А вы как считаете с 2 детьми можно выйти замуж?

или не реально?

реально. если вы не стерва

выходят еще и как)))

я для подруги узнаю ,она попросила :(

дак канеш, чо нет? :)

Не дети же замуж выходят ;) , если ВАС будут брать, именно Вас, то количество детей значения не имеет, кучу примеров привести могу, но некогда - предновогодние хлотопы, у компа некогда сидеть :)

анонимка
А вы как считаете с 2 детьми можно выйти замуж?

некоторые вобще никак выйти не могут молодые-красивые бездетные, некоторых берут с колхозом со всем.

это все теория, а на практике очень трудно это
во-первых потому что у вас времени практически нет, во-вторых не каждый мужчина согласится воспитывать чужих детей

у нас на курсе первая вышла замуж именно девушка с ребенком

явышла замуж с годовалым ребенком

реально. все от тебя зависит.

знаю три таких примера, именно с двумя детьми. А с одним даже не пересчитать сколько замуж выходят

Второй раз вышла замуж с годовалым, в третий- с семилетней и опять годовалым))))))

;) дети не являются критерием ничего)) в людях ценны совсем иные качества! С наступающий и Вас! и Вашу подругу! ;) :)

Можно, но не всем удается

Soline
Можно, но не всем удается

SerVelad
реально. все от тебя зависит.

Я вышла второй раз с двумя детьми, сейчас совместного третьего растим ;)

мне после разрыва с бывшим подруга одна, все историю рассказывает, у них на работе женщина есть с 2мя детьми, так она как то гуляла во дворе, а к соседу друг приехал, и типа ее увидал и спрашивает - кто да как жа почему, тот ему рассказал что она одна двоих поднимает, вот тот не долго думая к ней! так что живут счастливо и обоих ее детей любит!

Так что верить надо и стремится, чего Вам и желаю в новом году! ;)

Женское_счастье
во-вторых не каждый мужчина согласится воспитывать чужих детей

если детям по 15 лет - то особо уже и воспитывать нечего Чеж не выйти :)

Сорока-белобока
если детям по 15 лет - то особо уже и воспитывать нечего

Вот как раз подростков они и боятся)

и с тремя детьми имеют толпу поклонников и желающих жениться)) знаю реальные примеры :)

У меня подруга пару месяцев назад на свадьбе гуляла, мужчина женился первый раз, в жёны взял женщину
с 4- мя детьми.

раскоряка
реально. если вы не стерва

и дети не сволочи

Жмурик

с новым годам! :y_0019:

анонимка
я для подруги узнаю ,она попросила :(

,

помню мне было лет 10, брату 6, с мамой куда-то поехали, ей 30 лет, но красивая жуууть, к ней молодой пацан прицепился, так сильно,что у меня до сих пор в памяти сидит момент, и как только она не отмазывалась,что у неё двое детей и она успешно замужем, всё звал на свидание отец умер рано в 32 года, мам с двумя детьми дважды замужем...
некоторые и без детей не могут, некоторые с одним не могут, тут главное,что именно хочет ,замуж или счастья ;)

я лично знала человека, который женился на вдове с 10 детьми. она ему родила сына - 11-го по счету.
и так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы