какие у вас отношения с БМ?

лучшая женщина
-"Че спит?"
-"ага"
-"ну я пошел

ужас какой. Вообще не общается?

просточеловек
отношения все равно отличные, он почти каждый день звонит и первый вопрос как сама, как детки, хотя второй малыш не его, но он к нему прекрасно относится и подарки дарит

Любит Вас до сих пор!

никаких...все общение пока через суд (имущество делим), к ребенку интереса 0

viento
никаких...все общение пока через суд (имущество делим), к ребенку интереса 0

а до развода? Не знаю, может подрастет- будет интереснее с ребенком. Вы бы все таки старались его к ребенку приучать, поручать погулять, покупать. Через действие приходит любовь, имхо

никакие...поначалу изображал что-то (что и эмоциями не назовёшь) к сыну, потом дождался моего первого брошенного " можешь больше не приходить", возликовал " Ну и ладно" и больше не видать его. Алименты поступают на карту после решения суда.
А самое смешное, что привлёк он меня именно образом семьянина, мечтал о детях, всю беременность учил жить и рожать а потом вот так...

marinkaR
А самое смешное, что привлёк он меня именно образом семьянина

и у меня так же... так рассуждал, семью хотел, ребенка просил... н-да, н-да...

Blackcurrant
а до развода? Не знаю, может подрастет- будет интереснее с ребенком. Вы бы все таки старались его к ребенку приучать, поручать погулять, покупать. Через действие приходит любовь, имхо я должна на контакт идти? ну мне это не надо и ребенку тоже (она его не помнит элементарно) ей спокойней без него живется
до расвода, всмысле до расстования приходил с работы, садился за комп (когда ушел ляле было 4,5 мес) сколько ни приучала, ребенок криком реагировал на общество отца, когда выходила помыться и дочку с ним оставляла жуткие были истерики, а когда с бабушкой или др своими родственниками - никаких истерик... потом случайно увидела что он соску ей запихивает против воли насильно, я уж не знаю что он еще делал...дак вот нужен ли такой отец ребенку? :(

сегодня подарки, завтра - вынос мозга с истерикой %)

ОООО девоньки у нас еще бил себя в грудь и орал что никогда не бросит своего ребенка...............Прошло полгода и не звонка, не алиментов.....Так что ни каких нет...

Onya

вот вот

нормальные.

cnovamama
Если бы не было общих детей, предпочла бы вообще никогда не общаться.

+1.
ну а так вот приходится общаться. хотя стараюсь свое с ним общение свести к минимуму.

нормальные дружеские теплые... правда они стали такими после литра вискаря и высказывания всего о чем не могли сказать друг другу за 5 лет брака нормально сосуществуем, у него новая жена, он на неё жалуется периодами, что пресекаю на месте... дочка любит папу, и это главное...

krisstina
он успокоился когда у него девушка появилась

Как я этого жду! Мне кажется, что эмоциональный накал спадет однозначно.
У нас периодами - то нормально, то наезды. Причем не предскажешь. У меня есть отношения, а у него - не знаюСообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 14:15

нормальные, общаться приходиться, т.к. дети

Чудо природы©
у него новая жена

есть уже больше года и ребенка ждут, но в своем поведении как был , так и остается.... при чем мне то вообще фиолетово, что там у них... а он прям старается подчеркнуть всегда, что мол " я такой хороший, умный, распрекрасный", а ты "как была, так и осталась"... недавно приезжал дочку забирать, я была на корпоративе, а мама моя предложила ему яичницу пожарить, на что он ей ответил "не надо, мы теперь только деликатесы едим" вот нормально, не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы