Двое детей от двух бывших мужей

Есть тут такие? Дилемма: жить для вида или строить жизнь отдельно.

Больше информации, автор, как-то сложно суть тут уловить ;)

Доить обоих и жить в свое удовольствие

Так обидно второй раз разводиться, вроде взрослые люди.
, пыталась построить семью. Но муж, второй отдаляется, вместе никуда не ходим, не ездим, говорит, что ему не интересно мо мной, что он меня терпит, ради общения с ребенком, вернее, его мамы с нашим ребенком, так как понимает, что не буду ее одну отпускать с ним. Он видимо ждет, пока подрастет. А мне надоело так жить. Говорит, что я ему не подхожу, так как с его мамой отношения напряженные сильно. Я с ним, потому, что в облас ть обратно ехать не хочу, здесь и садик и школа и моя работа. Но я то понимаю, что жить как соседи не правильно.

Cx-8
Так обидно второй раз разводиться, вроде взрослые люди.

Ну обидно...ну что теперь, раз Вы уже на пути к этому...

Cx-8
Но я то понимаю, что жить как соседи не правильно.

представляю что у вас первый ребёнок чувствует..... вообще наверно никому не нужен :boom:

есть,это я :)

Cx-8
строить жизнь отдельно.

не портите свою жизнь и жизнь детей!

даже после четвертого развода жизнь не заканчивается... а от одного или от двух пап дети меняет что-то, особенно в вашем отношении к ним? они все равно ваши, или нет?

Cx-8
что ему не интересно мо мной, что он меня терпит, ради общения с ребенком, вернее, его мамы с нашим ребенком, так как понимает, что не буду ее одну отпускать с ним

отпустите мужчину с богом ,дайте вам обоим шанс найти счастие. :) Вы оба его достойны. :)

Cx-8
Так обидно второй раз разводиться

что такого? :) все совершают ошибки и имеют на них право. :)
мы не роботы,мы люди.

Сейчас одному ребенку плохо, а будет двоим. Ну и я его как бы не держу, приходит, молчит и спать.

Cx-8
приходит, молчит и спать.

Не считайте детей "слепыми" и "глухими"
они все видят.. и картина, которую они видят не есть гуд.

Cx-8
Двое детей от двух бывших мужей

и что? Чулпан Хаматова например такая :) Замечательная женщина, вышла замуж в 3 раз, родила 3-ю дочку :)

Cx-8
Сейчас одному ребенку плохо, а будет двоим

просто сделайте всех счастливыми ;) :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:17

кася попова
Чулпан Хаматова например такая

вы ещё Орбакайте вспомните ;) однако им не нужно

Cx-8
в облас ть обратно ехать

одной в Германии хорошо другой в Америке

Будем считать, что я глупее Рыси и мне не хватает ума. Потому, что я не знаю, что делать.

Cx-8
Будем считать, что я глупее Рыси и мне не хватает ума.

я
и картина, которую они видят не есть гуд.

мне и самой нисколько ни гуд

как я вас понимаю. Вышла замуж второй раз в 35, перед этим сына одна тянула 14 лет. Взрослые люди, вроде все обговоили, никаких случайностей быть не могло. Мы с сыном в его город переехали только после рождения дочки- до родов я жила в своем городе- там и работа была, и мой дом, и школа у сына и проч. А как переехали- так и началось.....пипец пипцовый......мой благоверный всем кузькину мать показал. В итоге уже два года маюсь, а уйти не решаюсь именно по тем же причинам что и автор- страшно второго ребенка тоже без отца оставить..............да и работы в моем городе больше нет, а найти ее сейчас очень сложно- несмотря на мои два высших)) Логика та же самая- сейчас плохо только одному.......а если уйду- то будет плохо двоим детям....не говоря уже о том что самой непонятно где брать работу и вкалывать опять по 20 часов в сутки. Порочная логика))))))) По ней жить нельзя. Надо рвать и уходить. А мне лично это не дает сделать душа... Вот эти все материалистические обоснования- они для разума.........а главное в том, что люблю я его)) и в том, что и он любит меня- просто любовь эта какая-то странная. Не любил бы- УШЛА БЫ ТОЧНО И СРАЗУ.

решила пока жить для статуса, раз он для меня важен

*Марша*
есть,это я

+++
Двое детей от двух разных мужей. Горько сознавать, что не удалась семейная жизнь. Но, глядя на моих веселых радостных детей, - в жизни не скажешь, что у них нет пап. Если к старшей папа ходит раз в месяц, то о мелком его папа забыл, как только мы расстались.
Но нам проще - у нас мужского влияния хватает (дедушка, дядя).
Одно время я комплексовала, что у детей нет перед глазами образца полной семьи. Но здесь меня убедили, что не "в полноте" счастье. )))

Просто люди будУт думать, что со мной что то не так, что отношения строить не умею

Cx-8
Просто люди будУт думать, что со мной что то не так, что отношения строить не умею

глупость какая!

Cx-8

А не пофиг, что будут люди думать?
Жить-то вам, а не людям.

filder
Чулпан Хаматова например такая

вы ещё Орбакайте вспомните

А я с ними на одной волне!
У меня тоже 3 от разных мужей, а я не парюсь!

Ususik
У меня тоже 3 от разных мужей, а я не парюсь!

коллекционируете

Cx-8
что со мной что то не так, что отношения строить не умею

:) дак вообщем то так оно и есть :) это не плохо и не хорошо,это факт. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы