Двое детей от двух бывших мужей

Cx-8
Так обидно второй раз разводиться, вроде взрослые люди.

ХэппиКэт
В итоге уже два года маюсь, а уйти не решаюсь именно по тем же причинам что и автор- страшно второго ребенка тоже без отца оставить..............да и работы в моем городе больше нет, а найти ее сейчас очень сложно- несмотря на мои два высших)) Логика та же самая- сейчас плохо только одному.......а если уйду- то будет плохо двоим детям....не говоря уже о том что самой непонятно где брать работу и вкалывать опять по 20 часов в сутки. Порочная логика))))))) По ней жить нельзя. Надо рвать и уходить. А мне лично это не дает сделать душа... Вот эти все материалистические обоснования- они для разума.........а главное в том, что люблю я его)) и в том, что и он любит меня- просто любовь эта какая-то странная. Не любил бы- УШЛА БЫ ТОЧНО И СРАЗУ.

Cx-8
решила пока жить для статуса, раз он для меня важен

почитала.. задумалась.. а мне казалось что это я одна такая ненормальная.. всю себя уже изъела.. думала что у меня кризис среднего возраста начался... не в обиду автору, потому что я тоже в такой ситуации и мне кажется

Cx-8
Просто люди будУт думать, что со мной что то не так, что отношения строить не умею

только у меня муж меня не гонит, я сама понимаю что опять непонятно чем думала когда замуж выходила.. дура-дурой :(

тайфун
я сама понимаю что опять непонятно чем думала когда замуж выходила.. дура-дурой :(

поясните плиз

Девоньки...мне вооще кажется, что лучше выйти замуж 10 раз хорошо, чем один раз плохо... ;)

Девочки я тож осталась с двумя детишками от разных мужей, муж решил что я ему надоела и увлекся другой)))) Выла недели две, превратилась не понятно во что, похудела на 10 кг при моих 59, дети измучались И РАДИ КОГО????? Щас уехала к маме, привела ся в форму, прикупила вещичек, детишки радостные бегают, мужчины заглядываются!!! Главное это пережить, всему свое время!!!! Если человек искренне любит то и с четырьмя детишками примет от разных мужей))) ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!

Cx-8
говорит, что ему не интересно мо мной, что он меня терпит, ради общения с ребенком,

капец, услышала бы такое сразу бы развелась. Да, я и развелась правда, это мне не интересно стало с БМ.
И мне кажется, это неправильно думать, что вы делаете несчастным второго ребенка. Т. к ребенку плохо из-за того, что у вас с мужем складываются такие отношения, несчатны вы, а следовательно и ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы