новогодний подарок

Здравствуйте всем! про новогодние подарки на работе......
мой муж бывший в том году с работы получил подарок ребенку на новый год, но подарок не отдал а себе оставил..... %)
ведь ребенок проживает с мамой,может есть такой закон маме передавать такие подарки кто нибудь сталкивался???????

хосподяяя....да пусть подавится этим кульком конфет из ашана за 150 рэ %)

IraL88
,может есть такой закон маме передавать такие подарки

%) %) %)

[user]IraL88[/user %) %) ]
а себе оставил

пусть сладкого покушает чо уж ;)

IraL88
может есть такой закон маме передавать такие подарки

эээ... это подарок так-то не маме

ну и не папе же. или это на его совести .... эээээ

а мне припер в том году аж 3 каробки, видимо чтоб я здохла их пожирая ляле было 5 мес.. как видно не сдохла :P
дак он еще такой сякой за меня мой подарок получил (вместе работали)

IraL88
ну и не папе же.

почему же? на работе обычно выдают подарки РОДИТЕЛЯМ, имеющим детей. А что уж сделает с этим подарком родитель - это его дело.
Подарок дает работодатель папы, и вы тут вообще ни при чем

Венеция
почему же? на работе обычно выдают подарки РОДИТЕЛЯМ, имеющим детей. А что уж сделает с этим подарком родитель - это его дело.
Подарок дает работодатель папы, и вы тут вообще ни при чем

мдя уж... мама может и ни при чем, но ведь подарок то ребенку предназначается :) не зря ведь его выдают родителям, имеющим детей
автор-да ладна, пусть папа лопает! может, ето его единственная радость в жизни :)

автор, а вам больше не о чем париться кроме как о халявных конфетах? %)

IraL88
но подарок не отдал а себе оставил

Сами подумайте, если папа не живет с ребенком.. это уже о чем то говорит.. о нем, как о человеке... что вы к конфетам цепляетесь))) Поставили диагноз человеку- дальше идите и не оглядывайтесь на него. будьте выше))

IraL88
Здравствуйте всем! про новогодние подарки на работе......
мой муж бывший в том году с работы получил подарок ребенку на новый год, но подарок не отдал а себе оставил..... %)
ведь ребенок проживает с мамой,может есть такой закон маме передавать такие подарки кто нибудь сталкивался???????

как же вам повезло, что это ваш БЫВШИЙ муж)))))

*Алоцветик*

я тоже каждый раз как про "выпады" бывших почитаю на форуме, тоже думаю "как же мне повезло, что он бывший"
в прошлом году папе подарили в одной конторе мягкую собачку с эмблемой этой конторы. он приходит, говорит " На те, ребенок, подарок папка принес!" %) хорошо хоть, что сладкие подарки донёс

прикол. Отец моей дочери принес подарочек в выходные. и подарил доченьке. копилочку божью коровку . БЕЗ ДЕНЯЖЕК.

а потом я посмотрела пакет чек и коробочку. написано на пакете. Центр постоянных распродаж. Дешевле не бывает. адрес и телефон и прочая рекламка. город не екб.

его полюбовница из этого города.
имела видимо дурость и наглость выбрать подарок и впулить его чтоб он дочке своей принес.

я это увидела.
заметила
записала и
запомнила.

пакет чек и коробочку сохранила. дочь вырастет покажу. :)

Папе сказала. что моя дочь достойна иных подарков. и не надо перепоручать это своим дамочкам
и ткнула ему пакет.

ну вот как то так. бывает...

viento
видимо чтоб я здохла их пожирая

IraL88
но подарок не отдал а себе оставил

Пусть жрет, купите другой, скажите, что от папы Ребенок-то ждет все равно внимания от отца.

элиенс
пакет чек и коробочку сохранила. дочь вырастет покажу.

по моему вообще маразм. ну как смог так и купил...

krisstina
ну как смог так и купил...

как смогла так родила . приего финансовых возможностях маразм было вообще тащить этот хлам в мой дом.

элиенс
дочь вырастет покажу.

я тоже для своих интересности собираю, типо повестки в суд "прошу вас освободить мою квартиру" это когда второй ребенок только на свет появился

Loura
я тоже для своих интересности собираю

а я чего-то ничего с папаши не жду...не беру..и не собираю....главное мой ребенок про него забыл...и стал намноооого спокойнее без общения с папашкой...а подарки...у него итак их не мало...от мамы, бабушек, д.Мороза :)

IraL88

Вы такая мелочная, что ли? %) о папаше вообще молчу.

Hamingjusamur2
а я чего-то ничего с папаши не жду...не беру..и не собираю....главное мой ребенок про него забыл...и стал намноооого спокойнее без общения с папашкой...а подарки...у него итак их не мало...от мамы, бабушек, д.Мороза :)

полностью согласна+++. значит моей ребенок быстрее привыкнет к новому папе.

а у некоторых тут девушек кипит сильная обида на своих бывших. и дети тут ни при чем что у вас не сложились отношения, не понимаю зачем в таком свете все приподносить

IraL88
может есть такой закон маме передавать такие подарки

ой, да забейте, пусть мужик радуется %)

*Алоцветик*

++++

элиенс
а потом я посмотрела пакет чек и коробочку.

ну и зря %)

элиенс
пакет чек и коробочку сохранила. дочь вырастет покажу. :)

сколько желчи....аж захлебываеетсь....

аноним
сколько желчи....аж захлебываеетсь....

почему желчи? вот лет через 30 папашка постареет похиреет пиписька обвиснет, а тут бац и нет у него никого, ни полюбовницы, ни жены ни денег, вот вспомнит он что доча есть и побежит плакать что мол любил тебя, заботился, подарки вагонами таскал, а тут достанет мама его вагон и покажет коровку за 20 рублей, ну чтоб у дочи совесть не проснулась взять папашку на содержание на старости лет, вот она ему энту коровку и подарит к его 70 летию

аноним
сколько желчи....аж захлебываеетсь

нет. скорее язвлю. ;)

элиенс
имела видимо дурость и наглость выбрать подарок и впулить его

а в чем наглость? я вот тоже сегодня подарок покупала для ребенка НМ, чтобы он его на НГ подарилСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы