детей
ну, а если серьезно, пройдет время, муж то давно ушел? все успокоиться, встретите другого

я
Вот мне почти 30,

мне больше, уже половина до 40, тоже двое детей. месяц как выставила мужа - я счастлива! найдите плюсы в нынешнем состоянии, например, никто на мозг не капает, хочу - сплю, хочу - книжки читаю, хочу в -инете сижу. Но это так , для примера))) В любой ситуации есть плюсы, только надо их уметь видеть! Все будет хорошо!!!

мышкаЮля
найдите плюсы в нынешнем состоянии, например, никто на мозг не капает, хочу - сплю, хочу - книжки читаю, хочу в -инете сижу. Но это так , для примера))) В любой ситуации есть плюсы, только надо их уметь видеть! Все будет хорошо!!!

+++++

:) и у меня муж ушел мне 31, двое маленьких детей. наконец то дома все лампочки дома светят, а то все думала мужик же в доме )) да бывает одиноко, но дети быстро развеют любую грусть. И думаю как хорошо, что это произошло сейчас, пока дети маленькие, а я молодая..... так что берите себя в руки, все будет хорошо

Мужчина нужен для того чтобы решать проблемы...которые он сам и создает

я
помощи от него нет никакой, мол домой хочу, но помогать буду только если вместе снова будем такая-же ситуация, сделала вывод:

я
вранье с его стороны.. ему просто УДОБНО с вами...

мышкаЮля
найдите плюсы в нынешнем состоянии, например, никто на мозг не капает, хочу - сплю, хочу - книжки читаю, хочу в -инете сижу. Но это так , для примера))) В любой ситуации есть плюсы, только надо их уметь видеть! Все будет хорошо!!!

НЕЗАМУЖНЯЯ
Мужчина нужен для того чтобы решать проблемы...которые он сам и создает Мне 42, ребенку 1.5 -жизнь прекрасна!!!! А ведь денег мало, садик?, одна не кому помогать-мама очень далеко, да еще и работу менять придется после декрета( это в 44 года и с маленьким ребенком)... Не надо унывать!!!

Мы вот с мужем несколько дней не живем, пока также не знаю, что делать дальше. Сижу в декрете со вторым (7мес), зовут на работу выходить, вся в раздумьях... А сегодня пришел детей увидеть, все настроение испортил, довел меня опять своими словами и поступками. Почему нельзя нормально разговаривать? Думаю, как заставить себя смириться и найти плюсы, от того, что уже не вместе. А ведь 12 лет рядом были.

belev
А сегодня пришел детей увидеть, все настроение испортил, довел меня опять своими словами и поступками. Почему нельзя нормально разговаривать?

Не общайтесь с ним, пришел- детей дали и пусть валит на прогулку с ними... сведите общение к минимуму... не отвечайте на его выпады... мне это помогло в плане спокойствия... во временем я поняла, что это не мой человек, что ему просто удобно в семье....

теперь обиды нет на него... только вот с одиночеством не могу справиться(((

Sadness
наконец то дома все лампочки дома светят,

с лампочками тоже самое)))

а мне 29, 5 месяцев как развелась, малышу год и 7 и я счастлива!!! а ещё психологи пишут что после развода год отношений новых заводить не рекомендуют, так как в новые отношения попадут старые проблеммы. то есть год надо жить для себя: учиться жить для себя или наслаждаться жизнью для себя, тут уж кому что ближе.

я
ему просто удобно в семье....

им всем в семье удобно, это им семья нужна, а нам девочки нафиг семья не нужна, прошли те времена когда женщина если без мужчины то и без "мамонта", сейчас "мамонт" в магазине: приходи и бери, и заработать тоже самой можно. а вот они на пельменях магазинских желудки себе быстро посадят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы