Про слова поддержки

Вот оставляет любимый тебя и все тебе говорят: Да брось убиваться, главный мужчина у тебя есть, твой сын! (О,как! Мне то друг-соратник-любовник в одном лице нужен, причем тут ребенок?) А вот что говорят мамам девочек?

Basillica
Да брось убиваться

ну это и в правду не нужно ;)

Basillica
главный мужчина у тебя есть, твой сын

:=-O: это кто вам сей бред приподнес???? :=-O: :=-O:

Basillica
А вот что говорят мамам девочек

Все будет хорошо -и это правда :)

Рыся
это кто вам сей бред приподнес????

У вас есть какой-то другой мужчина главнее сына? ;)
"мужчина" не в смысле же секса сказано, а просто как факт, что "не женщина"

Рыся
это кто вам сей бред приподнес????

Ну так девушки, подруги.

Рыся
ну это и в правду не нужно

Да как же не нужно-то, он вернется, посмотрит на меня, не убивающуюся по нему и подумает,что мне без него хорошо. А мне плохо!

Армавир
У вас есть какой-то другой мужчина главнее сына?

Дак для меня сын - это плод любви, а мужчина - вторая часть нашей с ним на двоих любви.

Basillica
Ну так девушки, подруги.

ага, тоже так говорили :) и чем старше сын тем я больше понимаю что это правда ну мужик ведь растет, а!

Basillica
А вот что говорят мамам девочек?

"Вы теперь вдвоем с дочкой, и нафик вам эти мужики-козлы!"
Тоже странная поддержка, то есть, имеется ввиду - и доживать тебе всю жизнь без мужика, одиночкой И дочь в таком духе воспитывать?
Но я, в-общем-то доброжелателей не очень слушаю. Списываю на то, что люди просто хотят как-то поддержать и не задумываются над смыслом своих слов.

Я мама девочки.
Меня поздравляли с разводом, вечеринка была праздничная.
А чего убиваться, перевернули страничку и дальше шагать, все будет. Это же жизнь, одни люди уходят, другие приходят.

Армавир
вас есть какой-то другой мужчина главнее сына

У меня есть Мужчина- это муж,а сын это сын, эти две плоскости любови,отношений вааще не сранвимы и никак не пересекаются. %) и уж успокаивать взаимозаменением одного другим-ну это млость не здорово.

Basillica
Ну так девушки, подруги.

Basillica
Мне то друг-соратник-любовник в одном лице нужен, причем тут ребенок?)

воот так и отвечайте. ;)

Basillica
он вернется

вам приятно,если к вам вернуться из жалости? ;)

S(Мисс К)
ну мужик ведь растет, а!

Ну этого "мужика" я для другой женщины ращу , он не главный мужчина МОЙ. Так-то, он, как сын заботливый даже салфеткой глаза мне научился вытирать.. :(

Basillica
Дак для меня сын - это плод любви

Человек это не плод.
Человек он или мужчина или женщина. Обычно. ;)

S(Мисс К)
ну мужик ведь растет

одна проблема-чужой мужчина ,для другой женщины, ;)

Basillica
А вот что говорят мамам девочек?

мы пока с мужем были, все молчали, вели себя гостеприимно. а когда развелась, просто сказали типа "Ну и хорошо, что этого козла в твоей жизни больше нет!" ну, потом я еще много нового о нем узнала

Рыся
У меня есть Мужчина- это муж,а сын это сын, эти две плоскости любови,отношений вааще не сранвимы и никак не пересекаются. и уж успокаивать взаимозаменением одного другим-ну это млость не здорово.

плюс.

Рыся
вам приятно,если к вам вернуться из жалости?

Да немного не так выразилась. Он у меня пропал,я и думаю,что бросил. Пока мне об этом не сказано,если честно. Депрессую, жду разговора, морально умираю. Вот,отвлекаюсь в инете только...

Рыся
Мужчина- это муж,а сын это сын

Сын тоже мужчина. Али девчонка? ;)
Как же женщины любят все на секс сводить.
Ну сказали фразу "у тебя есть главный мужчина жизни - сын" - так по разному ее можно интерпретировать. Нет, сразу надо сексуальные какие-то значения приплести..

Basillica
Он у меня пропал,я и думаю,что бросил

;) нууу,чего ж Вы все о плохом, может он под машину попал ;)

Basillica
Депрессую,

зря :) не,ну немного можно и всее,хваатит :)
:)

NATA66
"Вы теперь вдвоем с дочкой, и нафик вам эти мужики-козлы!"

lulekj
"Ну и хорошо, что этого козла в твоей жизни больше нет!"

Главное,чтобы девочки этого всего не слышали!!

Армавир
Сын тоже мужчина

выше отписалась ;)

Армавир
Как же женщины любят все на секс сводить.

ну вообщем то ,когда рассматривают отношения м+ж-секс одно из важнейших составляющих

Basillica
чтобы девочки этого всего не слышали!!

ну, это ж озвучено,значит слышали

Рыся
когда рассматривают отношения м+ж-секс одно из важнейших составляющих

А их кто-то рассматривал?
Автора просто морально поддержали. Сказали абсолютно верную по форме фразу:

Basillica
Да брось убиваться, главный мужчина у тебя есть, твой сын!

Все остальное она додумала сама... что кто-то советует заменить сыном мужа, и так далее...
горе от ума

Армавир
Ну сказали фразу "у тебя есть главный мужчина жизни - сын" - так по разному ее можно интерпретировать. Нет, сразу надо сексуальные какие-то значения приплести..

Ну почему сразу секс? Обнимет и поговорит со мной сын? Скажет мне, что мы выплаты все в срок произведем, успокойся? Начнет план нашего дома рисовать, будущего и строить его начать? На руки при встрече возьмет?.......

Армавир
их кто-то рассматривал?

ну вообщем то, да, у автора проблема-у нее проблема в отношении с Мужчиной,а ей приплетают сюда ребенка,нормально?

Basillica
Ну почему сразу секс? Обнимет и поговорит со мной сын? Скажет мне, что мы выплаты все в срок произведем, успокойся? Начнет план нашего дома рисовать, будущего и строить его начать? На руки при встрече возьмет?.......

Вот станете вы старенькой старушкой,а он взрослым мужиком то и на руки возьмет при необходимости, и план дома может нарисовать, и построить.
Если нормально воспитаете

Армавир

кароче,автор, все намана буить ;)
тощно тощно.
с мужчинйо то живете вместе или так. встречаетесь?

Рыся
нууу,чего ж Вы все о плохом, может он под машину попал

Да нет, маме отзвонился, жив. у меня, правда телефон отключен, но смс принимает, но тишина....

Рыся
да, у автора проблема-у нее проблема в отношении с Мужчиной,а ей приплетают сюда ребенка,нормально?

Не очень.
Но вы смотрите очень однобоко.
Мужчины приходят и уходят ;) , а сыновья обычно любят маму всю жизнь. Если конечно мама не очередной член поставила на пьедъестал в свое времяСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы