А вы как считаете с 2 детьми можно выйти замуж?

Подруга вышла замечательно, причем двое от разных мужей, щас третьему годик уже

одна из знакомых по юмаме с тремя вышла завмуж и родила четвертого

Мне кажется возможно, но тут уже от человека зависит, что означает выйти замуж, если чтоб содержал, с квартирой был, красивый, умный, денег не жалел, ну руках носил, детей любил, своими считал - то не всем так везет.
А если просто люди полюбят друг друга, это уже другое дело.

yana0911
Подруга вышла замечательно, причем двое от разных мужей, щас третьему годик уже

то ли еще будет
это как у Джейн Биркин- каждому мужу по ребенку

Девочки очём вы говорите? Человек реально спросил , можно с 2 мя детьми замуж? Можно! Если он твёрдо знает на что он идёт! У меня ситуация: Я в разводе с первым мужем, было от него 2е детей. Встретила мужчину на 3 года моложе . Стали жить, родила малыша, он сильно хотел, моих старших любил, всё было класс! Но позже он понял что не может он тянуть такую семью. А так перья поднимал и говорил, мы всё сможем, всё будет. Теперь малышу 1.5 года, и папа нас бросил перед новым годом, без денег, без всего. И отмечал со своими друзьями. У же месяц не видя ребёнка своего, которого сам хотел. Выйти за муж можно но ты должна знать: не струсит ли он при малейшей проблеме!

можно-можно выйти,почему бы и нет?
у меня уже есть желающие ,честно,я напугана

IemLaki
Выйти за муж можно но ты должна знать: не струсит ли он при малейшей проблеме!

к гадалке ходить что ли?

IemLaki
А так перья поднимал и говорил, мы всё сможем, всё будет.

многие мужчины так говорят...
я вышла за муж с 1 ребенком..родился второй...папа наш точно так же говорил, что все сможем..и что в итоге)))
я еле-еле дотянула до выхода из декрета... без денег абсолютно жили..
вот сейчас я одна с двумя детьми...
был мужчина... хотел серьезных отношений...но я поняла, что содержать нас всех он не сможет.. хотя и говорил, что "мы всё сможем, всё будет"... это получается все опять на мне висеть будет... подумала я подумала хорошенько, да и отказала ему.. так что выйти за муж можно и с 1 ребенком, и с 2, и на последнем месяце беременности.. но надо ли вам это..нужен ли такой брак?
ответьте себе на этот вопрос. а как говорится, было бы желание)).

Удачи всем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы