новогодний подарок

VeroНика
а в чем наглость? я вот тоже сегодня подарок покупала для ребенка НМ, чтобы он его на НГ подарил

и вы тоже коровку копилку за 20 р купили? %)

[cit][user]VeroНика[/us

дурость в том что хочет выслужиться перед новым мужичком. и купила может и не по злобе.а и правда по дурости.
а наглость в том чтобы купить такой дешман специально.
и впулить мужчине. иди дари. они этого достойны.
а мужики то они ведь валенки. радехонек несет пакетик своему ребенку. ему и невдомек что там подарочек со смыслом.

vareshka
и вы тоже коровку копилку за 20 р купили?

нет, игрушку за 1000

элиенс
дурость в том что хочет выслужиться перед новым мужичком

я тоже покупаю подарки ребенку своего 2 мужа, это не означает что хочу выслужиться, просто он заботится о моем ребенке, а я в ответ о его

аноним
сколько желчи....аж захлебываеетсь....

а вот я стесняюсь спросить. у вас ,автор вызывают ликования подарочки вашим детям.купленные какими то женщинами бм?

или вы как раз та женщина из разряда покупательниц дешманных подарков чужим детям? своих че ли нет? ;)

элиенс
а наглость в том чтобы купить такой дешман специально.

а вы так уверены что именно ОНА купила подарок, ну а вдруг не она?????

VeroНика
просто он заботится о моем ребенке, а я в ответ о его

ситуации разные. это очевидная вещь. конкретно в моем случае совсем др тема. я не забочусь о чужих детях. и мне не нужна чужая забота. тем более в подобном ключе.

детка. это тебе тетя мотя купила. новая папина подружка.

нормально вы считаете ?

VeroНика
ну а вдруг не она?????

значит не ОНА. А другая НЕ ОНА,
она ведь не одна в жизни нашего папы. ;)

элиенс
а вот я стесняюсь спросить. у вас ,автор вызывают ликования подарочки вашим детям.купленные какими то женщинами бм?

или вы как раз та женщина из разряда покупательниц дешманных подарков чужим детям? своих че ли нет?

ликования не вызывают, но и протеста никакого! что такого если она нормально относится к моей козявке? Была тут тема про косички......

элиенс дочь вырастет покажу

зачем? Моя мама периодически нет-нет, да ляпнет что-нибудь про отца. Я не на него за прошлое обижаюсь, я на маму злюсь что язык свой за зубами держать не может. Было пару случаев- и я запомнила.

Злой Белка /Sanders/
я на маму злюсь что язык свой за зубами держать не может. Было пару случаев- и я запомнила.

я умею держать язычок за зубами. потому и оставила бумажки.
время покажет.
поживем увидим. может и не придется архив доставать..

Автор, пусть Ваш БМ кушает, ну че Вы...Слатенького захотелось мужичёжке, может, глядишь, слипнется у него чаво нить от ребенкиных конфеток

IraL88
ведь ребенок проживает с мамой,

Мой ребенок тоже проживает с мамой, но у папы тоже постоянно бывает, поэтому я про этот подарок и не думаю. Мне же на работе тоже подарочек дают для малышки, тут она уж его дома ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы