Про слова поддержки

Basillica
Главное,чтобы девочки этого всего не слышали!!

да не слышала моя девочка такого и не услышит про отца никогда. меня такой фразой первые дни после развода поздравляли

Рыся
с мужчинйо то живете вместе или так. встречаетесь?

Встречаемся полгода, втроем встречаемся. Это он,а не я в шутку себя "муж" называл, слово "семья" тоже он произносил и вот.... :(

Рыся
это ж озвучено,значит слышали

Вообще, моя, наверное слышала, она вообще много чего ненужного для детских ушей слышала. Но официальная позиция моя для нее такова - "папа есть папа, у вас с ним свои отношения, у меня свои"

Рыся
проблема в отношении с Мужчиной,а ей приплетают сюда ребенка,нормально?

Люди имеют ввиду - есть ребенок, сын, есть для кого жить. Чтоб не раскисала, типа. А выглядит для некоторых двусмысленно.
Мне еще говорили - "да много ли вам двоим с дочкой надо-то? А мужика еще кормить!" Это подруга сказала, когда я говорила, что зарплату побольше хочу искать.
Вообще, люди не задумываются, говорю ж. Говорят-то из добрых побуждений.

Basillica
маме отзвонился, жив.

значит все пучком, жив ж ;) а остальное реашемо :)

Basillica
но тишина....

это его выбор :)

Армавир
Не очень.

вот и я о том

Армавир
Но вы смотрите очень однобоко.

я смотрю именно с того бока,с какого у автора проблема и дети тут явно не к чему

Армавир
Мужчины приходят и уходят , а сыновья обычно любят маму всю жизнь

сыновья тоже как правило уходят в свои семьи. ;) и никогда не заменят женщине мужчину,ибо плоскости любви мужчина-женщина и сын-мать-это совершенно разные вещи :)

Basillica
Встречаемся полгода, втроем встречаемся

:) вот и встречайтесь :) парень пади отдохнуть вырвался ,а вы ужо с им распрощались и слезы льете любят женщины раньше времени паники напустить ;)

Basillica
он,а не я в шутку себя "муж" называл, слово "семья" тоже он произносил и вот

ну все нормально.свою позицию по отношению к вам он озвучил :)

NATA66
есть ребенок, сын, есть для кого жить

а нет ребенка? лзаворачивайся в простыню и ползи?

Армавир
а сыновья обычно любят маму всю жизнь. Если конечно мама не очередной член поставила на пьедъестал в свое время

Я,конечно, буду сыном любима,но сидеть и вязать салфетки вместо того,чтобы любимому своему в глаза смотреть и от счастья светиться, довольствуясь даже только этим, не буду! Не смогу. Моя жизнь, романтично настроенная...секс составляющее, ну вы уж написали..

Рыся
парень пади отдохнуть вырвался ,а вы ужо с им распрощались и слезы льете

Как это,вырвался? Я его не держала, не третировала... или... не, не третировала. Он знает, как я переживаю, когда его даже часов шесть не слышу, а тут... 9 дней уже нет..Вот-вот должен вернуться в город, наверное..

Альфочка
смогли отношения выстроить, то и с другим сможете. Как - то так

типо все они одинаковые, да?

В-общем, слова "есть мужчина" по отношению к сыну - лишние. А мамам девочек,все же говорят гадости про мужчин,да...

Альфочка
типа ты умеешь это или нет

Не могу согласиться. Мужчины такие разные! С одними и уметь ничего не надо - само все складывается, с другими даже дипломированный психолог общего языка не найдет... Одной женской мудрости не достаточно, короче

Людииии... Мож выскажите мнение, может мужчина ипугаться давления на него (ну давление ли это?) моими просьбами поскорее поехать к нему в гости, хоть разок за три недели? а?Больше причин не вижу... :( Ну просто я ныла и предлагала варианты как это сделать и обижалась,что он так не делает...

Basillica
Как это,вырвался

Basillica
или... не, не третировала.

;) вот так :)

Альфочка
типа ты умеешь это или нет

точно :)

Basillica
может мужчина ипугаться давления на него (ну давление ли это?)

может как и любой другой человек, короткий строгйи поводок некому не радостен

Basillica
Больше причин не вижу

возможно их ваще нет ;)

Basillica
Ну просто я ныла и предлагала варианты как это сделать и обижалась,что он так не делает...

перестаньте выносить мозги :) :)
захочет сам будет к вам стремиться,не захочет ваш мозгоснос нечего не решит :)

Basillica
?) моими просьбами поскорее поехать к нему в гости, хоть разок за три недели? а?Больше причин не вижу...

полюбому ЗАПЕЛИЛА :boom: :vis:
ребёнок то у вас от этого МЧ? что он по сыну не скучает?

ананим
полюбому ЗАПЕЛИЛА

Коза, блин... Ну так трудно мне сказать об этом что ли? Ну, что, милая, ну чего ты на меня наезжаешь? :(

ананим
ребёнок то у вас от этого МЧ?

Нет.
Но он такой, такой, на себя забьет, чтоб всем что-то сделать. На мой взгляд, не может так бросить нас обоих ни с того...Любит сына моего, знаю.

Рыся
захочет сам будет к вам стремиться,не захочет ваш мозгоснос нечего не решит

Так надо как-то поступить, чтоб захотел. Какие там женские мудрости,хтрости есть-то?

Basillica
Коза, блин...

:) та нее ;)

Basillica
Ну так трудно мне сказать об этом что

иногда это не обьяснимо словами, человек просто начинает тяготить

Basillica
Так надо как-то поступить, чтоб захотел

перестать ныть,для начала. ;) Искрнее радоваться встречам, любить человека ,ждать, ценить, уважать. И попробуйте уже житьи своей жизнью тоже ;) помогает :)

Basillica
Какие там женские мудрости,хтрости есть-то?

выше :)

Basillica
Но он такой, такой, на себя забьет, чтоб всем что-то сделать. На мой взгляд, не может так бросить нас обоих ни с того...Любит сына моего, знаю.

Хоспади ну почему ты так неравномерно раздаёшь ум на земле :boom:

Basillica
на себя забьет, чтоб всем что-то сделать

:) может уже и для него чото сделать :)он столько отдает вам, может уже и заслужил чото получить взамен

ананим
почему ты так неравномерно раздаёшь ум на земле

:) для равновесия в природе :)

Рыся
Искрнее радоваться встречам, любить человека ,ждать, ценить, уважать.

Я только так и готова, лишь бы появился..

Рыся
И попробуйте уже житьи своей жизнью тоже помогает

Спасибо, попробую. Правда, спасибо.

Basillica
Я только так и готова

ну в данный то момент Вы сами описали,что ведете иную линию партии ;)

Basillica
лишь бы появился..

появиться, :) честно честно :)
Вам судьба послала прекрасного мужчину, не нужно его терять,правда :)

Basillica
Правда, спасибо.

пожалусто, будьте счастливы ;)

ананим
Хоспади ну почему ты так неравномерно раздаёшь ум на земле

Рыся
для равновесия в природе

Рыся
он столько отдает вам, может уже и заслужил чото получить взамен

Я все, что в моих силах делала, учусь быть примерной. Ну, вот, только стала третьей женщиной его жизни, которая наехала, сама того не понимая, жалею об этом, но, действовала, согласно его натуре.

Basillica
Я только так и готова, лишь бы появился..

блин куда это всё после свадьбы уходит :rtfm:
автор я всё сохранил передам вашему МЧ... за слова надо отвечать :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы