Реально устроиться в садик со своим годовастиком?

Ухожу от мужа. То есть выгоняет. Можно ли устроиться так, чтобы работать и с ребенком находиться? Берут так на работу? Просто работать + снимать квартиру + оплачивать садик для ребенка на смогу.

да, надо частный вам искать только, муники с 3х лет только

В отделе образования видела висит объявление о том кто и в какой садик требуется, зайдите узнайте, только ЗП там маленькая, хватит ли на

я
снимать квартиру

мамочка
муники с 3х лет только

и кстати, да,
есть группы с 2 лет, но везде ли....

муниципальные садики-точно с 1г.6 мес. не раньше!

DAMA1
муниципальные садики-точно с 1г.6 мес. не раньше!

точно, да и с 1,6 г. очень мало осталось.

мамочка
да, надо частный вам искать только, муники с 3х лет только

да зарплаты в муниципальном мне, похоже не хватит на еду и съем квартиры...

А вообще какие варианты могут еще быть? Ничего больше не могу придумать... Есть высшее образование, опыта работы нет - закончила - родила. Сейчас вообще не знаю, что делать...

я
да зарплаты в муниципальном мне, похоже не хватит на еду и съем квартиры...

так и частного сада зп не хватит на

я
снимать квартиру

;)

воспитатели в д.с. получают неплохо...в отличие от нянечек

я
А вообще какие варианты могут еще быть?

снимать комнату или 1ую квартиру по мин. цене и взять к себе еще 1-2х детишек, или работать на дому по профессии

мамочка
так и частного сада зп не хватит на
я снимать квартиру

;)

и что делать? щас вообще мне плохо стало... кватиру можно и за 8 снять, 20 получать. Как не хватит-то?

мамочка
работать на дому по профессии

пробовала еще в годы студенчества. не получается. я преподаватель русского языка.

муж ваш еще алименты будет платить...

DAMA1
муж ваш еще алименты будет платить...

ничего он платить не будет... говорит, что я еще ему должна 8 тыс. в месяц... так что еще ему буду 2 тысячи отдавать каждый месяц :(

в школу идите работать...получите путевку по льготе...
напишите свою аську, хочу пообщаться(т.к. в личку не могу вам написать)

а связываться не хочу. ничего от него не хочу, пусть живет, и пусть у него все хорошо будет.

с чего ради вы должны мужу?за что?в суд на него подавайте

я
кватиру можно и за 8 снять, 20 получать

а что у нас воспитатели в саду 20 получают? :=-O:

DAMA1
с чего ради вы должны мужу?за что?в суд на него подавайте

мы кредит брали на наш бизнес, который достаточно успешно идет сейчас. а теперь оказывается, что это мой бизнес и мой кредит :( несмотря на то, что я ухожу и все ему оставляю. в суд не хочу. говорю же, пусть живет хорошо, пусть у него все в жизни будет хорошо. Ну не любит меня человек, человек ведь от этого плохим не становится, правда? я все сделала, чтобы сохранить семью. а я, думаю и сама сыночка смогу прокормить, молодая еще и мозги есть. а алименты на его совести - это же его сыну, а не мне.
аськи нет у меня. :( а назваться стыдно :(

получают воспитатели около 15, иногда больше

мамочка
а что у нас воспитатели в саду 20 получают? ::=-O::

не знаю. я из Екатеринбурга, вы может из другого города ;) На е1 в объявлениях няни 18-20 зарплата.

зарегистрируйтесь....я напишу вам в личку

ищите частный сад. в нашем вообще воспитатели ночуют, возможно, платят им просто немного, зато жилье есть, а ребенок за полцены, вроде, ходит.

Забирайте у него нах бизнес, если он идёт хорошо и по закону ваш. Чё за фигня-то :=-O: Какой-то оборзевший козёл будет у вашего ребёнка кусок хлеба изо рта вырывать %) Самоуважение-то своё разбудите уже. Подумаешь, не любит. Не любит - развод. Но деньги все на кой ляд ему отдавать, не пойму %) Вы сейчас не только за себя стараетесь, а за ребёнка своего и его будущее ;)

я
На е1 в объявлениях няни 18-20 зарплата.

:=-O: все.. пошла в няни думала, что они в четыре раза меньше получают

Ещё имейте в виду, что малыш ваш может сильно и часто болеть, как в сад выйдет. Поэтому не факт, что полноценно работать сможете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы