Муж изводит

анонима
Э... А сколько для Вас много?

Больше.
Мне вот хотелось бы услышать сколько там муж автора получает?

**Angel**
а почему ни кто не допускает мысли , что она сама виновата

йа допускаю)

all
мама и не знала.что в жизни семейной ей могут потребоваться такие вещи .как сила духа+характер

а в несемейной жизни у нее характер, типа, был?:) или зарактера не было нигде, сперва за мамо-папо прятались, потом за мужа - а он, подлец, деспотом оказался?:)
в чем деспотизм-то состоял? в ворчании по поводу немытых чашек, как у афтара?

Baskervill
ну если мыслить, что женщина - это не ломовая лошадь, то по-Вашему мнению это видимо да

вы такая странная...

Клавдия Степановна
вы такая странная...

то есть женщина - это все-таки лошадь?

Марусько
Будет отжимать ребенка любой ценой, как подстраховаться?

.. ой ну вот смешат меня такие слова мужиков.. он что, работу бросит и сидеть будет с ребенком? а с вас алименты будет получать? и много с вас можно поиметь? или няню наймет? а хорошая няня мало не возьмет и вряд ли его ребенка будет няня любить как мать...

Марусько
нечего ведь не поделать с этим браком?

забейте на мужа.. еще раз начнет угрожать разводом из за немытой посуды- пусть идет и разводиться, так и скажите, сразу заткнется

Kor.ka
пусть идет и разводиться, так и скажите, сразу заткнется

Не. Зачем это надо. Самой надо бежать и подавать на развод. Именно бежать.
Боже. Я не могу себе представить такую сумму денег, за которую я согласилась бы терпеть подобное отношение.

А может домработницу нанять? пусть пендюрит квартиру пол дня, пока он на работе?
Ну явится неожиданно - сказать подруга, тетушка в гости на чай зашла?

Марусько
-Кто уходил от богатого мужа в нишету не жалеете?

ну к наверное от алкашей-наркоманов-бандюгов уходили, но в вашем случае только дурочка бы сбежалаСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 21:55

У меня тоже самое,только зарабатываю больше я! Но и ко мне претензии все, я иногда в 00 домой с работы прихожу, но все тоже самое что и вы делаю и с такими же скандалами от мужа...Мой совет осаживать его, если любите! Просто изначально позволили собою командовать.

я
У меня тоже самое,только зарабатываю больше я!

у моего тоже был период, ему везде грязь мерещилась и щи кислыми были, теперь я вообще не работаю

Клавдия Степановна
дааа? поять удобно))))))))родила - все, на всю жизнь устроилась

а на востоке именно так. :) ;)

Soline
но в вашем случае только дурочка бы сбежала

Капец. Вам так нравится продаваться?

Жить в таких условиях очень тяжело. Вряд ли что-то изменится. Уходить надо, но неплохо бы подготовить почву для ухода. Пусть с ребеноком помогут родственники, а вы походите на курсы (водительские, дизайнерские и т.д.). Переезжайте к маме, ыходите на работу, пусть она будет не очень прибыльная, но хотя бы с широким кругом общения, обзаведетесь новыми знакомствами, а там и работа хорошая найдется.

Клавдия Степановна
я считаю, автору надо сделат ьсамое сложное в этой жизни: отказаться от сознания своей исключительности

Сами-то поняли что сказали? :)))))

Вопрос автору: Он Вам деньги хоть какие то отстегивает?На салоны, на шмотки и тд и тп?

мамаяна

• очень многа

Клавдия Степановна
    в жизни видели такие примеры?:)

в бразильских сериалах

автор, успокойтесь, наймите домработницу и будет счатье...а вообще это гормоны у вас - послеродовая депрессия не закончилась...а у мужа ревность к ребенку ;)

я вам советую на денюжку мужа выучиться на что-нить, что вам нравится найти работу а потом развестись

чай с майонезом
Это ад какой-то.
Имхо, лучше в нищите, но с хорошим настроением, чем так...

Точно. У меня был достаточно обеспеченный муж, не критиковал так, как вас, автор. Даже стал частенько посуду мыть. Не гулял... Все считают, что ещё надо? А то, что мне жить не хотелось и жизнь не радовала, с этим как быть? Помиримся, вроде некоторое время так хорошо, но недолго...Да и хорошо тоже разное. Помню поругаемся круто, как швырнёт, что отлетаю в стенку...Такая вот любовь у него была...А все со стороны завидовали... Любовь, подарки дорогие...Никогда не узнаешь, что там, в семье, со стороны...Хотя может и не надо рубить с плеча...У всех всё по-разному. Слушайте только себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы