Про слова поддержки

Рыся
появиться

Рыся
будьте счастливы

Дай Бог! :)
Я его ценю и уважаю, обидно только, да ладно, прощу, люблю ведь.

ананим
автор я всё сохранил передам вашему МЧ... за слова надо отвечать

Ура!!!! Передавайте, передавайте!!!! какие заботливые мужчины еще есть. До чужого счастья неравнодушные!

Basillica
Я все, что в моих силах делала, учусь быть примерной. Ну, вот, только стала третьей женщиной его жизни, которая наехала, сама того не понимая, жалею об этом, но, действовала, согласно его натуре.

может у вас иконка с его изображением запылилась? протереть бы надо ;)

Basillica
Я его ценю и уважаю

чесно,я не заметила :)

Basillica
обидно только

что имено?
автор, у Вас к моему приятноум удивлению на редкость здравые мысли в головушке,Вы большая молодец, только чуть чуть еще поумнеть в ту же сторону и все ;) :)

ананим
протереть бы надо

ТочнА! Пойду фотку порадую платочком. Думаете, это все из-за пыли? :=-O:

Basillica
жалею об этом, но, действовала, согласно его натуре.

Автор,"Приехал-хорошо,отлично,нет- тоже хорошо и отлично ибо всегда есть чем заняться!" -так можно жить. а не ждать его как солныша в оконце

Basillica
Пойду фотку порадую платочком

:=-O: она у вас где?

Рыся
чесно,я не заметила

Ну подскажите, что не так, я не могу понять, ослеплена своей любовью... Ну просила у него сделать, то, что в его силах и что нам обоим нужно, не только мне. Потом сказала, что буду ждать хоть сколько раз уж решила быть с ним надолго.

Basillica
Ну просила у него сделать, то, что в его силах и что нам обоим нужно, не только мне.

Basillica
что буду ждать хоть сколько раз уж решила быть с ним надолго.

ой,как худо то все.
:)
зачем просить? Сам сделает,если захочет.
зачем кидать свою жизнь к его ногам? :)
выше я вам написала кое что ,читайте :)

Рыся
а не ждать его как солныша в оконце

Да вот я как раз такая. :(

Рыся
она у вас где?

На полке лежит.

Basillica
Да вот я как раз такая

:) дак я вижу :) ;)Вы слишком сильно растворились в нем, прикипели, а жить с сиамским близнецом на теле-это любому тяжело, этот груз скинуть хочется палюбому. вот он и скидывает. ;)

Basillica
На полке лежит.

поставьте за место нее свою. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:30

Рыся
а не ждать его как солныша в оконце

вы сейчас научмте.... э..э автор куда?.... быстро к окну а то прокараулите своё счастье ненаглядное

Рыся
она у вас где?

как положено в верхнем правом углу избы напротив входа

Рыся
зачем просить? Сам сделает,если захочет.

А природа? Она свое требует.. да это так, одна из причин. Скучаю по его обществу, вот и просила.

Рыся
зачем кидать свою жизнь к его ногам?

Да нет, не кидаю, радуюсь, чт он такой, как мне нужен, жалею,что без него, дергаюсь, надо-надо его и все.

Basillica
А природа

природа красивая

Basillica
Она свое требует

что имено?

Basillica
Скучаю по его обществу, вот и просила.

скучайте-это нормально, просить это Не нормально. Молча скучайте и все

Basillica
жалею,что без него,

а что без него жисть кончается

Basillica
надо-надо его и все.

ну нет его и что?

ананим
как положено в верхнем правом углу избы напротив входа

Вы видите :=-O: ?

Basillica
Да нет, не кидаю, радуюсь, чт он такой, как мне нужен, жалею,что без него, дергаюсь, надо-надо его и все.

чтож вы не уберегли то себя для него единственного? нагрешили.... вот и терзается его душа сейчас, мечится....
да и мама его ему нашоптывает "зачем связываешь себя с грешницей с ребёнком.... молод же ещё сынок погуляй осматрись, вон сколько девиц на выданье...."

Рыся
просить это Не нормально. Молча скучайте и все

:shock: Хм, вот будет возможность, проверю.

Рыся
ну нет его и что?

Я очень привязываюсь, мне хочется верить, что он уже последний, до конца...вот хочется так, трудно расставаться со своими желаниями и обретенным состоянием спокойствия.

ананим
мама его ему нашоптывает "зачем связываешь себя с грешницей с ребёнком.... молод же ещё сынок погуляй осматрись, вон сколько девиц на выданье...."

Да-да, масло в огонь сейчас самое то! Эти мысли были мной одолеваемы еще неделю назад. глупые.

Basillica
вот будет возможность, проверю

что глазовыпучивательного я сказала :)

Basillica
Я очень привязываюсь

привзяывайтесь,только не надо привязывать к себе ;)

Basillica
что он уже последний, до конца...

верьте, кто мешает. Я тоже искренне намереваюсь встретить старость со строго опредленным человеком ;) но я же не ною у него на шее о том,как мне без него плохо и не стону,чтоб он был со мной рядом ;)

Рыся
что глазовыпучивательного я сказала

Не пробовала, не знала.

Рыся
но я же не ною у него на шее о том,как мне без него плохо и не стону,чтоб он был со мной рядом

Сколько лет это помогает?
Отпустить надо, чтобы был рядом, так?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:48

Basillica
Я очень привязываюсь, мне хочется верить, что он уже последний, до конца...вот хочется так, трудно расставаться со своими желаниями и обретенным состоянием спокойствия.

"вам бы не картины вам бы книжки начальник писать...." (с)
и это всё родилось у вас в воспалённом мозгу после того как он вам пару раз назвал слова "семья" и "муж"???? :=-O:
даже боюсь представить что вы напридумываете себе когда он всё таки решится пригласить вас к себе домой!!!!

Basillica
Сколько лет это помогает?

:) это помогает пока это делаешь ;)

Basillica
Отпустить надо, чтобы был рядом, так

я же говорила,у Вас светлая головушка ;) Вам б ее почаще использовать.

Рыся
Я тоже искренне намереваюсь встретить старость со строго опредленным человеком ;) но я же не ною у него на шее о том,как мне без него плохо и не стону,чтоб он был со мной рядом

методы у всех разные, но как я понимаю результат пока одинаковый.....
продолжайте наблюдение ;)

ананим
и это всё родилось у вас в воспалённом мозгу после того как он вам пару раз назвал слова "семья" и "муж"????

Мой мозг возбуждают его поступки по отношению к нам, а не слова.

ананим
даже боюсь представить что вы напридумываете себе когда он всё таки решится пригласить вас к себе домой!!!!

Я напридумываю, что мне надо посмотреть какие из наших вещей там лежат и не пора бы маме вернуть кое-что из посуды ее. И все. И да! Напридумываю радость неподдельную проснуться втроем в одной комнате! :)

Basillica
Я напридумываю, что мне надо посмотреть какие из наших вещей там лежат и не пора бы маме вернуть кое-что из посуды ее. И все. И да! Напридумываю радость неподдельную проснуться втроем в одной комнате!

может и правильно что сбежал от вас.... т.к. обижать и обманывать детей и убогих это большой грех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы