что дальше?

Marina
им всем в семье удобно

правильные слова, только семью не ценят.... надо же как темка вовремя, я тоже одна несколько дней, не могу еще ничего осознать что делаю, ушла сама, пьет. мне 33 года, реб. 6, годы идут и я подумала зачем они так бесцельно проходят, сегодня нам хорошо, завтра у него своя жизнь, а я то где, как я живу :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 09:25

Marina
Marina

Мне бы ваш оптимизм))))
А то какое-то ощущение тупика... Вроде бы и ориентир есть.. куда двигаться понятно..работа, жилье, дети... но как то все на автомате делаю.. энергия закончилась... обидааа!!

ой от меня как БМ ушёл так у меня не жизнь а сплошной праздник, пока с ним жила отказывала себе во всём, ну как же семья копить на квартиру надо, на фитнес не схожу потому что мужа с работы же ждать надо, хотела на концетр какой-нибудь, а он не хочет, ой ну как же я без него то пойду, хотела на тренинг, он сказал что тренинг гавно ну и зачем я туда пойду да ещё и деньги заплачу а ведь на квартиру надо копить. Короче так вот села один раз тоже взгрустнуть, а потом плюнула и пошла купила себе новую сумочку и 3 билета на разные концерты ( один билет аж за 4 месяца заранее получился). Вот девочки может и гламурно звучит но блин такой кайф, билеты вообще на последние деньги покупала на последние ряды, всё равно кайф!!!!!

главное мозг отвлечь чтобы не думать о бм. купила билеты и жила постоянно в ожидании следующего своего "выхода", потом по бонусам тренинги начала покупать со скидками, теперь их жду, ещё курс английского по скайпу купила теперь занимаюсь, каждый раз жду следующего занятия готовлюсь. это ж сколько энергии можно в нужное русло направить. о бм думать некогда.

девочки многим из нас надо учиться любить себя, а то сами из себя мышей серых делаем, а ещё думаю что надо быть жадинами и конченными эгоистками и перестать тратить свои эмоциональный силы и мысли на всяких паразитов ( хотя бы первое время после развода).

новая жизнь новая сумочка!!!!! :)))))))))))))))))

фитнес йога массаж, доставайте себя из конуры и в люди!! в люди!!! и улыбайтесь и улыбайтесь назло !!! мой бм от этого бесится аж красный как свёкла.

Marina
доставайте себя из конуры

не могу :(

жизнь то не кончилась. в ней столько всего интересного....

мамика
жизнь то не кончилась

конечно не кончилась.. но часть жизни.. причем одна из важных частей пропала...
только время вылечит эту потерю!
ждите, терпите!
и все будет замечательно!

Marina
и улыбайтесь и улыбайтесь назло !!! мой бм от этого бесится аж красный как свёкла.

у меня тоже самое. Если я приду в хорошем настроении, то обязательно испортит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы