какие у вас отношения с БМ?

как у вас складываются отношения с БМ после развода? когда смогли общаться нормально, спокойно решать вопросы относительно ребенка? и вообще, возможно ли нормальное общение БМ и БЖ (не дружба, а простое общение на тему дитя, без упреков, криков, обвинений и прочей гадости) ???

Да сразу как то расходились без проблем во время жизни насрались вдоволь, общаемся нормально, иногда даже выручает с дочкой, несколько раз забирал её на больничный, вообщем лучше даже чем совместно жили, он правда через год после развода писал смски что жалею,что в своё время неисправил всё и не наладил, а у меня уже семья новая уже ребёнок родился, а когда у меня третий малыш появился, он честно говоря в шоке был, потомукак я на первую то долго не решалась а тут 3 :)

Никак. Живет с моем же подъезде, при встрече убегает
Ни помощи естесссно ни че такова :dontknow:

sola1981
при встрече убегает

хоть не орет истерически..эх..мой бы убегал, я бы рада была))

Неее..не орет ссытся глаза поднять, не то что. По мне тож так лучше :t_0021: Драсть-драсть и усё, ни разу сына на руках даж не держал :t_0038:

Хорошие :) Даже очень-очень-очень)))
Пока, ттт (дальше не знаю, как будет)

Чисто деловые, по детям. :)

нормальные :) , а когда в конце "доживали" дак ужас ужасный был.он успокоился когда у него девушка появилась

Отличные, мы теперь лучшие друзья, во всем помогает и даже за моего сыночка от второго брака переживает Все его друзья мне помогают и он не отказывает ;)

я
как у вас складываются отношения с БМ после развода

Удивительно, но вполне гладко, без мордобоя;)

я
когда смогли общаться нормально, спокойно

месяца три точно буксовал на меня, потом начали здороваться при встрече. Видимо обида сильна была:)

я
решать вопросы относительно ребенка?

Вот тут он молодец, здравый смысл включен весгда. Тут у нас нет разногласий.

я
и вообще, возможно ли нормальное общение БМ и БЖ (

Да. Но в моем случае именно без дружбы. задушевных разговоров. типа: "здрасьте-здрасьте"...сдал-принял ребенка...как лечить. чем помазать. что лучше недавать. во сколько приведешь...ни слова на отвлеченные темы. Он (БМ) уже спокойно относится к тому,что его дочку я привожу ему с чужим дяденькой...

просточеловек
во всем помогает

тут я тоже не могу не согласиться, как отец он млодец. Хотя я очень волновалась на этот счет,переживала, как бы не прекратилось их общение. Сейчас два года после развода прошло (ТТТ) вроде все ОК:)

прошло 4 года, БМ находится в черном списке в телефоне, ибо если может дозвониться то начинает выносить мозг.....ооооочень сильная у него видать обида :)

Hamingjusamur2
если может дозвониться то начинает выносить мозг.....ооооочень сильная у него видать обида

Не пытаетесь манупулировать им с помощью ребенка? Или он постоянно в черном списке и не может нормально позвонить и попросить встречи с дитем?Хотя что уж говорить...всякие бывают БМ...

monetny
Чисто деловые, по детям.

Так же. Для меня и этого - выше крыши. Собственно, мы и живя в браке не ругались как-то особенно рьяно. Все, что касается детей - пусть сам выбирает объем и формат. Если бы не было общих детей, предпочла бы вообще никогда не общаться. Не потому, что есть какие-то особые претензии, а просто вообще не представляю такого дружеского общения (это я исключительно о себе говорю).

я
возможно ли нормальное общение БМ и БЖ

ага, спустя примерно полгода после развода, а до этого были угрозы и скандалы, чаше угрозы от реальных до совсем абсурдных
есть дети, приходится общаться-общаемся
но как вспомню что за 10 мес ни копейкой не помог , ни картофеленкой-у меня крышу сносит, прямо в лоб говорю что-бы валил куда подальше, а недавно решил дочь на руки взять и уронил казлина :(

mamaSoniy
Не пытаетесь манупулировать им с помощью ребенка? Или он постоянно в черном списке и не может нормально позвонить и попросить встречи с дитем?Хотя что уж говорить...всякие бывают БМ...

он постоянно в черном списке, к тому же лишен родительских прав....

Отношения более чем странные. Когда у него рвет крышу-я наслушиваюсь про себя всяких гадостей и получаю денег Когда у него с головой порядок (радко), он наслушивается от меня и я получаю денег Иногда бывает затишье (когда он личится), тогда я без денег, зато спокойна

ZZанято
ZZанято

клас!
но только в том случае, канэш, когда денег нормально отваливаетСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 10:39

отношения ровные. Денег не дает, но детей из школы забирает 2-3 раза в неделю, кормит их, в кружок младшего отводит, а потом я уже после работы к нему за ними бегу. Для меня - это существенная помощь, т.к. забрать сама я не успеваю, одних отпускать - не вариант. И еще возит иногда по ребенкиным делам. :)

У всех как-то более менее гладко... видимо у нас просто мало времени прошло.. буду ждать, когда угомониться "несчастный брошенный мною БМ"

я
У всех как-то более менее гладко...

мне кажется все зависит от женщин, БЖ...если помощь нужна от БМ, то они подстраиваются под него в какой-то мере, на что-то закрывают глаза....
я не нуждаюсь в помощи БМ, и мирится с его заскоками не собираюсь....поэтому у нас вот такие отношения...т.е. никаких...
наш папо знает только свои права...про обязанности он и не вспоминает....хотя вру...сейчас даже вроде алименты платит (приставы видать его таки прижали), но я не знаю сколько он там кидает...и куда....мне от его копеек не тепло, не холодно...поэтому алименты это его проблемы с приставами....

я
когда смогли общаться нормально

ну где-то через полгода (или чуть больше), успокоились малехо
а сначало то, конечно

я
упреков, криков, обвинений и прочей гадости) ???

а щас прям вообще идеальные отношения, лучше, чем в браке

Hamingjusamur2
наш папо знает только свои права...про обязанности он и не вспоминает....

Аналогично. Пока деть был совсем мелкий, сильно помогал. А потом... Домой только ночевать приходил, а после и вовсе приходить перестал. Зато очень обижался, когда я решения относительно ребенка принимала. А вот помочь чем-то забывал: ни деньгами, ни собой. Развелись вот. Правда, решение еще в законную силу не вступило. Но мне как-то проще даже стало, когда уже все с разводом завертелось. Я сама по себе не потому что муж безответственный, а потому, что его просто нет. Сейчас папашко уехал далеко и все говорит, что несет за нас с ребенком ответственность. Вот это бесит. Хотя, можа он это слово по-другому понимает:)

встречаемся ежемесячно,
почти молча, он мне деньги и бумагу протягивает,
я пишу расписку и усе,
иногда может спросить про сына
-"Че спит?"
-"ага"
-"ну я пошел"

Мы с первым мужем разведены давно, 9 лет как вместе не живем -отношения ровные, можем поболтать "ни о чем". Взаимных претензий нет, в том числе -финансовых.

я
и вообще, возможно ли нормальное общение БМ и БЖ (не дружба, а простое общение на тему дитя, без упреков, криков, обвинений и прочей гадости) ???

возможно, но открою вам маленький секрет, только после того как у вас у обоих наладятся личные жизни, вы выйдете замуж, он женится, страсти улягуться, внимание переключится на вторую половинку. Мы только после этого смогли общаться с БМ без эмоций, до этого 5 лет в пух и прах!

возможно, но открою вам маленький секрет, только после того как у вас у обоих наладятся личные жизни, вы выйдете замуж, он женится, страсти улягуться, внимание переключится на вторую половинку. Мы только после этого смогли общаться с БМ без эмоций, до этого 5 лет в пух и прах!

Не факт я замуж вышла, а у него нет девушки постоянной :( а отношения все равно отличные, он почти каждый день звонит и первый вопрос как сама, как детки, хотя второй малыш не его, но он к нему прекрасно относится и подарки дарит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы