Муж изводит

типичный деспот и тиран,копия мой отец

Клавдия Степановна просто теперь она имеет другое наполнение, чем до замужества, и на романтические фильмы и любовные романы слегка непохожа)))

Ну да. И все сказки заканчиваются свадьбой. Просто потом была жизнь.

Мда, измельчал мужик. А домработницу нанять слабо при хорошей зарплате. Если вы итак прислуга по сути, идите уже в домработницы- никто не гнобит, 5 часов в день и 25 тыс минимум в кармане и никто не угнетает, спасибо говорят. Имущество пополам, плюс алименты, проживёте. Только почву подготовьте, документики на квартиру машину приберите и сама на развод.Ребёнку сколько, кстати, зарплата у мужа официальная или ИП у него? Если ребёнок маленький, то и на вас алименты. Муж против того, чтобы вы работали? Скажите, что идёте работать и наймите таки домработницу. Некоторые мои особо одарённые подруги и не ставят мужа в известность, что домработница есть. Муж приходит , всё чисто , прибрано, приготовлено, жена довольная и красивая сидит

all типичный деспот и тиран,копия мой отец

А Ваша мама это терпела? И Вас от деспота родила.
И когда деспот становится деспотом?
Неужели до свадьбы он был мальчиком-одуванчиком?

Хатхор
Просто потом была жизнь.

красиво))))
я , честно говоря, удивлена, откуда шок. уже пора бы привыкнуть к тому ,что новый виток жизни - это новые нагрузки.
в садике надо хорошо кушать и читать стихи на утреннике. а когда приходишь в школу ,выясняется, что это не только новая форма и красивый портфель, но и куча уроков и домашних заданий. получаешь новый, более зрелый, статус, получаешь допнагрузку))) привыкаешь)
потом институт с его экзаменами))
потом работа))
каждый раз ведь так) откуда столько грез о "на руках носить" и "все подружки завидуют"?:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 12:17

Марусько
наготовила пожрать

Марусько
села пожрать

%)

Марусько
на руках носить будут

ага, щааас

Марусько
я целыи днями наплясывала с ребенком на руках

вы первая что ли?

Марусько
самое обидное я это делала терпя вопли ребенка и сама будучи голодной)

что мешает поесть? вы ребенка так ненавидите, что прямо ТЕРПИТЕ...ппц мамаша

Марусько
разведусь!

испугала ты его этим, ага

Марусько
все подруги завидуют.

так и говорят?

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

молодец. поддерживаю

А что, слова автора никто на два не делит что ли? :nose:
Мне одной кажется, что она сейчас виснет в инете вместо того, чтобы поесть или отдохнуть (не обед приготовить даже)? Вот сейчас посидит, встанет и пойдет дальше мужику носки гладить. И никуда она от него не денется. А поплакаться - еще придет, и ее опять пожалеют. (да, я сегодня злая)

Хатхор
А Ваша мама это терпела? И Вас от деспота родила.

ха) а поживи-ка с одуванчиком) когда он для всех одуван такой) робкий и романтичный, слово нет сказать не может)) имхо, я за деспота)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 12:19

Если денег много лишних, то почему бы не нанять домработницу, которая будет приходить убирать ...и чтобы муж об этом не знал?

Комсомолка
И никуда она от него не денется.

• много, будет сидеть и терпеть

Хатхор
А Ваша мама это терпела?

сначала любила и не замечала.Потом терпела.Потом боялась.Они,когда почуют.что от них хотят уйти-начинают такой террор...потом сбежала.

Птица Говорун
о почему бы не нанять домработницу,

видимо не такой уж и боХатый

BellaDonna
А домработницу нанять слабо при хорошей зарплате

ее гнобить неинтересно

Птица Говорун
почему бы не нанять домработницу, которая будет приходить убирать ...и чтобы муж об этом не знал?

если я правильно понимаю ситуацию-дело не в уборке.а чтобы дое....ся

**Angel**
видимо не такой уж и боХатый

Домработницу практически все могут себе позволить, было бы желание ;) Это 1000 за раз хорошей уборки на немаленькой площади, с перестиланием полстели, глажкой и т.д... Я вот вообще ненавижу уборку и никогда в жизни этим не занималась и не собираюсь, хоть убейте меня. После института пошла работать, снимала квартиру и наняла домработницу ;) в 94!!!!! году, заметье. Кто хочет, тот выход найдёт

all
если я правильно понимаю ситуацию-дело не в уборке.а чтобы дое....ся

К сожалению, именно так, и самоутвердиться, говорю же, измельчал сильный пол. Да всегда таким будет, хуже только станет, хотя саа позволила к себе так относится, сразу надо было правила обговаривать игры, а теперь что, поздно, всё равно повод найдёт

BellaDonna
После института пошла работать, снимала квартиру и наняла домработницу ;) в 94!!!!!

садись, пять!
мы щас о авторе данного нытья говорим, она до сих пор не ответила, как он себя вел ДО замужества /ДО беременности?

**Angel**
как он себя вел ДО замужества /ДО беременности?

Люди не меняются, это мы не хотим видеть что-то в них, а потом ах, какой он стал, не бывает так. Если человек терпит, значит ему нравится ;) Вариантов масса всегда, уже кучу предложили: развод и раздел, домработница, послать нафиг и сказать, что достал , не обращать внимания, перестать вообще прибираться и т.дСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 12:39

BellaDonna
самоутвердиться

BellaDonna
измельчал сильный пол

а почему ни кто не допускает мысли , что она сама виновата, я вот представляю ситуацию так, забеременела, стала требовать повышенного внимания к себе, + гормоны бушуют, раздражение, недовольство.... родила, недосыпает, все время на ребенка уходит, дома грязь, ПОЖРАТЬ %) не приготовлено, сама как чучело выглядит, вот муж и требует хоть что то сделать ;)

BellaDonna
Люди не меняются, это мы не хотим видеть что-то в них, а потом ах, какой он стал, не бывает так. Если человек терпит, значит ему нравится

я что то не поняла, мне вы зачем это говорите :=-O: я не автор

**Angel**

Прямол ужас-ужас, я не хочу и делать не буду, хоть убей меня , ещё бы и сказал мне муж %) что-нибудь, не представляю, что рабство у нас. Максимум скажет, чтобы на завтра домработницу позвала, ПОЖАЛУЙСТА ;) Себя надо уважать и мужа, да. Тогда и мне приятно будет ему приготовить что-нибудь вкусное, а не потому что он меня заставляет и требует, да ещё и гнобит.
Есть у меня друзья, муж не русский, зарабатывает, жена дома, хозяюшка сама по себе, а тут лет через 7 семейной жизни начал придираться %) , типа ты ничего же не делаешь, дома сидишь и в таком духе, ну она и перестала делать, в очередной раз пришёл домой, на диванчик садиться и ноги отряхает, крошки прилипли , вот тогда заметил, что не само всё делается, с тех пор прекратились разговоры, что не делает она ничего с 3 детьми ещёСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 12:51

**Angel**
я что то не поняла, мне вы зачем это говорите я не автор

Вы же спрашиваете какой он был ;) Да всегда. И правильно, что сама виновата, смотреть надо было или не позволять. Самое смешное, попадись ему другая жена, ещё бы и он бегал по дому шуршал и работал при этом , ещё бы и рассказывал всем какая у него жена умница-красавица

BellaDonna
Вариантов масса всегда, уже кучу предложили: развод и раздел, домработница, послать нафиг и сказать, что достал , не обращать внимания, перестать вообще прибираться

для этого нужно иметь некую силу духа,стержень ,характер и тд ;) Моя мама выросла в семье,где папа маму носил на руках в прямом и переносном смыслах.И она его тоже мама и не знала.что в жизни семейной ей могут потребоваться такие вещи .как сила духа+характер

**Angel**
что она сама виновата

может и так...мы ж видим-слышим только одну сторону

А вот насчёт виновата, буду спорить по посинения. Мы про семью говорим или о чём. В чём женщина может быть виновата? не понимаю. Пьёт, детей не кормит, бьёт их, гуляет, вот виновата. А посуду не помыла, устала и т.д, , это простите %)

all
Моя мама выросла в семье,где папа маму носил на руках в прямом и переносном смыслах.И она его тоже мама и не знала.что в жизни семейной ей могут потребоваться такие вещи .как сила духа+характер

Так тут самоуважение больше, отсюда и характер. Раньше менталитет у них другой был, общество и т.д, не корректно сравнивать, хотя... У меня институтские подруги про отца своего рассказываи, я в шоке была. Им трусы свои нельзя было постиранные в ванной развесить, не дай бог до прихода отца не успели убрать, не говоря уже про пыль и прочее, для меня это запредельно. Естественно матери больше доставалось и жили как-то, развелись потом, новую нашёл

Клавдия Степановна
узко мыслите.

ну если мыслить, что женщина - это не ломовая лошадь, то по-Вашему мнению это видимо да %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы